Лаврак ..Ашдод
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
Значит так!
Как говорит vladi- последнее китайское предупреждение!
Если ты, anton, не начнёшь рассказывать о процессе добычи трофея как положено, по рыбацки, со всеми подробностями, то я тебе такое сделаю...
Я уже не упоминаю о тех малютках-бури, которых ты не только убиваешь, но и не стесняешься фoтографировать и выставлять напоказ.
Как говорит vladi- последнее китайское предупреждение!
Если ты, anton, не начнёшь рассказывать о процессе добычи трофея как положено, по рыбацки, со всеми подробностями, то я тебе такое сделаю...
Я уже не упоминаю о тех малютках-бури, которых ты не только убиваешь, но и не стесняешься фoтографировать и выставлять напоказ.
Конечно не нравится. А кому понравится?anton писал(а):...нечего писать , не нравится - не буду ничего писать...
Вот я обьясню, как мне всё это представляется. На мой взгляд, Форум- это как общественная накопительная касса. Каждый оттуда может брать, но и каждый должен хоть что то положить. Ты ведь и сам часто задаёшь вопросы: "А где...А как... А чем...А расскажите...?" Так и расскажи и ты что нибудь. Ведь рассказы ведутся не из хвастовства- тут ведь многим есть чем похвастать. Тебе разве не интересно узнать, на какой глубине кто то встретил рыбу, как она себя вела, как стреляли и т.п.? Вот и нам интерсно. А ты: "...нечего рассказывать".
Когда то у индейцев Севернои Америки (пока их не загнали в резервации) был правильный обычай:
Когда охотник возвращался с охоты (удачной или неудачной), то вокруг него собирались мужчины и он должен был подробно рассказать о всех перепитиях охоты. Во первых так охотник снимал нервное напряжение, но главное- племя накапливало знания.
Так что я считаю: пользоваться информацией, которую по крупинкам насобирали другие, но чего то там не договаривать, недорассказывать- по меньшей мере некрасиво.
Ну вот,блин,привычка-чуть что-сразу Docc!!!
Объясняю-все мои заплывы есть в отчетах!
То,что моих отчетов мало говорит не о том,что писАть облом,а о том,что не плаваю..
Пы.Сы.Я сейчас с поплавочком тащусь,эстетика,понимаш
до жестокого убийства беззащитной рыбы оружием руки не доходят 
Объясняю-все мои заплывы есть в отчетах!
То,что моих отчетов мало говорит не о том,что писАть облом,а о том,что не плаваю..
Пы.Сы.Я сейчас с поплавочком тащусь,эстетика,понимаш
Хорошему коту и в декабре март!
Ну можно добавить немного лирики,типа:"И этот момент растянулся для меня во времени,как в замедленном кино....убегающая в страхе такая красивая рыбка....догоняющий ее гарпун...Я увидел отблеск света на стальном наконечнике,прежде,чем он начал с хрустом пробивать чешую и разрывать это нежное белое мясо....я поймал на себе укоряющий взгляд... её зрачки затуманились...я увидел,как в последнюю секунду в этих глазах пронеслись все моря и океаны,в которых ей так и не суждено побывать.....тысячи невырощеных детей...
Но я представил себе шипящий на сковородке кусочек этого филе и шевельнувшееся во мне желание выдернуть гарпун и отпустить беднягу умерло....вместе с ней..."...........
Но я представил себе шипящий на сковородке кусочек этого филе и шевельнувшееся во мне желание выдернуть гарпун и отпустить беднягу умерло....вместе с ней..."...........
Хорошему коту и в декабре март!
docc писал(а):Ну можно добавить немного лирики,типа:"И этот момент растянулся для меня во времени,как в замедленном кино....убегающая в страхе такая красивая рыбка....догоняющий ее гарпун...Я увидел отблеск света на стальном наконечнике,прежде,чем он начал с хрустом пробивать чешую и разрывать это нежное белое мясо....я поймал на себе укоряющий взгляд... её зрачки затуманились...я увидел,как в последнюю секунду в этих глазах пронеслись все моря и океаны,в которых ей так и не суждено побывать.....тысячи невырощеных детей...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда я читал проникновенный рассказ docca, о несложившейся судьбе селедки, мой кот рыдал и бился в истерике. 
Уже не надеясь опуститься самому в глубины морские, заглянул к вам, подводочникам.Docc!
А тебе надо начать писать драму "В объятиях бездны...". Словесность у тебя прекрасная, отменная фантазия( или это все документально?), большая способность закручивать сюжеты. Словом, давай, покажи товар лицом. А то и впрямь "палочники" смачнее стали строчить отчеты. Удачи!
А тебе надо начать писать драму "В объятиях бездны...". Словесность у тебя прекрасная, отменная фантазия( или это все документально?), большая способность закручивать сюжеты. Словом, давай, покажи товар лицом. А то и впрямь "палочники" смачнее стали строчить отчеты. Удачи!
Мир дому твоему!
"Плюхайтесь", сударь, "Плюхайтесь". Уверяю Вас- не пожалеете. Удивляюсь, что живя возле моря, Вы до сих пор серьёзно не занырнули.Универсал писал(а):... Вот начитаюсь у вас захватывающих отчетов, да и плюхнусь во власть Посейдона не смотря ни на что. Удачи!
Нырять (особенно без акваланга) можно начать практически в любом возрасте и при любом физическом состоянии. (Трудно представить, например, игрока в настольный теннис при повреждённом позвоночнике, с одышкой, без ноги не дай Бог и пр. А вот подводному плаванию такое не очень помешает). Только что начинать надо исподволь, постепенно, чтоб не через силу.
Твоими устами, да мед пить! Спасибо за напутствие. Удачи!Yaf писал(а):"Плюхайтесь", сударь, "Плюхайтесь". Уверяю Вас- не пожалеете. Удивляюсь, что живя возле моря, Вы до сих пор серьёзно не занырнули.Универсал писал(а):... Вот начитаюсь у вас захватывающих отчетов, да и плюхнусь во власть Посейдона не смотря ни на что. Удачи!
Нырять (особенно без акваланга) можно начать практически в любом возрасте и при любом физическом состоянии. (Трудно представить, например, игрока в настольный теннис при повреждённом позвоночнике, с одышкой, без ноги не дай Бог и пр. А вот подводному плаванию такое не очень помешает). Только что начинать надо исподволь, постепенно, чтоб не через силу.
Мир дому твоему!