вчера поймал тарахуна -около кг , и еще всякой мелочи
до 7 м нырял, теперь знаю с компом
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
А можно мне тоже с вами? Только после обеда- часа в 2:00-3:00 (с утра поработать надо). И где нибудь в среду- четверг: до девятого Ава море не будет рыболовительным.anton писал(а): ...Семен , Докк посредине недели можете ? Надо бы в Ашкелон![]()
Гон пропал куда то
Ну просто обидно.....А мои слова,значит,можно игнорировать???Yaf писал(а):На мои тонкие намёки anton так толком и не ответил, поэтому спрашиваю прямым текстом: какое было море в тот день?
docc писал(а): Топерь от лирики к физике.Море было хорошее,волна прибрежная,а дальше-полный комфорт..прозрачность нормальная,но не идеальная,метра 4.Очень много мальков,но хищников не видел.Относительно заныров месячной давности-намного больше крупных бури.
Просто безобразие. А у нас мутно.sponger писал(а):Опять отписываюсь за приятеля, по простой причине - отсутствия у него компа.
Заходил вчера наружная сторона волнореза порта, видимостьбыла сумашедшая , по его словам 8-10 метров ...
А что можно ловить только возле волнолома? Разве в Ашдоде/Ашкелоне нет просто рифов "в чистом поле"?docc писал(а):В наших условиях коллективным может быть только застолье,ИМХО.
Как ты себе представляешь реально коллективный заплыв вдоль волнолома?
Двое-это уже напряг,а после "прохода" место мертвое часа 2 минимум...
Каждому своё, есть мазохисты которые получают удовольствие от ттакого обширного контакта с медузами как сейчас, я не один из них.Yaf писал(а):Костюм? В эдакую жару?sponger писал(а):... отдал свой костюм на подгонку ...