Сегодня подбил по полутора килограмовую бурю на марине. первый выстрел сделал сверху попал, а логда подтягивал ее оказалось что попал в живот, но заметил это поздно , гарпун уже держал в руках и чуствовал что порвет она себе брюхо и сбежит, попытался сватить рукой за жабры, но неудачно вырвалась и разодрав живот ушла под камень. я ружье перезарядил и там ее добил. рекордный для меня экземпляр.продал спасателям за 15 шекелей
а позавчера тамже тархуна убил тоже с двух выстрелов, но что самое интересное, первым выстрелом с далека я ему попал под жабры не сделав в нем дырки не на входе не на выходе, он чуть чуть побился и сошел, далее он в шоковом состаянии начал делать плавные круги подо мной, ну а я нетеряя времени перезарядил ружье и добил ретивого.
марина ашкелон
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
марина ашкелон
Последний раз редактировалось Gon 21-09-2004 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Заплывал в шабат 06/11 с наружной стороны волнолома. Место как мне кажется более перспективное по сравнению с Ашдодской мариной. Видимость и волнение были как все знают просто супер, но естественно это сказывается обратно пропорционально на улове.
Как и прикаждом моём заплыве видел локуса небольшого, но увы....
Что особенно хочется отметить наблюдал стайку из 6-7 особей шныряющих то туда то сюда, прям у поверхности бурь- просто коласальных размеров. Я сравнил с длинной ружья и выходит, что они были порядка 60-70 см, пару раз стрелял, но было поздно.
А вот. что я поймал с 10,30 до 13.00:

Как и прикаждом моём заплыве видел локуса небольшого, но увы....
Что особенно хочется отметить наблюдал стайку из 6-7 особей шныряющих то туда то сюда, прям у поверхности бурь- просто коласальных размеров. Я сравнил с длинной ружья и выходит, что они были порядка 60-70 см, пару раз стрелял, но было поздно.
А вот. что я поймал с 10,30 до 13.00:
В выходные плавал на Бат Галим и выстрелом сверху попал в крупную рыбку ( по моему бури - но я не уверен ) - у меня таких крупных еще не было...он в шоковом состаянии начал делать плавные круги подо мной...