Голаны, 19.3.2004

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Дмитрий
Гуру
Гуру

Голаны, 19.3.2004

Сообщение Дмитрий »

Вечером накануне позвонил Steve и предложил выбраться на рыбалку. Я, само собой, согласился. Выехали из Холона около 3-х ночи, около 5.30 были на месте. Было пасмурно, дул сильный и теплый юго-западный ветер. Сели так, что ветер был в спину. Я забросил 3 карповика(червь и кукуруза) и разложил матч. Steve, не презнающий донную ловлю, разложил 2 матча. Просидели до 9 утра и, не увидев ни одной поклевки, решили переехать на другое озеро(место проведения соревнований). Созвонились с хозяином и приехали на водоем. Разложились, и тут пошел сильный дождь. Мы отошли довольно далеко от машины в поисках места, пригодного для ловли матчем(Steve решил не изменять своим принципам :) ), поэтому пришлось мокнуть и ждать окончание непогоды, наслаждаясь рыбалкой. Рыба, правда, клевать по прежнему отказывалась. Место, замечательно подходящее для матча, оказалось отвратительным в плане донной ловли, я оборвал 4 любовно сделанные оснастки :cry2: и 1 метод-кормуху. Дождь прекратился и начался клев. Намучившись с зацепами на дальних дистанциях, я перестал перезаряжать карповики и разложил фидер.
Сделал оснастку с противозакручивателем и длинным поводком, я стал ловить в 20-30м от берега. Матчи и Фидер были обильно закормлены прикормкой с карповым Ультрабайтом. В результате 3 карпа(500-800г), пяток неплохих карасей и куча мелочи. На матч результаты бали лучше, чем на фидер. В самый разгар клева пришлось свернуться, мне нужно было быть в Тель-Авиве около 6 вечера. Рыба была сфотографирована и отпущена в водоем. Ровно в 6 вечера Steve доставил меня к подъезду моего дома.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»