Кинерет, ночь 22-23

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Кинерет, ночь 22-23

Сообщение ilya82 »

Привет всем. Пишу по свежим следам, фото будут позже.
Всем, кто говорил, что клев на Кинерете сеичас не очень - не согласен!
Ловил с 21:00 до 02:00, на одну донку. Десяток товарного размера муштов, карпик на 500г., карп на 1кг., и карп на 2.5 кг. Мне кажется, что клев там как всегда - неплох.
Карп на 2.5 кг. подарил мне 3 минуты огромного удовольствия: он боролся за свободу точно, как написано в книге - стягивал леску, ходил из стороны в сторону, после 5-6 броска устал, и был выведен на берег просто без сил. Еше раз спасибо всем форумчанам, на статьях и советах которых я учусь. Если бы не вы - етот рыб был бы и сеичас в воде.
Детали: смесь - как всегда, по рецепту Авитона :appl: ; "самодур" с 2мя крючками, на крючках кукуруза.
Удачи всем - пойду отдыхать. :D
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ilya82 »

А вот и красавец (ето я не про себя, конечно :) )
Изображение

И место отлова
Изображение
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Лёня »

Илья, почему в перчатках?
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ilya82 »

В них рыба не скользит, а на фото он еше живой. После почти упушеного карпа - всегда их надеваю. Кроме того, в тот день сильно порезался леской при броске, так что пол ночи даже бросать был вынужден в перчатке :( .
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»