XVII Турнир "Галилейский Карп 2026", 25.01.2026-30.01.2026 - отчет

Модераторы: Кешавар, Haikin, vova fainerman, Совет Клуба ИсраФиш

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

XVII Турнир "Галилейский Карп 2026", 25.01.2026-30.01.2026 - отчет

Сообщение aviton »

Итак, жеребьевка закончена, все команды давно сидят в своих секторах. Ниже вы можете пройти по ссылкам и увидеть карту секторов и результаты жеребьевки

Интерактивная карта секторов
Таблица результатов/результаты жеребьевки

По тем же адресам вы сможете следить за результатами турнира в режиме реального времени - карта обновляется автоматически, а для обновления таблицы все таки придется нажимать F5 на компьютере, или "обновить" свойствах страницы на телефоне.
Вложения
f6cc624f-c5e0-4eef-841f-0a6e6599d3e1.jpg
f2e8982b-acf0-4b20-aa05-f34994d49dd5.jpg
c536dbeb-bc61-447d-b28c-73850f9420fa.jpg
b138c20d-9368-48d6-b605-fa03a4625681.jpg
04336aed-e246-497a-b668-aff9a591cdbc.jpg
75b3b37f-5697-44b8-9f45-5cf22b4adac1.jpg
53a95fa1-79c1-49d1-91ab-084ba4af8272.jpg
1aa9896f-14c6-4845-8a93-2687402baf44.jpg
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Добавлю пару строк к предыдущему сообщению.
Учитывая свои проблемы со здоровьем, я понимал, что не смогу постоянно присутствовать на берегу. И поэтому еще месяц назад я и Олег Дрямов начали уговаривать Кешу вспомнить былое и взять на себя роль главного судьи турнира. В принципе, Кеша был не против, но у него тоже непростые жизненные обстоятельства, так что дать гарантию на 100% и он не мог. Решили действовать по обстоятельствам - первые пару дней он вроде может, а дальше посмотрим. Я по любому собирался на день-два вырваться, а там еще спасибо Сашке Зайдинеру, который решил нам помочь, и подставить свое ментовское плечо. Когда турнир закончится, я смогу более подробно расписать, кто, когда и как нам помогал, а пока расклад предполагался такой
  • - суббота, открытие - Кеша, Феликс, Олег Дрямов, Миша Улицкий (представляете себе, какой сюрприз?)
  • - воскресенье - - Кеша, мент, Феликс, Миша (?)
  • - понедельник - я, мент, Феликс, Боря и Вилли
  • - вторник - я, мент, Феликс, Боря и Вилли
  • - среда - Кеша, Феликс, Саша Панькин (?)
  • - четверг - я, Кеша, Феликс
Ну и пятница - все, кто на тот момент будут на берегу.

Учитвая, что есть всего восемь команд, большого количества судей не требуется. Единственное, кто-то должен находиться в лагере.

Так получилось, что в среду, за три дня до начала, я случайно оказался на нашем складе и решил воспользоваться возможностью составить список того, что у нас там есть. Это было глупое решение, потому что мне пришлось перетягать огромное количество ящиков и сумок, некоторые из которых весили дофига. В итоге я тупо надорвался и вплоть до сегодняшнего дня еще не вылез из этой ж...ы окончательно.

В итоге на Кинерет я не поехал и Кеше пришлось отдуваться самому. Извини, Саш!

В субботу рано утром приехал Кеша. Моя супружница Оля согласилась предоставить свою машину в качестве грузовика, так что и она тоже прибыла к нашему гаражу, он же склад, он же махсан.

Я всем мешал и путался под ногами, ко всем радостям жизни пошел дождь, так что грузить машины пришлось "по мокрому". В итоге, в районе 9 утра с копейками, обе машины были загружены, причем не пришлось даже использовать багажники на крыше. Кеша и Оля поехали на берег, а я пошел к компу, так как вспомнил, что у меня есть пару вопросов по моему порталу результатов соревнований и нужно их решить до жеребьевки.

