воблеры
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
воблеры
купил несколько воблеров YO-ZURI ,взвесил каждый воблер на очень точных весах ,и что получилось?
один воблер в место 11 грам ,как написанно на наклейке ,завесил 20 г????
в других разница в весе была плюс минус 2 грама.
также взвесил АБУ-ГАРСИЮ ,вес полностью совпадает с написанным.
вывод ,прост ,прежде чем закинут воблер ,стоит его взвесить !
один воблер в место 11 грам ,как написанно на наклейке ,завесил 20 г????
в других разница в весе была плюс минус 2 грама.
также взвесил АБУ-ГАРСИЮ ,вес полностью совпадает с написанным.
вывод ,прост ,прежде чем закинут воблер ,стоит его взвесить !
НЕ УСТАНУ ВЕСЛОМ
БРЫЗГИ ВОЛН ПОДНИМАТЬ....
Геннадий, пожалуйста, расскажи народу, как отличить эти воблеры нормальные от того мусора, которым завалены магазины. От себя могу добавить следующее: воблеры под Рапалу Магнум тонущие с металлической лопастью, без упаковки НЕ ПОКУПАЙТЕ. Очень бестолковая подделка , лопается от воды моментально, работает отвратительно.
на спинке написанно YO-ZURI.F
а что ,вы думаете ,что потделка ?
оригинальная упаковка ,да и выглядят отлично ,тройнички отличные.
покупал в Хайфе.
а что ,вы думаете ,что потделка ?
оригинальная упаковка ,да и выглядят отлично ,тройнички отличные.
покупал в Хайфе.
НЕ УСТАНУ ВЕСЛОМ
Каждый воблер нужно расматривать.
Но я уже писал, что из всех воблеров знаменитых фирм,
более менее настояшие и не второсортные (или третьесортные)
завозят только итальянцы в Яфо"Hook & Fish" (но цены
) и у Гиля были почти настояшие Абушки.
Я обясню причину и тогда вы всё поймёте.
Что бы завести в Израиль настояшие воблеры той же Yo-Zuri (Duel)
Нужно сделать минимальную закупку на 10000 енотов (не путать с шакалами)
А ето не какой явуан не делает. Теперь "Hook & Fish" являются как бы частью
явуана в Италии.
Выход один покупать по интернету и сравнивать
.
Но я уже писал, что из всех воблеров знаменитых фирм,
более менее настояшие и не второсортные (или третьесортные)
завозят только итальянцы в Яфо"Hook & Fish" (но цены

Я обясню причину и тогда вы всё поймёте.
Что бы завести в Израиль настояшие воблеры той же Yo-Zuri (Duel)
Нужно сделать минимальную закупку на 10000 енотов (не путать с шакалами)
А ето не какой явуан не делает. Теперь "Hook & Fish" являются как бы частью
явуана в Италии.
Выход один покупать по интернету и сравнивать

С уважением
Дед более ли менее настояшие (второсортные) воблеры Рапалы
есть у Езры в Т-А на Пинскер 2.
Там нет ни одного суг А, но есть второсортные, ето лучше чем подделка.
Есть у него Ирландские, Естонские и Финские. Лучше брать конечно же финские.
Но выбор не большой и цена больше, чем цена на Кабеласе с доставкой, где то на треть.
Но на Кабеласе суг А, хоть и идёт 2 месяца.
Я очень хорошо проверял воблеры и всё равно пролетел на одном из них в Ейлате
.
(Кольт об етом уже писал)
есть у Езры в Т-А на Пинскер 2.
Там нет ни одного суг А, но есть второсортные, ето лучше чем подделка.
Есть у него Ирландские, Естонские и Финские. Лучше брать конечно же финские.
Но выбор не большой и цена больше, чем цена на Кабеласе с доставкой, где то на треть.
Но на Кабеласе суг А, хоть и идёт 2 месяца.
Я очень хорошо проверял воблеры и всё равно пролетел на одном из них в Ейлате

