То же место,то же(плохое) море,тот же(хороший) результат.
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
То же место,то же(плохое) море,тот же(хороший) результат.
Вчера вечером,как и обещал,еле дождался темноты и вперед :snipersmile:!
Море спокойное,но видимость переменная-то еле метр пробивает,то чистая вода.
Рыбы много,кукан полный(почти)-нырял полтора часа всего(в ночную смену работал).
Крупные бури,лаврак,хорошие сарагусы.
Плыть надо далеко....
Видел много сабид и одного большого осьминога,но с ними просто поигрался.
Море спокойное,но видимость переменная-то еле метр пробивает,то чистая вода.
Рыбы много,кукан полный(почти)-нырял полтора часа всего(в ночную смену работал).
Крупные бури,лаврак,хорошие сарагусы.
Плыть надо далеко....
Видел много сабид и одного большого осьминога,но с ними просто поигрался.
Хорошему коту и в декабре март!
Господин docc! А не может ли на тебя, скажем, при всплытии, наехать какая нибудь лодка? Ты, конечно, насколько я понимаю, плывёшь вдоль волнолома, но всё равно вопрос остаётся. Надо мной и днём, случалось, пару раз проплывали различные плавсредства, а тут в темноте... Или у тебя плавает буй с фонарём?
По этому поводу есть следующая мысль. Многие из нас, покупая новое снаряжение, продают в магазине старое за бесценок. Мы, конечно, не знаем всего-нередко люди бывают при стеснёных обстоятельствах, но за те гроши, за которые подчас продаются старые и вполне исправные ружья, нельзя купить даже полружья. Поэтому, если есть возможность, всегда предпочтительнее оставить старое и исправное снаряжение. Лучше при случае продать/подарить знакомым. Так что может быть, если кто то сейчас взвешивает:"А не продать ли старое ружье?..."-то возможно стОит предложить его сначала на Форуме-может быть, скажем, puf заинтересуется, или ещё кто нибудь.puf писал(а):Чувствую, что-таки ты меня добьёшь своими отчётами и придётся
опять возвращаться к этой теме! Только ружжё моё в Вильнюсе
заржавело.
2Ефим:
Так близко к камням,как я плаваю лодки не ходят.
Единственный опасный момент-когда я переплываю от одного мола к другому,но в этом месте редко когда лодки попадаются,а если и есть,то под водой ведь слышимость хорошая и всегда есть время отреагировать,а лодки там только рыбацкие,а они тихоходные.
2Антон:
Жить в Ашдоде не надо.
Я,если возле порта ныряю,то мне 25 минут пешком в один конец топать со всей амуницией,а тебе из Ришона до электростанции не намного больше по времени добираться(только не пешком,а на машине
)
2Юра:
Не,не начинай..
И денег на это много надо,и в холодную воду лезть..а потом начнешь просить места показать....а оно мне надо-лишние конкуренты ?:P
Так близко к камням,как я плаваю лодки не ходят.
Единственный опасный момент-когда я переплываю от одного мола к другому,но в этом месте редко когда лодки попадаются,а если и есть,то под водой ведь слышимость хорошая и всегда есть время отреагировать,а лодки там только рыбацкие,а они тихоходные.
2Антон:
Жить в Ашдоде не надо.
Я,если возле порта ныряю,то мне 25 минут пешком в один конец топать со всей амуницией,а тебе из Ришона до электростанции не намного больше по времени добираться(только не пешком,а на машине
2Юра:
Не,не начинай..
И денег на это много надо,и в холодную воду лезть..а потом начнешь просить места показать....а оно мне надо-лишние конкуренты ?:P
Хорошему коту и в декабре март!