Ну а дальше все было очень обыденно и стандартно. Пока Кеша ставил лагерь, Коля и братья, на машине Дрямова, поехали разбивать сектора. После обозначения каждого сектора на местности, мне присылали его координаты и я сразу вбивал их в таблицу. Закончили ребята около половины второго. Я так понимаю, что в это время все участники уже были на берегу, что позволило начать всю церемонию намного раньше, чем было записано в правилах.

Во время церемонии открытия нашему верному Феликсу был вручен кубок за доблестную судейскую службу, спасибо ему большое!

Дальше вы знаете, команды разьехались, Дрямов поехал домой, а Кеша с остальными судьями остались готовить себе ужин.

Я поставил себе будильник на 5:59 и в 6:00 отправил START в группу участников на Ватсап.

Ждем первого взвешивания и первых результатов.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Вот и прошел первый день. Ниже вы видите последнюю, актуальную на данный момент, таблицу, и пару фотографий.

В целом день прошел неплохо, тяжело только взвешивать - далековато сектора от лагеря. Ну, нашим судьям, как той бешеной собаке - семь верст не крюк...

Сегодня на взвешивании был Кеша и Саша-мент. Завтра - посмотрим, как Кеша и опасался, его срочно вызывают на работу. Так что он пока сам не знает, на каком свете.

Я очень попытаюсь завтра подьехать с утра, но не могу гарантировать, что успею на утреннее взвешивание.

Еще о новостях - во время взвешивания у команды АСА произошло необычное происшествие. Судейская аппликация почему то решила не записывать одну рыбу команде (причем не первую, или последнюю - а вторую). Слава Богу команда увидела это практически сразу на нашем портале, так как там все отображается моментально, и позвонила Кеше. Кеша связался со мной, и я проблему решил очень просто - внес эту рыбу отдельно, под админским логином. Но потом час сидел и пытался найти, где же могла случится нестыковка. Пара идей есть, постарался добавить защиту и на уровне аппликации, и на уровне сервера. Завтра все и проверим :D

Пока дал судьям задание обязательно либо фотографировать весы (идея мента), или писать на бумаге, как в старые добрые времена - чисто для подстраховки.

Я собираюсь остаться на берегу до вечера вторника, так как в среду, кровь из носу, должен быть на работе. А потом - приеду в четверг и останусь уже до финала.

Во вторник должна приехать сьемочная группа 12-го канала, под руководством Игаля Моско.

Пожелаем всем спортсменам бурной ночи, а сами хорошо отдохнем, в надежде на то, что утром придется взвешивать по несколько десятков рыб у каждой команды.
Вложения
results_25-01-2026_ev.jpg
Image139.jpg
Image138.jpg
b5c3a994-bf84-40ec-bdf8-0365dffcaceb.jpg
946eef6b-edc7-48c3-87ad-3e662489e1b6.jpg
99ae1ce9-77e8-48c7-84af-72131f4ae167.jpg
1f5108b3-e78e-4976-9e40-caf106e062bb (1).jpg
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Закончился второй день турнира.
Много говорить не буду, результаты говорят сами за себя :-)

Я изначально собирался выехать из Хайфы часов в 8 утра, но слава Богу не выехал, потому что как только судьи вышли на взвешивание, опять полезли баги в моей программе для судей.

Пришлось в срочном порядке садиться и чинить. А потом чинить починенное... И еще раз...

В итоге я выехал только в начале третьего, а на пляж заехал в 15:45.

На пляже меня встретили мент с эйлатским и Феликс.
results_26-01-2026.jpg
Через какое-то время Саша с Феликсом выехали на взвешивание, а я остался с Мишей лясы точить для следить за тем, как работает программа.

Естественно, когда начинаешь трогать то, что работало, в режиме большой нагрузки - проблемы не заставляют себя ждать. Ничего особо серьезного, к счастью я в свое время подстраховался и создал для себя, как админа, отдельный интерфейс управления уловами, где я всегда мог видеть проблемы, если они возникали, и мог их быстро решать.

Есть еще над чем работать :-) Тем более что Кеша накидал мне кучу идей, как исправить или улучшить прогу, чтобы вообще вау. И я с ним согласен, есть пару вещей, которые точно нужно воплотить.

