Требуются советы "бывалых"

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Mikez
Начинающий
Начинающий

Требуются советы "бывалых"

Сообщение Mikez »

Просветите , кто может , как оптимальнее ловить с лодки на Кинерете ?
И , опять-же , чем и на что ?
С кем поведешься - так тебе и надо ...
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Ты задал очень сложный вопросс,а с другой стороны очень лёгкий.На нашем форуме есть вся информация,ты просто нечитал.Согласись что заново для тебя одного переписывать всю информацию будет сложно.Почитай форум или просто выедь с нами на совместную рыбалку.Добро пожаловать!!!Если вдруг что нужно,звони без стиснения!!!067766436
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Я хоть и не бывалый,как Рони,но думаю,что сейчас тебе никто не ответит.Тебе инфа нужна сейчас,как я понял.Все в данное время на Кинерете.Там у нас сбор.В Кинерете интерес представляет карп,мушт и сом.Всё можно ловить с лодки.Остальную информацию ищи на сайте,прав Рони,там многое есть.Читай! :?
Mikez
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mikez »

михаил зак писал(а):Я хоть и не бывалый,как Рони,но думаю,что сейчас тебе никто не ответит.Тебе инфа нужна сейчас,как я понял.Все в данное время на Кинерете.Там у нас сбор.В Кинерете интерес представляет карп,мушт и сом.Всё можно ловить с лодки.Остальную информацию ищи на сайте,прав Рони,там многое есть.Читай! :?

Спасибо , буду читать. Я ловлю на блесну на Киререте уже лет 5. По серости не знал . что
ловлю на кастьастер.
Что мешает , так дикая нестабильность
Mikez
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mikez »

Рони писал(а):Ты задал очень сложный вопросс,а с другой стороны очень лёгкий.На нашем форуме есть вся информация,ты просто нечитал.Согласись что заново для тебя одного переписывать всю информацию будет сложно.Почитай форум или просто выедь с нами на совместную рыбалку.Добро пожаловать!!!Если вдруг что нужно,звони без стиснения!!!067766436
Спасибо , попробую .
А ты , как я понял из уже прочитанного , любитель ловли с лодки.. :)
Руслан
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Руслан »

Приезжай лучше сегодня на Кинерет,на хоф Дуга, и про ловлю с лодки узнаешь,
и вообще может что интересное.
Всё будет хорошо.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Mikez писал(а):
михаил зак писал(а):Я хоть и не бывалый,как Рони,но думаю,что сейчас тебе никто не ответит.Тебе инфа нужна сейчас,как я понял.Все в данное время на Кинерете.Там у нас сбор.В Кинерете интерес представляет карп,мушт и сом.Всё можно ловить с лодки.Остальную информацию ищи на сайте,прав Рони,там многое есть.Читай! :?

Спасибо , буду читать. Я ловлю на блесну на Киререте уже лет 5. По серости не знал . что
ловлю на кастьастер.
Что мешает , так дикая нестабильность
Извини поправлю - КастМастер.... :) сегодня поймал около 30 муштов....
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Володя,а отчет? :read_faq:
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Mikez,я вобще любитель ловли с берега.Вообще я любитель отдохнуть на берегу,а уж потом любитель рыбалки.Вобщем если что то звони и съездим вместе на рыбалку!!!Всегда буду рад!
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Mikez писал(а):Просветите , кто может , как оптимальнее ловить с лодки на Кинерете ?
И , опять-же , чем и на что ?
На Кинерете большие волны. На лодке надо рыбачить или с подветренной стороны, или к ночи, когда утихнет волна. Варианты рыбалки различные: кружки с самодурами( без лодки не поставишь), проводочное и вертикальное блеснение( глубина приличная для этого), наконец - поплавочная удочка в прикормленное место. Я корм завожу на лодке и ставлю в этом месте поплавок - маркер и с лодки ловлю на болонку.Удачи!
Мир дому твоему!
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»