01 апреля.Ашдод.

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

01 апреля.Ашдод.

Сообщение docc »

Администрация "Подводного раздела" в лице двух модераторов собралась для принятия решений о.....ну это,в общем,не важно....
Короче!Поехали проверить Ницаним.В воду не заходили,т.к. с берега визуальный осмотр не обнаружил наличия образований в воде(типа камней) и после разговора со спасателем,который подтвердил ,что ближайшие достойные внимания камни далеко в сторону Ашкелона,решили вернуться в Ашдод.
Провели разведку "боем" на марине-место интересное с моей,"ночной" точки зрения,но и днем не вышли пустыми.
У меня-один зачетный лаврак,у Антона-несколько бури.
Прозрачность воды от идеальной возле берега до "критической" в торце волнолома.
Хорошему коту и в декабре март!
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Что то не всё достаточно понятно. На какой марине вы были? На ашдодской? Так ведь разве это место вам не знакомо?
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Марина действительно ашдодская и она действительно была нам незнакома...
Я там ни разу не плавал по нескольким причинам-пешком мне до нее далеко чапать,до порта ближе,а если есть тремп,так я предпочитал на хеврат хашмаль ездить.
Да и места там для меня маловато))
Я уж если заплываю,так часа на три-четыре,а на марине мне от силы на полтора часа "работы" ;-)
Этот заплыв состоялся исключительно благодаря инициативе Антона,за что ему :beer:
А ночью там будет интересно.....
Жду погоды,потому что в такие волны,как сегодня,ночью лезть нельзя!
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

а чего не расказал о фестивале, wub: вороне ... и моей табуретке ,(служила мне верой и правдой 5 лет ,но стоило на ее сесть Доку и :cry2:
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Теперь уж совсем ничего не понятно. И вообще вы все очень "сухо" рассказываете. Где нашли рыбу, как стреляли, сколько раз промазали, что видели ещё, но издалека...И т.п.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Ок))
Началось с того,что наглая ворона не давала нам одеваться!!
Сначала она пыталась вытащить шнурок из моего мешка от костюма,потом,когда я пытался ее отогнать ,она нагло огрызалась и пыталась меня укусить!
Как мы жалели,что не было фотоаппарата под рукой :cry2: :cry2:
Я попытался задурить ей голову кусочками проволочки и т.д.,которые она сначала с удовольствием брала у меня из рук,потов поняв,что сегодня 1 апреля и ее беззастенчиво дурят,отказалась от всякой гадости и начала натурально мешать Антону одевать штаны :twisted: хватая болтающуюся штанину))
делать было нечего....отдали ей кусок хлеба и только после этого наглый террор прекратился :)
А закончилось всё тем,что Антон подсунул мне старый ржавый стульчик,который не выдержал "грозу морей" и мы втроем(я,наполовину снятые штаны и поломавшийся стульчик) исполнили перед благодарной публикой сальто в полоборота назад с полувинтом....
А публику,кстати,описали незабвенные Ильф и Петров-наш выход из воды сопровождался 10-ти минутным нытьем:"Дядя,дай рыбку!Ну дай рыбку!"(в конце концов сердце Антона не выдержало и из пацанов понес домой "доказательство" своего времяпровождения домой ;-) )
Теперь по делу.
В стаю лавраков я уперся через 10 метров после захода в воду,шли по дну,сопротивления не оказали.Потом видел еще несколько одиночек в камнях,но на выстрел не подпустили.Все около берега.
Возле берега очень много малька самых разных пород...
Много коммунистов.
Дальше от берега стали появляться зачетные бури и сарагусы.Стрелял пару раз,но мое ружье не очень подходит для стрельбы на открытой воде днем(пневматика 50 см),слабовата..Видел стаю шпица и не знаю как называется-похожа на рыбу-иглу,стрелять не было смысла-длина сантиметров 30-40,а толщиной в палец((
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»