После вечернего взвешивания все вернулись в лагерь. В это время подъехала наша завтрашняя подмога - Вилли и Боря. Миша и Кеша уедут после утреннего взвешивания, останется мент (до вечера), Феликс, Боря, Вилли и я. Думаю справимся.

Вечером мне нужно уезжать, так как в среду я должен быть на работе. Но может подъедет Саша Панькин?

Все, мне нужно переключиться на работу, за сегодня завалили письмами и если никак не отреагировать, что через пару дней меня под ними и похоронят.

До завтра!
Вложения
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.14.jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.14 (1).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.12.jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.11 (2).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.10.jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.10 (1).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.09.jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.09 (1).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.08 (1).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.07.jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.05 (2).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.05 (1).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.03 (1).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.37.02 (2).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.35.49.jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.35.49 (2).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.35.49 (1).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.35.48.jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.35.47.jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.35.47 (1).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.35.46.jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.35.46 (1).jpg
26_01_2026_Carp_of_Galilee_202617.35.45.jpg
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Извините, что так поздно, я дома, только закончил разбираться со своим чатом (были вопросы по порталу и аппликации).

Ночевать я поехал в гостиницу, которую снял Олег. Мы решили с Кешей разделить ее стоимость на троих, так как он из нее работал, я там ночевал, ну и Олег там будет пару дней.

Интернет там был фиговый, сильно поработать не получилось, начальство уже плачет - вернись, мы все простим! А фигушки! У меня больше 44 дней отпуска скопилось - после 48 они просто сгорают - с какой радости я должен дарить свои дни?

Спать тоже сильно не получилось, все прокручивал в голове рассказ Кеши о его разговоре с Цвикой, админом пляже Цинбари и его очень обидные слова - вы, мол, зарабатываете на соревнованиях. Просто выбесило. Я плачу из своего кармана за бензин, за номер в гостинице, то же самое Кеша, Дрямов, мент, Миша Эйлатский, при этом все мы берем дни отпуска - это мы так зарабатываем???? Может он нас с кем-то путает?

Ладно, Бог им судья.

Приехал на берег как раз на завтрак с яичницей от мента, с обалденным салатом.

После чего судьи разьехались на взвешивание, а я опять засел за усовершенствование моих приложений. Причем одно из них возникло чисто из прикольной ситуации - когда я создавал интерфейс для судей, он, естественно был полностью на русском (в отличие от публичного портала, который работает на русском и английском). Но тут в судьях появился Вилли... А он вообще то румын, и русского (кроме пары матерных слов) не знает. И я в срочном порядке добавил вариант работы на английском, и судя по результатам взвешивания, Вилли с ним прекрасно справился. Чисто чтобы вы понимали, как это работает - каждый судья имеет свой уникальный токен, который привязан к определенному турниру (а может быть привязан и к зоне, или пляжу).

Система распознает этот токен и выдает судье вот такое окно:
referee_1.jpg
В котором судья может либо отсканировать qr код на табличке сектора, либо выбрать команду вручную:
referee_2.jpg
При завершении взвешивания прога дает окно подписи, где капитан команды должен поставить свою подпись пальцем. На этом же экране уже есть полный список уловов, которые были внесены и опция - отправить отчет в ВатСап (по желанию его можно отправить капитану команды). Но даже если этот отчет не посылать - в момент нажатия кнопки Отправить - телеграм бот отправляет в специальную судейскую группу вот такой отчет

Запись через Android

🏁Турнир: Галилейский Карп 2025-2026
Завершено взвешивание у команды: Carp Run
Сектор: 1
Пляж: Цинбари
Судья: Зайдинер Алекс

27.01 ⏱️ 17:25 — 2150 г
27.01 ⏱️ 17:27 — 1675 г
27.01 ⏱️ 17:29 — 1725 г

Результат: 5550 г (3 рыб)
В это же мгновение результат уже отображается в публичном портале, дневных результатах, личных уловах команды и на интерактивной карте. Кто не видел - вот карта.

