НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp) תודה על ההבנה!
Хачу сказать пару слов!На цене футболок никто не навариваеться.никто не будет заказывать лишние футболки,так как цена немалая и никто со своего кармана доплачивать не хочет.футболки будут заказаны после нужного количества человек ( примерно 50 штук ).думающих и опоздавших никто ждать не будет ( без обид ) . Сбор денег пашол!Деньги можно сдать Влади,Авитону и мне.Список здавших деньги уже начался--Кеша,Биг Пайк,Андрей Кац,Олег ( друг Санька ) ,Хан,Рони,-заплатили уже за 18 футболок.Из выше сказанного я думаю что становиться ясно что если мы хотим побыстрее увидить долгожданные футболки,то нам нужно задуматься как передать деньги на футболки.Если есть какието вопросы то звоните,не стисняйтесь 0545591952.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Очень хорошо, что можно заказать футболку с таким логотипом. В Литве я был-бы самым крутым рыбаком. Как я могу выслать вам деньги, какой счёт банка, другие реквизиты? Или можно расчитаться по другому? Не останусь-ли я вообще голым?
Ответьте, пожалуйсто.
Раймис писал(а):Очень хорошо, что можно заказать футболку с таким логотипом. В Литве я был-бы самым крутым рыбаком. Как я могу выслать вам деньги, какой счёт банка, другие реквизиты? Или можно расчитаться по другому? Не останусь-ли я вообще голым?
Ответьте, пожалуйсто.
Раймис, дорогой, ты только адресок сбрось и я тебе пришлю такую футболку с удоволствием, с деньгами как нибудь потом разберёмся....
Раймис писал(а):Очень хорошо, что можно заказать футболку с таким логотипом. В Литве я был-бы самым крутым рыбаком. Как я могу выслать вам деньги, какой счёт банка, другие реквизиты? Или можно расчитаться по другому? Не останусь-ли я вообще голым?
Ответьте, пожалуйсто.
Раймис, дорогой, ты только адресок сбрось и я тебе пришлю такую футболку с удоволствием, с деньгами как нибудь потом разберёмся....
Я думаю это относится не только к Раймису, а и ко всем зарегистрированным зарубежным друзьям. Я думаю мы уж как нибудь соберем денюжку и отправим им футболочку?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aviton писал(а):
Я думаю это относится не только к Раймису, а и ко всем зарегистрированным зарубежным друзьям. Я думаю мы уж как нибудь соберем денюжку и отправим им футболочку?
Конечно соберем.A потом как будет здорово, куда не приедешь, везде рыбаки с Исрафиш.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Рони писал(а):Пашол сбор!Записывай,даю на зарубежных 50 шек!Будет мало дам ещё.
Спасибо за заботу о литовских рыбаках. Но для Раймиса я уже заказал майку. В середине сентября буду в Литве и передам ему лично в руки вместе с лучшими пожеланиями от всех исрафишевцев.
Лёня писал(а):Я хочу передать Раймису небольшой сувенир. Ал. Прайс если тебе не трудно , позвони 052666748
Обязательно и с удовольствием,только хочу напомнить, что уезжаю числа 15 сентября. Кстати, если у кого-то будут заказы, то постараюсь выполнить в разумных пределах.
Андрей,я незнаю где и по какой себистоимости обойдуться эти футболки,но если хочешь могу проверить свои адреса(был опыт на выборах).Может окажутся дешевле.Если да,то пришли требования к футболке.С уважением ,став.
став писал(а):Андрей,я незнаю где и по какой себистоимости обойдуться эти футболки,но если хочешь могу проверить свои адреса(был опыт на выборах).Может окажутся дешевле.Если да,то пришли требования к футболке.С уважением ,став.
Футболками занимаюсь я, и все притензии и предложения по ЛС или пелефону 050-613181...
Итак, свершилось - футболки запущены в производство! Будут готовы к 14 Сентября, то есть есть возможность привезти их на Суккот. Так что те, кто заказал, но не сдал денег - просьба готовиться морально и материально.
А теперь - одна маленькая проблема - футболки в Эйлате и забрать их оттуда пока некому. У кого есть кто-нибудь, кто едет в Эйлат в пределах 14-27 Сентября или курсирует туда-сюда?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Доставка в Ашдод есть. Миша-повторяем операцию "батарейка"! Авитон-как только футболки будут у Мишы-их заберут в Ашдод,а Гриша привезет на Кинерет на Суккот.
docc писал(а):Доставка в Ашдод есть. Миша-повторяем операцию "батарейка"! Авитон-как только футболки будут у Мишы-их заберут в Ашдод,а Гриша привезет на Кинерет на Суккот.
А если желание поиметь данный товар возникло только сейчас? Как быть?
Возможноли сделать дозаказ или будут остатки которые будут распродаваться на кинерете 29-30.?
sponger писал(а):А если желание поиметь данный товар возникло только сейчас? Как быть?
Возможноли сделать дозаказ или будут остатки которые будут распродаваться на кинерете 29-30.?
М ы сделали заказ не несколько десятков больше чем требуеться, думаю что не будет проблем.
sponger писал(а):А если желание поиметь данный товар возникло только сейчас? Как быть?
Остатки будут. Немного. В этот раз мы не захотели закупать футболок намного больше, чем было заказано...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Внимание все, кто заказал футболки, но не заплатил деньги!
Футболки мы привезем на Суккот - те из вас, кто будет там, просьба привезти деньги (25 шек. за футболку).
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~