михморет
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
михморет
Поехал на Михморет, видимость хорошая, море тёплое и нет волн, но нет и рыбы.Однако случилось нечто странное: перед охотой я зашёл в море проверить ружьё, и вдруг увидел камбалу на песке, в метре от берега. Я решил её ударить стрелой , которая была у меня в руках, сделал шаг вперёд и тут меня кто-то укусил в ногу . Я взвыл от боли и тут понял, что я наступил ногой на вторую камбалу! Ясно, что это была не камбала , это был скат и я получил удар током! Кругом бегали дети и я испугался за них , я всадил стрелу в ската и выкинул его на берег, тут я увидел ещё двух , я наколол и этих на стрелу и выбросил их на берег. Когда я успокоился , я понял , что мне встретились морские лисицы . Они обычно глубоководные, но эти , как потом выяснилось были самцы, готовые к спариванию и они видимо ждали самку. Вечером мы их пожарили и запили красным вином! День прошёл на УРА !
хочу дружить семьями
-
Гость
Видел я этих(?) зверей в Хайфе и на хоф аБоним. Идеально круглые, санитиметров тридцать в диаметре, тело прямоугольное (выдается над диском). Хвост длиной примерно как диаметр. Цвет - песочный, с белыми пятнами. Картинку в Инете не нашел
.
Может быть случайное совпадение - но видел их очень близко к берегу именно в те дни, когда было сильное волнение.
Как потенциальные охотничьи трофеи - попасть представляется не сложным (площадь большая, плавает медленно), но как такое снять с гарпуна и посадить на кукан?
Может быть случайное совпадение - но видел их очень близко к берегу именно в те дни, когда было сильное волнение.
Как потенциальные охотничьи трофеи - попасть представляется не сложным (площадь большая, плавает медленно), но как такое снять с гарпуна и посадить на кукан?