Лаврак ..Ашдод

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf

Ответить
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Лаврак ..Ашдод

Сообщение anton »

Изображение
Изображение
Ar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ar »

А волны не мешали ?
Завидно :D
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

А на сколько потянул?(Весы то застил...)
Кстати такй сорт лаврака я никогда не встречал (по моему).
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Хоть он и большой, но какой то легкий - менее 2кг ,
волны ужасно мешали....
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Значит так!
Как говорит vladi- последнее китайское предупреждение!
Если ты, anton, не начнёшь рассказывать о процессе добычи трофея как положено, по рыбацки, со всеми подробностями, то я тебе такое сделаю...
Я уже не упоминаю о тех малютках-бури, которых ты не только убиваешь, но и не стесняешься фoтографировать и выставлять напоказ.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

нормальные бури.... 25 - 35см
нечего писать , не нравится - не буду ничего писать
- вон Док ,уже забросил все эти отчеты :bad-words:
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

anton писал(а):...нечего писать , не нравится - не буду ничего писать...
Конечно не нравится. А кому понравится?
Вот я обьясню, как мне всё это представляется. На мой взгляд, Форум- это как общественная накопительная касса. Каждый оттуда может брать, но и каждый должен хоть что то положить. Ты ведь и сам часто задаёшь вопросы: "А где...А как... А чем...А расскажите...?" Так и расскажи и ты что нибудь. Ведь рассказы ведутся не из хвастовства- тут ведь многим есть чем похвастать. Тебе разве не интересно узнать, на какой глубине кто то встретил рыбу, как она себя вела, как стреляли и т.п.? Вот и нам интерсно. А ты: "...нечего рассказывать".
Когда то у индейцев Севернои Америки (пока их не загнали в резервации) был правильный обычай:
Когда охотник возвращался с охоты (удачной или неудачной), то вокруг него собирались мужчины и он должен был подробно рассказать о всех перепитиях охоты. Во первых так охотник снимал нервное напряжение, но главное- племя накапливало знания.
Так что я считаю: пользоваться информацией, которую по крупинкам насобирали другие, но чего то там не договаривать, недорассказывать- по меньшей мере некрасиво.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Ладно, в следующий раз попробую подробнее, не называя конкретных мест (не хочу ,чтобы , потом стаи подохотников там плавали)
от этой жары мысли укорачиваются до одной фразы ... уфф :kid:
Завтра хочу съездить на Хоф Абоним с сыном, ...может кто хочет
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Ну вот,блин,привычка-чуть что-сразу Docc!!!
Объясняю-все мои заплывы есть в отчетах!
То,что моих отчетов мало говорит не о том,что писАть облом,а о том,что не плаваю..
Пы.Сы.Я сейчас с поплавочком тащусь,эстетика,понимаш :roll: до жестокого убийства беззащитной рыбы оружием руки не доходят :wink:
Хорошему коту и в декабре март!
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

[off_topic]...Например рыболовы-удочники. Посмотрите, как они о рыбалке рассказывают. Слюни текут. А мы как? Нырнул, вытащил, поджарил...Скука.[/off_topic]
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Ну можно добавить немного лирики,типа:"И этот момент растянулся для меня во времени,как в замедленном кино....убегающая в страхе такая красивая рыбка....догоняющий ее гарпун...Я увидел отблеск света на стальном наконечнике,прежде,чем он начал с хрустом пробивать чешую и разрывать это нежное белое мясо....я поймал на себе укоряющий взгляд... её зрачки затуманились...я увидел,как в последнюю секунду в этих глазах пронеслись все моря и океаны,в которых ей так и не суждено побывать.....тысячи невырощеных детей...
Но я представил себе шипящий на сковородке кусочек этого филе и шевельнувшееся во мне желание выдернуть гарпун и отпустить беднягу умерло....вместе с ней..."...........
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

docc писал(а):Ну можно добавить немного лирики,типа:"И этот момент растянулся для меня во времени,как в замедленном кино....убегающая в страхе такая красивая рыбка....догоняющий ее гарпун...Я увидел отблеск света на стальном наконечнике,прежде,чем он начал с хрустом пробивать чешую и разрывать это нежное белое мясо....я поймал на себе укоряющий взгляд... её зрачки затуманились...я увидел,как в последнюю секунду в этих глазах пронеслись все моря и океаны,в которых ей так и не суждено побывать.....тысячи невырощеных детей...
Но я представил себе шипящий на сковородке кусочек этого филе и шевельнувшееся во мне желание выдернуть гарпун и отпустить беднягу умерло....вместе с ней..."...........

:appl: :appl: :appl:
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

docc писал(а):Ну можно добавить немного лирики,типа...
Во, во. Именно... :Laugh:
igorl
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение igorl »

docc писал(а):Ну можно добавить немного лирики,типа
Читали всей семьей. Требуем продолжения.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

вряд ли у меня получится так лирично :cry2:
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

А ты в фотожопе картины можешь писАть))))
DenA
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DenA »

Когда я читал проникновенный рассказ docca, о несложившейся судьбе селедки, мой кот рыдал и бился в истерике. :twisted:
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Уже не надеясь опуститься самому в глубины морские, заглянул к вам, подводочникам.Docc!
А тебе надо начать писать драму "В объятиях бездны...". Словесность у тебя прекрасная, отменная фантазия( или это все документально?), большая способность закручивать сюжеты. Словом, давай, покажи товар лицом. А то и впрямь "палочники" смачнее стали строчить отчеты. Удачи!
Мир дому твоему!
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Ба! Какие гости!
Универсал писал(а):Уже не надеясь опуститься самому в глубины морские...
Ну зачем же так? Этим никогда не поздно заняться. Только сделать первый шаг.
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Да, как говорят:" И рад ба в рай, да грешницы не пускают". Эх, ребята!... Ну, ничего, мечтать никому не возобраняется. Ведь о приличной рыбалке я тоже когда- то мечтал. Вот начитаюсь у вас захватывающих отчетов, да и плюхнусь во власть Посейдона не смотря ни на что. Удачи!
Мир дому твоему!
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Универсал писал(а):... Вот начитаюсь у вас захватывающих отчетов, да и плюхнусь во власть Посейдона не смотря ни на что. Удачи!
"Плюхайтесь", сударь, "Плюхайтесь". Уверяю Вас- не пожалеете. Удивляюсь, что живя возле моря, Вы до сих пор серьёзно не занырнули.
Нырять (особенно без акваланга) можно начать практически в любом возрасте и при любом физическом состоянии. (Трудно представить, например, игрока в настольный теннис при повреждённом позвоночнике, с одышкой, без ноги не дай Бог и пр. А вот подводному плаванию такое не очень помешает). Только что начинать надо исподволь, постепенно, чтоб не через силу.
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Yaf писал(а):
Универсал писал(а):... Вот начитаюсь у вас захватывающих отчетов, да и плюхнусь во власть Посейдона не смотря ни на что. Удачи!
"Плюхайтесь", сударь, "Плюхайтесь". Уверяю Вас- не пожалеете. Удивляюсь, что живя возле моря, Вы до сих пор серьёзно не занырнули.
Нырять (особенно без акваланга) можно начать практически в любом возрасте и при любом физическом состоянии. (Трудно представить, например, игрока в настольный теннис при повреждённом позвоночнике, с одышкой, без ноги не дай Бог и пр. А вот подводному плаванию такое не очень помешает). Только что начинать надо исподволь, постепенно, чтоб не через силу.
Твоими устами, да мед пить! Спасибо за напутствие. Удачи!
Мир дому твоему!
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»