Что делать с подарком?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Что делать с подарком?
Привез мне брат из Литвы подарок. С рабалкой его связывает только "гефилте фиш", да и я в подобных снастях ни бум-бум. Итак - очень легкая, длиной 3.60, четырехколенная палка. Причем последних колен три разновидности -по цветной маркировке и ,видимо, толщине. Масса колец по всей палке и надпись "фидер". Вопрос - оно мне нужно и как "это" использовать? Благодарен заранее за любую подсказку.
Ребята! Давайте жить дружно!
Тебе подарили сурьёзную вещь!!!Это очень чуствительная палка.в основном ловить на удар.Сменные кончики с разным тестом.Я о такой палке мечьтаю.Потерпи немного и тебе популярно объяснят знающие люди как точьно этим пользоваться.праздравляю с подарком!!!
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Рони прав. А можно поунтересоваться что за фидер?
Знацит так. В азах. Ловля на фидер осушествляется донными снастями, С кормушкой или без.
Удилише расположено параллельно берегу и поклёвка видна по кончику удилиша. Поетому они и идут разных тестов. Если фидер классический (Средний) то вершинки скорее всего однна,две и три унции. Хорошим фидером любой вершинкой можно закинуть вес не превышаюший тест фидера. Вершинка не является продолжением удилиша и в забросе не участвует то есть можно поставить вершинку на одну унцию и закидывать три (Я бы этого не делал
. Но это можно ). Ловля очень интересная и увлекательная. Даже подход рыбы к наживке хорошо виден по кончику фидера 
Фидер с самой лёгкой вершинкой может удачно использоваться как матчевое удилише.
Большое количество колец для равномерного распределения нагрузки. Ловля осушествляетса тонкими лесками 0.18-0.2 или плетёнкой 8-10лб. Толше не ставь можно поломать палку.
Как я сказал это всё азы. Но поздравляю после первой крупной рыбы выведенной на фидер не думаю что тебе захочется ловить ешё на что то
Более подробная информация тут
http://www.matchfishing.ru/techniks/fiderandpiker.php
Так же на Сайте есть немало оснасток для фидера, посмотри.
https://www.israfish.co.il/WebFish/articles.htm
Отвечу с удовольствием на любые практические вопросы
Знацит так. В азах. Ловля на фидер осушествляется донными снастями, С кормушкой или без.
Удилише расположено параллельно берегу и поклёвка видна по кончику удилиша. Поетому они и идут разных тестов. Если фидер классический (Средний) то вершинки скорее всего однна,две и три унции. Хорошим фидером любой вершинкой можно закинуть вес не превышаюший тест фидера. Вершинка не является продолжением удилиша и в забросе не участвует то есть можно поставить вершинку на одну унцию и закидывать три (Я бы этого не делал
Фидер с самой лёгкой вершинкой может удачно использоваться как матчевое удилише.
Большое количество колец для равномерного распределения нагрузки. Ловля осушествляетса тонкими лесками 0.18-0.2 или плетёнкой 8-10лб. Толше не ставь можно поломать палку.
Как я сказал это всё азы. Но поздравляю после первой крупной рыбы выведенной на фидер не думаю что тебе захочется ловить ешё на что то
Более подробная информация тут
http://www.matchfishing.ru/techniks/fiderandpiker.php
Так же на Сайте есть немало оснасток для фидера, посмотри.
https://www.israfish.co.il/WebFish/articles.htm
Отвечу с удовольствием на любые практические вопросы
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Огромное спасибо Zheka за подсказку и Рони за поздравления. Да только вопросов у меня стало ещё больше. Наверное, лучше один раз увидеть, чем семь раз прочитать в интернете. Надеюсь ,совместная рыбалка поможет многому научиться. А катушки у меня есть, правда если бы я знал, что такое "задний фрикцион". 
Ребята! Давайте жить дружно!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

удалено автором
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 20:24, всего редактировалось 1 раз.
This is war! They don't put low grades here! They kill!