признание
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
признание
да ребята признаюсь что запустили с товарищем своим СОМА в одно маленькое озерцо в раене славного города Акко оно находится около моря рядом с тамбуром. Это было так сидели мы с этим товарищем у речки (вонючки) 7 лет тому назад ,сидим пико попиваем
на воду смотрим какраз нерест был сома в рече полно ,сунеш руку пальцы съедят ,тут слышу ктото стучит
говорю- кито там ! отвечает, это Мысль нужная в данный момент -чего мол даром сидите берите леску потолще крючки побольше и вперод . Выловили втот день с десяток особей и к озеру выпустили ,на второй день ещо 11 тоже туда благословили это место.После этого я уехал в центер и больше там небыл а товарищ мой заежает иногда и неплохо себя чуствует сомик есть признаюсь виноват ...............
:potseluy: 
Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать....Sheriff.
Бур, насколько я знаю, в том озере отродясь рыбы не было. Так что ни о каком нарушении экобаланса речи нет. Зато теперь там есть сом и вроде неплохо себя чувствует. Как и рыбаки (вода там чистая, в отличии от речки-вонючки, откуда сомов извлекли).Бур писал(а):Семь лет не срок для закрытия дела из-за давности срока, а вот лет семь за такое чудачество схлопотать вполне возможно. Рискуешь, лучше промолчал бы, или совесть
все эти семь лет спать спокойно не давала?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если это было именно так ( водоём изначально был пуст), то я думаю, что суд примет этот факт к сведению и и не будет так суров. Смягчающие обстоятельства немаловажный фактор, но мне кажется, что наличие алиби в данной ситуации всё-таки предпочтительнее.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.