(Кольт об етом уже писал)
С уважением
Рони можно скинуть ето не проблема, но поверь мне все тонкости не предусмотришь.Рони писал(а):Люди,пожалуйста скиньте на форум несколько фоток с нормальными воблерами.Желательно с обьяснениями-где что должно быть написано или нарисовано.Зарание благодарен!!!
Я вот тоже пролетел на первом тройнике.
Посему если уж покупать так в проверенном месте и всё.
У меня китайских воблеров и подделок не мало, но работают они плохо.
И ешо если тебя интресует Кинерет, то там воблеры работают только до 5 см (2"),
железо (колебалки, вертушки ...) тоже до 4-5 см IMHO

С уважением
На Кинерет самое главное ширина КМ, если он будет шире 1 см к нему мушт уже не подойдёт, длина может быть и больше 5-6см, есть реальные докозателства.Геннадий писал(а):Рони можно скинуть ето не проблема, но поверь мне все тонкости не предусмотришь.Рони писал(а):Люди,пожалуйста скиньте на форум несколько фоток с нормальными воблерами.Желательно с обьяснениями-где что должно быть написано или нарисовано.Зарание благодарен!!!
железо (колебалки, вертушки ...) тоже до 4-5 см IMHO.
Дед у итальянцев не видел воблеров Абу ,во всяком случае за последний почти год . У них есть железо, как например Абушные Тобики, но они для пресной воды,дед писал(а):Нет на так называемой Рапале на лопатке надписи, а так внешность скопирована неплохо.
А у итальянцев нормальное АБУ? Яне брал в руки, был уверен ,что "привет с китая".
посему тройники меняй сразу и цена у них высокая 25-27 шекелей (пару месяцев назад).
Абушные воблеры оригинал (думаю и не только) я покупал у Гиля, цены у него на них немного поднялись.
По поводу Рапалы, ето не она , так как на Магнуме и не только, на лопатке есть название.
У Абушных воблеров, у Терминатора, всё досканально написанно на теле снизу.
С уважением
Влади ты сам себе противоречишь, так как КМ (китайский) 5.3 см длины, в ширину 1.6 см.vladi писал(а):На Кинерет самое главное ширина КМ, если он будет шире 1 см к нему мушт уже не подойдёт, длина может быть и больше 5-6см, есть реальные докозателства.Геннадий писал(а):Рони можно скинуть ето не проблема, но поверь мне все тонкости не предусмотришь.Рони писал(а):Люди,пожалуйста скиньте на форум несколько фоток с нормальными воблерами.Желательно с обьяснениями-где что должно быть написано или нарисовано.Зарание благодарен!!!
железо (колебалки, вертушки ...) тоже до 4-5 см IMHO.
Если же КМ не китайский, то ширина ешо увеличивается.
С уважением
На Озере сомое главное то, что данный конкретный день взбредёт в башку этой твари божией, мушту. Были дни в прошлом сезоне, когда оставив на камнях все свои малоразмерные КМ, я очень даже неплохо ловил на полуунцовый КМ, который ну никак не 1 см в ширинуvladi писал(а):На Кинерет самое главное ширина КМ, если он будет шире 1 см к нему мушт уже не подойдёт, длина может быть и больше 5-6см, есть реальные докозателства.

Тебе и гене в голову не как не приходит что кроме вас ещё люди на кинерет ездят и иногда ловят муштов....Эти вещи я писал из своих личных наблюдений.amatol@Beseder писал(а):На Озере сомое главное то, что данный конкретный день взбредёт в башку этой твари божией, мушту. Были дни в прошлом сезоне, когда оставив на камнях все свои малоразмерные КМ, я очень даже неплохо ловил на полуунцовый КМ, который ну никак не 1 см в ширинуvladi писал(а):На Кинерет самое главное ширина КМ, если он будет шире 1 см к нему мушт уже не подойдёт, длина может быть и больше 5-6см, есть реальные докозателства.
Влади а по факту написать можешь, без перехода на личности илиvladi писал(а):Тебе и гене в голову не как не приходит что кроме вас ещё люди на кинерет ездят и иногда ловят муштов....Эти вещи я писал из своих личных наблюдений.amatol@Beseder писал(а):На Озере сомое главное то, что данный конкретный день взбредёт в башку этой твари божией, мушту. Были дни в прошлом сезоне, когда оставив на камнях все свои малоразмерные КМ, я очень даже неплохо ловил на полуунцовый КМ, который ну никак не 1 см в ширинуvladi писал(а):На Кинерет самое главное ширина КМ, если он будет шире 1 см к нему мушт уже не подойдёт, длина может быть и больше 5-6см, есть реальные докозателства.
абстрактные темы. Никто не писал что ты не ловишь на Кинерете.
Зато я не знаю откуда у тебя такие выводы .
Ети слова обозначают, что оригинальным Кастмастером в 7 грам (1/4 унции)vladi писал(а):На Кинерет самое главное ширина КМ, если он будет шире 1 см к нему мушт уже не подойдёт, длина может быть и больше 5-6см, есть реальные докозателства.
нельзя пользоватся. А все кто ловил на Кинерете знают что ето не так

