за 2-а дня нифига.вчера погнали с машиной,заставили выгнать на стоянку.ночью загнал снова.в 7 утра подьехал тот же какалевец и записал номер.
через 2-а дня лазейка вокруг шлагбаума(который в обьезд)закроется.забетонируют.сказали что если еше раз поднимут шлагбаум,то введут санкции.короче дорогу на хулу перекрыли совсем.
СХ01
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Это не мода-это суровая действительность этой зимы.Я уже 2 месяца пытаюсь осознать что к чему.И в данном случае информация Игоря тому доказательство.Я тоже сторонник того ,чтобы поехать и попробовать,чем сидеть дома и виртуально рыбачить.Никак не хочу обидеть кого-то из "Беседера"-но у них там тема есть о том, что нет мертвого сезона на карпа.Может где-то в глубоких недрах засекреченных разделов и есть информация.Ведь общение наше не сводится только к тому,чтобы похвастаться удачной рыбалкой и новой снастью.Многим нужна реальная информация.Если это прочитает Дима-то он скажет,что сейчас самое время выловить пару красавцев.Но я уже отвечал,что он приятное исключение этой зимой.А по поводу того что гоняют нас-так это тоже реальная действительность.Дальше,к сожалению, будет только хуже.Саныч писал(а):модно нынче писать отрацательные отчеты

Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков