"Удачная" охота
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
"Удачная" охота
Последний раз редактировалось Red VIII 28-05-2008 22:26, всего редактировалось 1 раз.
уважаемый! то что тебя жалили называется"рир"-ом или стрекальцами , которые отстреливают медузы.когда их много то получается,что плаваешь в толще медуз ,хотя их самих может быть и не видно. как бы в медузьем соку.
что касательно мазута , так он элементарно удаляется ваткой смоченной любым растотельным маслом-подсолнечным или оливковым,какое больше нравиться
что касательно мазута , так он элементарно удаляется ваткой смоченной любым растотельным маслом-подсолнечным или оливковым,какое больше нравиться
Я вот тоже сижу, :kid: и думаю - а картошка-то зачем?Red VIII писал(а): Вот теперь сижу,и думаю: зачем я вчера поехал на море и чем оттирать мазут.....
Ну, а рыба то хоть какая нибудь была в пределах?...Red VIII писал(а):... зачем я вчера поехал на море .....
А я вот только что вышел из воды- хотел обогнуть марину в Герцлии. Начал "огибать", но вернулся. С наружной стороны видимость плохая, рыбы почти нет (максимум мелкие бури по полкило), но зато много медуз. Всё время стараешься от них увёртываться. И волна норовит об камни шваркнуть. Так что пошёл на попятную. Однако два раза к скалам подходил какой то хищник- когда появлялись стаи банан. От меня он был далековато, так что не разобрал- или небольшой тунец или гигантский тарахун. Килограмм на 5-6. Но не интиас.
Зазря промок.
Зазря промок.