марина ашкелон

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
Gon
Рыбачище
Рыбачище

марина ашкелон

Сообщение Gon »

Сегодня подбил по полутора килограмовую бурю на марине. первый выстрел сделал сверху попал, а логда подтягивал ее оказалось что попал в живот, но заметил это поздно , гарпун уже держал в руках и чуствовал что порвет она себе брюхо и сбежит, попытался сватить рукой за жабры, но неудачно вырвалась и разодрав живот ушла под камень. я ружье перезарядил и там ее добил. рекордный для меня экземпляр.продал спасателям за 15 шекелей
а позавчера тамже тархуна убил тоже с двух выстрелов, но что самое интересное, первым выстрелом с далека я ему попал под жабры не сделав в нем дырки не на входе не на выходе, он чуть чуть побился и сошел, далее он в шоковом состаянии начал делать плавные круги подо мной, ну а я нетеряя времени перезарядил ружье и добил ретивого.
Последний раз редактировалось Gon 21-09-2004 07:52, всего редактировалось 1 раз.
AS
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение AS »

Прям вестерн какой-то...
:duel:
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

Заплывал в шабат 06/11 с наружной стороны волнолома. Место как мне кажется более перспективное по сравнению с Ашдодской мариной. Видимость и волнение были как все знают просто супер, но естественно это сказывается обратно пропорционально на улове.
Как и прикаждом моём заплыве видел локуса небольшого, но увы....
Что особенно хочется отметить наблюдал стайку из 6-7 особей шныряющих то туда то сюда, прям у поверхности бурь- просто коласальных размеров. Я сравнил с длинной ружья и выходит, что они были порядка 60-70 см, пару раз стрелял, но было поздно.
А вот. что я поймал с 10,30 до 13.00:
Изображение
Ar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ar »

...он в шоковом состаянии начал делать плавные круги подо мной...
В выходные плавал на Бат Галим и выстрелом сверху попал в крупную рыбку ( по моему бури - но я не уверен ) - у меня таких крупных еще не было :( Но нырнуть за ней не успел - порвала себя и ушла, к сожалению она не была в шоковом состоянии, во всяком случае уплывала от меня достаточно быстро - я за ней гнался минуты 3, но устал первым, жаль.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

sponger писал(а):Заплывал в шабат 06/11
Так это ты мимо меня проплывал))А я с дочкой там в это время плавал,без ружья.
Хорошему коту и в декабре март!
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

Может быть, хотя я тебя не видел. Когда я выходил заходил в воду паренёк в костюме с шортами, а у меня лонг с лайкровой рубашкой, может ты с ним встретился. А вообще надо на костюме эмблемку Исрафиш сделать для распознования своих в водной стихии. :wink:
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»