Такая система позволяет командам буквально в течение минут видеть динамику турнира, и нужно ли им поднажать, или уже можно расслабиться. Также все судьи видят результаты взвешиваний своих коллег, в Телеграмме или Ватсапе.

Ну а я, как админ, имею свой отдельный портал, где могу просто, вот реально, видеть, как судья добавил рыбу и продолжил взвешивание, еще до того, как он его закончит и отправит результат. И если вдруг возникла ошибка - я могу ее исправить, естественно с ведома команды, поставив свою личную подпись под изменениями.

В админском портале я могу назначать судей на турнир, могу их удалять, если судья приехал на день - нельзя оставлять ему возможность доступа к интерфейсу взвешивания, а то мало ли...

Там же я расставляю сектора, в соответствии с координатами, которые мне присылает команда разбивки. Ставлю координаты судейского лагеря, и отображаю в нем действующих судей.

Там же проходит "жеребьевка", когда мне дают номера секторов, которые вытащила команда, а я просто выбираю из списка нужный сектор, и он сразу привязывается к конкретному пляжу и координатам.

Короче, для чего это я все пишу - просто если у вас есть какие-то идеи по улучшению именно публичного портала - напишите.

Сегодня (уже вчера) приехал Олег Дрямов и наш спонсор Игорь Сандлер. Но они сразу свалили - чтобы проехаться по секторам.

В час дня приехала сьемочная группа 12-го канала израильского ТВ (бывший 2), во главе с Игалем Моско. И сразу пошли в сектор команды АСА, так там есть Вова Файнерман, который очень красиво говорит на иврите. Потом журналисты поехали на Кфар Нахум, они хотели пообщаться с Аджуадом.

Так день и прошел. Мент между взвешиваниями сварил гречневую кашу. А для Феликса (он мяса не есть, а каша была на курице) - макароны с сыром.

Около 7 вечера я стал собираться и поехал домой, так как завтра (сегодня) нужно быть на работе.

Надеюсь, что смогу приехать на Кинерет в четверг, но даже если нет - в пятницу с утра точно.

Все, всем, кроме спортсменов, спокойной ночи!
Ждите результатов утреннего взвешивания!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Погода начала портиться с ночи. Под утро уже накрапывал дождь.

Утром приехал Саша Панькин и с Феликсом поехал на взвешивание. В лагере остался Олег Дрямов.

Судя по поступающим результатам - клев резко снизился, что совершенно согласуется с моей многолетней статистикой - бурный рост с воскресенья по вторник - снижение со среды до четверга, и потом начало роста в пятницу. Как я много раз уже отмечал - если бы мы не прекращали турнир в пятницу, есть большой шанс очередного пика вплоть до субботы. Но проверить это мы не можем, увы.

12 канал снова на берегу, сидят у АССы, ждут судей. В своей админке я уже вижу, что 5 рыб взвешено, но взвешивание еще идет. А потом будет еще и Carp Run, и так как Монстры остановились, у двух команд на Цинбари есть большой шанс спихнуть Монстров на третье место.

Ну, какие ставки?

Ждите окончания взвешивания, я сразу вам сообщу об этом, чтобы вы могли глянуть на таблицу.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Вложения
results_28-01-2026_m.jpg
Image166.jpg
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Заканчивается вечернее взвешивание. Как и утром - на линии наш спонсор Саша Панькин и верный Феликс.
Остались 1-й и 2-ой сектора, но глядя на уже взвешенные команды - понятно, что за первые два места сейчас сражаются именно Карп Ран и АСА.
Жутко интересно будет дождаться результата. Какие ваши предположения?

День был дождливый, но вроде очень сильных ветров (которые виндгуру прогнозировал неделю назад) не было.

Из-за очень малого количества судей, бедному Дрямову пришлось весь день сидеть и охранять лагерь.
А вообще-то он тренер сборной и собирался сидеть в секторах и беседовать с потенциальными кандидатами в сборную.

Как будет завтра я пока не знаю, если будет дождь - наверное придется махнуться машинами с женой.

Завтра утром приедет Кеша, а Саша Панькин (если я правильно понимаю) уедет после вечернего взвешивания сегодня.

