Срочно нужен совет куда лучше всего поехать на Кинерете?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
В пятницу у товарища есть поездка в Кирьят8 и мы можем заехать на Кинерет немного порыбачить а в какое место незнаем.
В пятницу у товарища есть поездка в Кирьят8 и мы можем заехать на Кинерет немного порыбачить а в какое место незнаем.
Прошу понять нас правильно. Если ты обратил внимание, то уже давно никто из людей, которые на форуме более полугода, не пишет открытым текстом места. Люди боятся потерять то малое, что у них еще осталось.serg_po писал(а):Ну и ладно. Раз вам жалко сами будем искать трудным путем проб и ошибок.
А во вторых - из за очень высокого уровня Кинерета, большинство мест, где люди ловили последние пару лет, оказались под водой. Кругом затопленные деревья и кусты, которые успели вырасти за эти засушливые годы. Сплошные зацепы и обрвы. Люди все больше склоняются к идее лодок, но не у всех они есть. Короче - все смешалось в доме Облонских.
Можно пытаться найти пляжи, где есть пирсы, но туда чаще всего не пускают и можно нарваться на крупные неприятности. Можно пробовать в Тверии, в районе мола и просто с защитной дамбы. Там сейчас достаточно глубоко. Но на клев особо не рассчитывайте, погода резко меняется, в пятницу пойдет дождь, а рыба очень не любит таких перепадов...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С удочкой :shocked!: , ну конечно героический поступок. Летом мелкий мушт может позариться на что то, карп или бури не думаю что позараться на удочку. Извени, но таковы условия в нашей стране.serg_po писал(а):Да я все понимаюмы и не едем только ради рыбы, просто у товарища поездка на север по работе вот мы и подумали просто посидеть с удочкой и отдохнуть от суеты, может все же кто скажет где можно поближе подьехать к воде и хоть что-то поймать?
igorek спасибо за совет
-
Михаил Зак
- Гуру

Кинерет не советую.Попробуй на Иордене.Судя по вопросу,ты новенький.Посмотри на сайте о ловле на Иордене.Прав Авитон,в пятницу погода меняется.Клёва не будет.А там смотри сам .Удачи !!!
Лёня писал(а):На Кинерете есть только одно место где можно поймать карпа длиной 18 см. Оно находится между 723 и 724 градусами, по шкале Рихтера. Ссылки на ресурс находятся в известном тебе месте.
А если поискатЬ пологое такое местечко,где травку залило,то можно и попробоватЬ.Может и рыбка подойдет травку пощипатЬ.
Товарищ был на Кинерете пару дней тому назад.В местах,где кибуцники нахапали себе земли,когда Кинерет отошел,сейчас все затоплено.ТолЬко вершки изгороди торчат.
С природой шутитЬ не надо.Взяла она свое обратно.

Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Попробуй слево от Тверии .
За церковью с красными купалами.
После церкви смотри внимательно будет несколько сездов к воде.
Господа вы с своей несекретной секретностью всех форумчан распугаете.
Я вобще не щитаю Кинерет секретным местом.
Достаточно проехать вокруг и посмотреть.
Что было сделано мной ещё в 1994 г. и стех пор меняется толко рельеф дна.

За церковью с красными купалами.
После церкви смотри внимательно будет несколько сездов к воде.
Господа вы с своей несекретной секретностью всех форумчан распугаете.
Я вобще не щитаю Кинерет секретным местом.
Достаточно проехать вокруг и посмотреть.
Что было сделано мной ещё в 1994 г. и стех пор меняется толко рельеф дна.
ну !!! чтобы все.