застряло колено телескопического спининга

Здесь можно размещать информацию о том, как сделать ту или иную снасть / оснастку своими руками. Советы, вопросы...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
XAH

Сообщение XAH »

народ помогите советом верхушка застряла и не влазит обратно никак. пытался средство для посуды заливать с обеих сторон и плоскогупцами и стучать. всё без толку
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Попробуй туда ,куда заливал средство для мытья ,попробуй воду тёплую,я думаю ты и сам догадался.Песочек попал ,вероятно.Толкай,должен войти.Поцарапаешь,это в крайнем случае.
С мылом правильная идея.
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Есть несколько проверенных средств: обложить тонкое колено возле соединения пакетами льда, под воздействием низкой температуры колено уменьшаеться в диаметре и потом можно будет сложить.
Второй вариант - средство под названием WD40 , имеет очень высокую текучесть и проникает в любое узкое место. Продаeтся в виде аэрозоли. Нужно побрызгать в месте соединения, подождать несколько минут и пробовать сложить.Купить можно в любом магазине инструментов или HomeCenter.
Изображение
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Если и это не поможет, можно сделать следующее:
- Нагреть зажигалкой тюльпан и снять тюльпан и кольца до застрявшего колена.
- Вытащить застрявшие колена.
- Постелить на пол полотенце или другую мягкую тряпку.
- Упереть в пол колено толстой частью, легкими ударами загнать внутрь застрявшую часть.
- Вернуть колена и кольца на место(суперклей - кольца).
XAH

Сообщение XAH »

Всем спасибо побробовал всё без результатно. Я такого не видел никогда(это я её впервые раздвинул видимо брак)

здал в магазин приняли обратно.Севрвис блин
Ответить

Вернуться в «Снасти-оснастки своими руками»