С уважением
Хорошие,фирменные воблеры в продаже обычно в упаковке с указанием не только изготовителя,но и "made in...".Это уже дальше от подделок.В фотоальбом послал фото воблеров в упаковке, а раньше без упаковки.Rapala даже с инструкцией внутри.У Jaxon на брюшке воблера название фирмы.У многих указана длина,вес,глубина погружения.Цена на Украине от 20 до 70 гривен.(1$=5.32гривны).Подделки стоят от 5 гривен,хватает не надолго,т.к. отрываются крепежи,лопаются,рацветка дешевенькая,но в начале плывут и работают очень похоже на оригиналы.
Кто-нибудь пробовал воблеры на Кинерете?Догадываюсь,что воблер надо еще на глубину загнать.

Gam ze letov!
Многие я думаю пробывали, загнать на глубину воблер не проблема.Terem писал(а):Хорошие,фирменные воблеры в продаже обычно в упаковке с указанием не только изготовителя,но и "made in...".Это уже дальше от подделок.В фотоальбом послал фото воблеров в упаковке, а раньше без упаковки.Rapala даже с инструкцией внутри.У Jaxon на брюшке воблера название фирмы.У многих указана длина,вес,глубина погружения.Цена на Украине от 20 до 70 гривен.(1$=5.32гривны).Подделки стоят от 5 гривен,хватает не надолго,т.к. отрываются крепежи,лопаются,рацветка дешевенькая,но в начале плывут и работают очень похоже на оригиналы.![]()
Кто-нибудь пробовал воблеры на Кинерете?Догадываюсь,что воблер надо еще на глубину загнать.
Можешь использовать тонушие сбирулино (если воблер не тонуший), с етими в Израиле проблем нет

Нашёт Рапалы у нас, я думаю ето не подделка, а просто второсортные.
Иначе не обяснишь, почему на некоторых воблерах крючки ржавеют в пресной воде и кольца странные, медные. Коробка старой формы, без язычка и окрытыe, без никакой инструкции

Последний раз редактировалось Геннадий 28-06-2004 17:50, всего редактировалось 1 раз.
С уважением
Использую на Кинерите небольшие Рапаловские воблеры 3-7см, берёт в основном на плавающий. Глубоководные воблеры не очень перспектывны, по двум причинам - зацепы и плохая видимость....Геннадий писал(а):Многие я думаю пробывали, загнать на глубину воблер не проблема.Terem писал(а):Хорошие,фирменные воблеры в продаже обычно в упаковке с указанием не только изготовителя,но и "made in...".Это уже дальше от подделок.В фотоальбом послал фото воблеров в упаковке, а раньше без упаковки.Rapala даже с инструкцией внутри.У Jaxon на брюшке воблера название фирмы.У многих указана длина,вес,глубина погружения.Цена на Украине от 20 до 70 гривен.(1$=5.32гривны).Подделки стоят от 5 гривен,хватает не надолго,т.к. отрываются крепежи,лопаются,рацветка дешевенькая,но в начале плывут и работают очень похоже на оригиналы.![]()
Можешь использовать тонушие сбирулино (если воблер не тонуший), с етими в Израиле проблем нет.

Vladi, как избавляюсь от потери воблеров при зацепах,написал в разделе "Блесны".Может актуально.Для меня да,когда воблер дорогой. 

Gam ze letov!