Проблема в том, что Феликс не водит машину, так что он один не сможет пойти на взвешивание, а Кеше, по большому счету, помощь (благодаря судейской аппликации) особо не нужна. Ну, может сделаем так, чтобы Кеша поехал на Север, а Феликс ножками пошёл взвесить сектора на Цинбари. Ладно, разберемся.

Ждем результатов с последних, необслуженных, секторов...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Утро доброе всем. Сразу поставлю результаты вчерашнего дня, а то как то я проглядел
results_28-01-2026_ev.jpg
Как это всегда бывает, мы предполагаем, а судьба располагает. В итоге Кеша смог выехать в сторону Кинерета только сейчас, так что на утреннее взвешивание он не очень успевает. Но судьба, в виде Панькин Александр, решила нам помочь. Саша остался на берегу и уже выехал с Феликсом на взвешивание.
После некоторых размышлений и опыта прошлых дней, я решил дождаться окончания взвешивания и лишь потом выехать. Я подумал, что если вдруг будут возникать проблемы с "ложными" взвешиваниями, или чем-то похожим - в дороге исправить ошибки я точно не смогу.
А так как мое присутствие, именно на берегу, не является чем-то особо критичным - буду я там в 8 или 12, большой разницы не будет.
Ждем первых обновлений таблицы.
Следите за моими сообщениями.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Извините что так поздно, пока попал в гостиницу...
Я
приехал около трех, в лагере был Кеша и Феликс. Через час Кеша уехал на взвешивание, а мы с Феликсом осталить охранять болото, в которое превратился судейский лагерь.

Результаты вы все видите в таблице, если еще раньше на зашли на сайт https://israfish.co.il/API/public/resul ... =1&lang=en

Писать особо не о чем, самое интересное начнется завтра.

Интриги не будет - все результаты будут отображаться немедленно, так что в процессе взвешивания уже можно будет делать ставки - кто на каком месте закончит турнир.

Кеше нужно уехать до 11, так что завтра с раннего утра мы с Олегом поедем на берег, надо начинать собирать имущество, и все, что можно - грузить Кеше. Остальное пойдет в мою машину.

Вроде утром приедут Боря и Вилли, помогуть судить, опыт у них уже есть.

Так что внимательно следите за сайтом и результатами. Слава Богу мне теперь не нужно заморачиваться с подсчетами итогов и ждать, пока судьи вернутся в лагерь с протоколами - все происходит автоматически.

Так что если все быстро свернутся и соберутся - есть шанс попасть домой не в 11 ночи...

Все, пойду и я спать.

До завтра!
Вложения
results_29-01-2026_e.jpg
29_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_22.30.09.jpg
29_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_22.30.05.jpg
29_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_15.15.41 (11).jpg
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Соревнования закончились! Судьи уже сделали несколько секторов, движутся против часовой стрелки. Следим за тем, что происходит тут:
https://israfish.co.il/API/public/resul ... =1&lang=en

Мы, с Олегом, проснулись в 6 утра, по быстрому выпили по чашечке кофе и выдвинулись на Кинерет. Начали разбирать судейский лагерь - нужно было вытащить все из болота.

К счастью, Кеша захватил запасную пару резиновых сапог (точнее еще при погрузке я уговорил его их взять) - очень они мне пригодились!

Пока разбирали лагерь, приехал Боря Кольберг и активно включился в процесс.

Так как Кеше нужно было не позже 10 уехать, пришлось активно шевелить булками, но в течение пары часов моя машина была практически полностью загружена. Кое-что положили и к Кеше. В 10 утра Боря и Феликс выехали в сторону Кинара - было принято решение, что они там останутся до 11, до финала. И оттуда, против часовой стрелки, поедут взвешивать команды.

