эйлат-песах
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
эйлат-песах
Поехал в эйлат на 4 дня, думал оттянуться на всю катушку, но человек предпологает , бог распологает, как ему удобней, в основном буквой Г, короче: чихал,сморкался , кашлял и лечился перцовкой три дня, на четвёртый полез в море на риф. Плавал дважды по 30 минут, скука смертельная, под конец был согласен даже на фотоохоту, так тоже есть прицел! Вывод: мы - народ конченный! Кстати, там есть неплохое место для охоты, мол последней марины со стороны Иордании, видимость хорошая и можно ночью с фонарём.
хочу дружить семьями
И я там был. Д.Боря - спасибо за прокат снаряжения!!!дядя боря писал(а):Поехал в эйлат на 4 дня ... скука смертельная ...
Я пока еще учусь, хотя и надеюсь уже в этом году вступить в братство охотников. А эту поездку посвятил тренировкам и обучению сына и жены. У нас все довольны. На второй день уже "водил" жену и старшего сына на рифы на глубине. Хотя мне лично второй день подпортила щетина - я не взял с собою бритву, и на второй день маска стала подтекать под носом.
Без костюма действительно холодно
[off_topic]А мне под водою больше всего понравилось наблюдать за аквалангистами и девушками. Аквалангисты в естественных условиях плавают или парами, или собираются в стайки по десять и более. Те которые крупными стаями, обычно плывут с вожаком, у которого снаряжение покрасивее, и на поясе есть ламинированный лист с нарисованными рыбами и названиями. Вожаки пускают меньше пузырей.
Девушки под водою еще красивее - они такие вальяжные, движения плавные и грациозные.[/off_topic]