Кинерет , ночь со второго на третье апреля .

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Кинерет , ночь со второго на третье апреля .

Сообщение Рони »

Как всегда поездка на Кинерет :P . Выехал с Ако в пол второго , по дороге захватил Диму (ус) и уже с ним двинули к Боре Эпштэйну . Перебазировались в Борину машину :556: и двинули на долгожданную рыбалку :roll: . Прибыли на место около четырёх . На въезде нас неприятно удивили , сказав что въезд стал 70 шек :2gunfire: . Начали расставлять снасти на нашем месте . Я поставил шесть палок с самодурами ( всем врагам на зло ) и один сомовик с куриным сердечком . Дима поставил три самодура и Боря поставил три самодура и один сомовик . Был сильный ветер :x , всё небо в каком-то тумане и большая волна :crazyeyes: . У Димы сразу стало клевать и после небольших усилий он уже жизнерадостный стоял на берегу с карпом в руках smiley14: . Стемнело :noch: . К нам присоединились Руслан с Таней :mir2: , Санёк :ura: , и Миша уха :nimb: . Присоединившиеся стали по правую сторону от нас . Потом подъехал Олег с супругой :zom2: и собакой ( баксёр ) :dogrun: , друг Сани с форума и стал левее от нас . После того как все расставились решили поужинать :vipiem: :kushat_hochu: . Погода не улучшалась . У меня периодически срабатывали сигнализаторы и я постоянно вытягивал то мушта , то какую-то тюльку :zhopa: . Дима подцепил неплохого карпа , который перепутал ему два спининга , попытка распутать окончилась падением Димы в воду :help: . Боря поймал двух карпиков , грамм на 800 :str: . Олег тоже взял своих двух :P . Руслан с Мишей тоже взяли несколько штук . В эту поездку мы сильно отличились по вылову пипеточьного мушта :Laugh: . Уху мы так и не дождались :NO: . Приняли решение в следующий раз варить уху самостоятельно :blin: . Утром мы с Борей пытались блеснить на кастмастер , ничего не взяли . Пора учиться блеснить :?: . Хорошо пообщались , классно отдохнули и с новыми силами впрягаемся в новую неделю :hromoi: .
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

А на что ловили?
Блеснили с лодки или с берега ?
:beer:
ну !!! чтобы  все.
Руслан
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Руслан »

Так оно и было. А вообще было классно :beer: !!!!!
Короче как всегда :D
Всё будет хорошо.
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Ловили на самодуры и на донки.Блеснили с берега на касмастер,пробовали и белый и жолтый.Ни одного удара.Надо учиться блеснить.Вот думаю на форумке люди поделяться знаниями. :beer:
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Рони писал(а):Ловили на самодуры и на донки.Блеснили с берега на касмастер,пробовали и белый и жолтый.Ни одного удара.Надо учиться блеснить.Вот думаю на форумке люди поделяться знаниями. :beer:
Рони , а что если в качестве консультанта по блеснению привлечь знакомого, подарившего тебе полуформы для отливки грузил и приспособления для изготовления блесен. Насколько я понял из разговора с ним - он классный спец по части вертикального блеснения. Ну а мы с ним тоже чем нибудь поделимся, хоть он и крупный практик, но что нибудь интересного и для него найдется. Я готов пригласить вас к себе " на чашку Хванчкары", только у меня нет связи с ним. Ну а потом можно и с форумчанами поделиться знаниями. Удачи!
Мир дому твоему!
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Универсал,мужика этого зовут Гедалий и он меня уже прегласил на Кинерет на блеснение,но после Пэйсаха.Щас Гедалий за бугор поехол,отдохнуть.
Припомнит ваши имена...
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Рони писал(а):Универсал,мужика этого зовут Гедалий и он меня уже прегласил на Кинерет на блеснение,но после Пэйсаха.Щас Гедалий за бугор поехол,отдохнуть.
Будем ждать. Может к тому времени и я буду готов,- а вдруг и меня пригласите.
Мир дому твоему!
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Универсал,главное выздоравливай,а там разберёмся!!! :beer:
Припомнит ваши имена...
SHURIK
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SHURIK »

[quote="Рони"] . Олег тоже взял своих двух :P

только ты немножко ошибся.
к нашему отъезду у него в садке было 5 хороших карпиков грамм на 500-800
спасибо за отличный отдых :vipiem: .
надеюсь увидемся на пейсах. :beer:
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
Ответить