На момент написания текста, они уже добрались до Вильсонов. Так что обновляйте страницу с результатами и будете видеть, как все происходит!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Ну что ж, перед тем, как я начну писать более подробный отчет, просто хочу поздравить всех участников с прекрасным турниром, успех которого сложился из большого количества факторов, включающих опыт и мастерство команд, самоотверженность судей, корректную разбивку секторов, погодные условия, ну и чуть-чуть административных усилий. Всем огромное спасибо за праздник!
Вложения
final.jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_17.41.08.jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_17.41.08 (3).jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_17.41.08 (2).jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_17.41.08 (1).jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_17.41.07.jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_17.41.07 (5).jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_17.41.07 (4).jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_17.41.06 (4).jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_17.41.06 (3).jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_17.41.05 (5).jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_17.41.05 (3).jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_17.41.04 (1).jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_12.08.27.jpg
30_01_2026_Carp_of_Galilee_2026_12.08.26.jpg
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Отчет от команды Vilsons Team
Отчёт о соревнованиях Супер-турнир «Галилейский Карп»

Доброе утро, друзья!

Вот и завершился долгожданный супер-турнир «Галилейский Карп», проводимый амутой «ИсраФиш».

Как и ожидалось, благодаря низкому уровню воды в Кинерете появилась редкая возможность выбрать действительно лучшие сектора. Забегая вперёд, хочется выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в организации этого настоящего рыболовного эльдорадо.

Люди не жалели личного времени:

• — искали перспективные точки,
  • — проверяли глубины эхолотами,
  • — размечали и подготавливали сектора.

Отдельное и особое спасибо — судейской бригаде.

Ещё никогда сектора не были настолько широко разбросаны по всему Кинерету. Судьям приходилось объезжать озеро практически по кругу — задача совсем не из лёгких. Но ребята справились на отлично. Снимаем шляпы — респект и уважение! 🎩👏

Жеребьёвкой остались довольны все команды, и общий вес уловов это наглядно подтвердил. Уже давно не было столь результативных и удачных соревнований. Даже Big Fish порадовал своим весом и стал настоящим украшением турнира.

С уверенностью можно сказать: клуб «ИсраФиш» выводит соревнования на новый уровень, задаёт ориентир и показывает другим клубам, к чему действительно стоит стремиться.

Мини-отчёт нашей команды

По жеребьёвке нам достался сектор №4, Хукок, левая часть. Мы искренне обрадовались — сектор призовой и очень перспективный. И старт это подтвердил:

• первая рыба — уже через 15 минут,
  • ещё через полчаса — новая поклёвка,

к 9 утра у нас было пять хороших рыб весом от 2 до 3,5 кг.

Но затем началось то, к чему невозможно было подготовиться…

Прямо в наш сектор заехал грузовик с люлькой, и рабочие начали чистить пальмы бензопилами — сверху вниз.
Некоторые пальмы валили полностью, затем распиливали на части. Параллельно:

гусеничный трактор вывозил крупные стволы,
другой грузовик с краном загружал более мелкие.
От вибрации подпрыгивала палатка.
Этот полный хаос продолжался три с половиной дня.

С момента начала работ мы перестали видеть рыбу полностью. Лишь редкие, случайные поклёвки с экстремальной дистанции. Так наш супер-сектор превратился в настоящую ловушку.

Ничего не помогало. Рыба была сильно напугана и полностью ушла из нашего свима. Это повлияло и на команду справа от нас (примерно 125 метров), но на таком расстоянии у них хотя бы иногда случались поклёвки.

Мы надеялись, что рыба вернётся… но увы. Стресс оказался слишком сильным — рыба так и не зашла обратно. Выводы, которые стоит запомнить

Уже после соревнований стало очевидно: в подобной ситуации нужно решаться на смену сектора.

Да, это крайне сложно логистически, но именно такой шаг мог вернуть нам шансы на борьбу.

Я описываю этот момент специально — для всех спортсменов, которые могут однажды оказаться в похожих условиях. Не бойтесь менять сектор, если понимаете, что остались без шансов.
Мы прочувствовали это на себе.

Очень неприятно осознавать, что ты больше не можешь соперничать, несмотря на правильную подготовку и старт. Вот такой получился опыт.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Ответить

Вернуться в «XVII Турнир "Галилейский Карп 2026", 25.01.2026-30.01.2026 - проведён!»