Кинерет

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
serg_po
Рыбак
Рыбак

Кинерет

Сообщение serg_po »

Удалил я
Последний раз редактировалось serg_po 28-03-2004 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Сообщение Sergei »

Зверский способ удовлетворять свое самолюбие :anasha:
serg_po
Рыбак
Рыбак

Сообщение serg_po »

Я не думаю что способ более зверский чем рыбалка, да и не зверствовал я особо всего то одного сома подстрелил. :cool:
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

serg_po писал(а):... Но зато их игры хорошо были видны с берега, они чуть ли не вылазили на камни пирса, такого издевательства я уже вытерпеть не мог, быстро сбегав за ружьем я начал свою сухопутную охоту на этих наглецов...
Что ж, милейший, если я правильно понял, Вы стреляли в рыбу находясь на берегу..?
К сожалению, среди разных вопросов, с которыми Вы в своё время обращались на Форум, не было самого важного вопроса, ответ на который для нас всех совершенно однозначен.
Рыбу с берега не стреляют. Я был уверен, что Вы об этом знаете. А если знаете ,но позволяете себе это делать, то хотя бы не рассказывайте при всех.
serg_po
Рыбак
Рыбак

Сообщение serg_po »

Ничего постыдного в том что я подстрелил этого сома находясь не совсем под водой я не вижу, я не знаю чем вызвано ваше неприятие моего способа которым я подстрелил этого сома, есди соображениями безопастности то я согласен что стрелять на воздухе опастно но это мое личное дело, если же какими то этическими соображениями то опять же я не думаю что подстрелить рыбу находясь в заведомо проигрышном положении это неэтично, я на всякий случай удалил свой отчет если это неприемлимо по правилам форума.
Прошу прощения если невольно оскорбил чем то посетителей этого раздела.
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Сообщение Sergei »

Отчет зря удалил народ не поймет из за чего весь сыр бор, да и информация была там полезная.

Вольному воля.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

serg_po писал(а):Ничего постыдного в том что я подстрелил этого сома находясь не совсем под водой я не вижу, я не знаю чем вызвано ваше неприятие моего способа которым я подстрелил этого сома, есди соображениями безопастности то я согласен что стрелять на воздухе опастно но это мое личное дело, если же какими то этическими соображениями то опять же я не думаю что подстрелить рыбу находясь в заведомо проигрышном положении это неэтично, я на всякий случай удалил свой отчет если это неприемлимо по правилам форума.
Прошу прощения если невольно оскорбил чем то посетителей этого раздела.
Никого Вы на этом Форуме не оскорбили- кто говорит об оскорблениях?
Вреда тоже не причинили особого- ну подстрелил человек с берега одного сома в нерест и угомонился- не велика беда. Ведь не двадцать.
Про безопастность особо спорить не буду, но это не только Ваше личное дело: например в воде в тот момент мог кто нибудь находиться.
Стрелять рыбу с берега- это именно постыдно, неэтично, дико. Ну не принято это в конце концов. На самом деле даже не могу обьяснить, откуда идут корни этого запрета, но по всему миру люди охотятся находясь только под водой.
serg_po
Рыбак
Рыбак

Сообщение serg_po »

А как же охота с луком на рыбу? Я конечно понимаю что это не совсем одно и то же но вся разница только в том из чего я стрелял а это чисто технический аспект. По поводу безопастности: кроме такого сумашедшего как я вряд ли кто полезет на камни в 2 часа ночи с фонариком.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

serg_po писал(а):А как же охота с луком на рыбу? Я конечно понимаю что это не совсем одно и то же но вся разница только в том из чего я стрелял а это чисто технический аспект. По поводу безопастности: кроме такого сумашедшего как я вряд ли кто полезет на камни в 2 часа ночи с фонариком.
И с луком тоже. Никакой разницы. Другое дело, что индейцы на Амазонке таким способом добывают себе пищу- у нас такой необходимости нет.
А то что в США есть такой вид охоты/рыбной ловли- так мне это тоже не совсем по душе и, думаю, многие со мной согласятся.
Но я Вас ни в чём убеждать не собираюсь- я всего лишь выразил своё мнение, а вы поступайте, как знаете.
Кстати docc, например, охотится в основном ночью...
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Абсолютно в точку.
Я,обычно,в такое время и лажу в камнях.....
Хорошему коту и в декабре март!
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

serg_po, как ружье?
serg_po
Рыбак
Рыбак

Сообщение serg_po »

ружье класс, еще раз спасибо за подарок, резинки тоже в норме, помоему совсем не ослабли.
Завтра может выберусь с другом в Ашдод понырять, он был там сегодня говорит что вода очень прозрачная но рыб не видел, может не там смотрел?
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Сергей вот была тема похожая https://forum.israfish.co.il/viewtopic.php?t=1477

я оставил эти помыслы о арбалете - чай с голоду не пухнем, можно и обычными способами ловить
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»