Помогите узнать

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
mike

Помогите узнать

Сообщение mike »

Коллеги помогите , я приезжий рыбак из России, хочу посмотреть рыболовные магазины в Хайфе , почитал у вас на сайте адресса магазинов и поехал , обломался жутко
Маргалит 32 нет и не было магазина , спальный район
Нордау 14 , в течении последних 10 лет магазинов нет и не было
Иерушалаим 71 , улица заканчиваеться на номере дома 33 ..
Ау отзавитесь , где же всё таки настоящие адресса, пожалуйста, кому не трудно, укажите... :shock:
Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Лёня »

Есть один адрес...
Но ты должен сказать пароль. Если ты из России...
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

1. Ты обратил внимание на названия магазинов?
Rami-Diving
Sparta Divers
Zeev Hayam Diving Club - кстати не Ирушалаим а Ерушалми.

Все это магазины и клубы для подводной охоты!

Вот адреса рыболовных магазинов (на расстоянии 5 минут пешего хода друг от друга):

"Dafdefet' Ltd Allenby Rd. 19 Хайфа 04-8644302
Michlin & Co. Ltd Hanamal 38 Хайфа 04-8675316
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mike
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mike »

Ну очень добрый администратор авитон , тода раба за подсказку , завтра навещу магазины ,
Лёня , я не знаю о каком пароле идёт речь , в шпионов никогда не играл )
Авитон , а можно ли обратиться с просьбой , я хочу узнать , можно ли где нибудь посмотреть на ловлю спинингом в Израиле , если такое тут существует, заранее благодарен .
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Mike писал(а):Ну очень добрый администратор авитон , тода раба за подсказку , завтра навещу магазины ,
Авитон , а можно ли обратиться с просьбой , я хочу узнать , можно ли где нибудь посмотреть на ловлю спинингом в Израиле , если такое тут существует, заранее благодарен .
Это уже совсем другой вопрос :wink: на сайте есть несколько статей посвящёных спиннингу. Вопрос к тебе какоя именно ловля на спиннинг тебя интересует - морская или для пресной воды. Если для пресной почитай отчёты о рыбалках на кинерете прошлым летом.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

vladi писал(а):
Mike писал(а):Ну очень добрый администратор авитон , тода раба за подсказку , завтра навещу магазины ,
Это уже совсем другой вопрос :wink: на сайте есть несколько статей посвящёных спиннингу. Вопрос к тебе какоя именно ловля на спиннинг тебя интересует - морская или для пресной воды. Если для пресной почитай отчёты о рыбалках на кинерете прошлым летом.
Володя, он насколько я понял, хочет не "почитать о" ловле спиннингом, а "посмотреть на" ловлю спиннингом...Пригласи человека в Эйлат и продемонстрируй свое мастерство...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

aviton писал(а):
vladi писал(а):
Володя, он насколько я понял, хочет не "почитать о" ловле спиннингом, а "посмотреть на" ловлю спиннингом...Пригласи человека в Эйлат и продемонстрируй свое мастерство...
:cry2: я бы с радостью, но каким спиннингом, сломаным.... Жду лета пока не куплю себе другой, где в центральной европе.
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»