Shimano Beast Master, первая кровь...
Shimano Beast Master, первая кровь...
Получил долгожданый спиннинг, и на следующий день поехал пробывать его не Кинерете. Спиннинг Shimano Beast Master 2.70, тест 5-20, сделан в Италии. Карбон с добавкой кевлара из чего спиннинг немного "прибавил" в весе. Ручка и катушко-держатель выполнены идеально, после нескольких часов блеснения всегда натирал руку, на этой палке даже немёка не было на неудобства. Кольца рассположены прекрасно, по началу показалось что ножка на большом кольце очень высокая, но после того что поставил катушку заметил что всё сидит на своих местах - катушка и все кольца на одной линии лески. Средний строй спиннига позволяет бросать лёгкие приманки(блёсны и воблеры) на приличные расстояния. Поклёвки рыбы, подение блесны и игра за счёт гибкого кончика чуствуются очень хорошо.
Поздравляю
Ты бы хоть картинку вставил, а то хвастаешся без показа. 

Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
Круто
И сколько, если не секрет?

Мне превезли его с Ростова на Дону, и это обьясняет его цену - 82 доллара.Григорий писал(а):КрутоИ сколько, если не секрет?

А я как- то побаиваюсь заказать, что бы привез кто - то другой. Без "пощупать" и "поныдать" покупать такую вещь... не знаю как решиться.
Гриша, перед как заказать посоветывался с некоторыми товарищами и почитал отзывы в Англии и России...Григорий писал(а):А я как- то побаиваюсь заказать, что бы привез кто - то другой. Без "пощупать" и "поныдать" покупать такую вещь... не знаю как решиться.