Система для дальнего заброса.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Система для дальнего заброса.
Господа бросуны, кто то уже использовал данный девайс? Кто что может сказать про эту "игрушку"?
33328 33326 33327
3332933330
33328 33326 33327
3332933330
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Не использовал, но нашёл неплохой ролик:
На вебсайте
https://www.carpology.net/article/revie ... c-system-/]https://www.carpology.net/article/reviews/gemini-arc-system-/
В ролике приводятся конкретные цифры. Похоже, система действительно даёт прибавку к дальности заброса, если использовать снасть "вертолёт"...
На вебсайте
https://www.carpology.net/article/revie ... c-system-/]https://www.carpology.net/article/reviews/gemini-arc-system-/
В ролике приводятся конкретные цифры. Похоже, система действительно даёт прибавку к дальности заброса, если использовать снасть "вертолёт"...
Если ты дашь человеку рыбу, ты накормишь его один раз,
если ты научишь его рыбачить, ты сможешь продавать ему снасти всю жизнь.
Ролик и сайт это чистая реклама от производителя и ничего более. Такие клипсы используются в сёрфовой рыбалке и там они таки да дают прибавку в забросе, но там другие монтажи.
На ролике первый заброс вообще без напряга, второй чуть сильней, вот и разница в дальности. Но это не те дистанции для которых нужна эта система. Без системы он забросил на 86 ярдов (79 метров), а с системой на 96 ярдов (88 метров). Даже такой криво-косо-рукий как я, с любой оснасткой, я эти цифры преодолеваю легко.
Я чего спросил, если б оно действительно давало лишних 10% заброса, то все спортсмены бы уже давно пользовали это на соревах, тем более на ЧМ, а я ни у кого и ни на каких соревах включая ЧМ, этого не видел.
На ролике первый заброс вообще без напряга, второй чуть сильней, вот и разница в дальности. Но это не те дистанции для которых нужна эта система. Без системы он забросил на 86 ярдов (79 метров), а с системой на 96 ярдов (88 метров). Даже такой криво-косо-рукий как я, с любой оснасткой, я эти цифры преодолеваю легко.
Я чего спросил, если б оно действительно давало лишних 10% заброса, то все спортсмены бы уже давно пользовали это на соревах, тем более на ЧМ, а я ни у кого и ни на каких соревах включая ЧМ, этого не видел.
Не все используют вертолётный монтаж, вызывающий сопротивление воздуха.
Но раз это помогает в сёрфовой рыбалке, почему не попробовать в карповой...
Они говорят, что только недавно стали выпускать стафф для карповой вертолётной...
Как я понимаю, это полезно, если в снастях есть "болтающиеся" элементы.
Но раз это помогает в сёрфовой рыбалке, почему не попробовать в карповой...
Они говорят, что только недавно стали выпускать стафф для карповой вертолётной...
Как я понимаю, это полезно, если в снастях есть "болтающиеся" элементы.
Если ты дашь человеку рыбу, ты накормишь его один раз,
Мышаня,пользуюсь супер
Zubnik писал(а):Мышаня,пользуюсь супер

Привет всем! Давно не заходил. Надеюсь правильную тему выбрал. Смастерил пневмо пушку для дальнего заброса приманки. Не совсем закончена работа.Если есть интерес то выложу фото и мне может кто поможет решить некоторые вопросы.Спасибо.С уважением.
Боже! Я сто лет не писал и фото не отправлял.Как это сделать у нас .Где прочесть?
Посмотри тут: я там описал все возможные вариантыvova писал(а):Боже! Я сто лет не писал и фото не отправлял.Как это сделать у нас .Где прочесть?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Вообщето неправильную. Тут тема про грузило с клипсой для крючка для дальнего заброса, а не про пушки. Тут гдето была другая тема про пушки для дальнего заброса. Лучше поищи её или открой новую.vova писал(а):Надеюсь правильную тему выбрал. Смастерил пневмо пушку для дальнего заброса приманки.
Интерес есть, поэтому фото выкладывай и вопросы задавай. У нас в Эйлате на пушки с жатым воздухом и ловлю с вертолётом требуют ришайон как на ловлю с лодки. Типа если ты ловишь с берега с применением каких то средств, кроме заброса, делай ришайон как для ловли с лодки.vova писал(а):Если есть интерес то выложу фото и мне может кто поможет решить некоторые вопросы.
mixa писал(а):Вообщето неправильную. Тут тема про грузило с клипсой для крючка для дальнего заброса, а не про пушки. Тут гдето была другая тема про пушки для дальнего заброса. Лучше поищи её или открой новую.vova писал(а):Надеюсь правильную тему выбрал. Смастерил пневмо пушку для дальнего заброса приманки.
Миша извини что не туда сунул свой нос.Больше не буду. Удачи.mixa писал(а):Интерес есть, поэтому фото выкладывай и вопросы задавай. У нас в Эйлате на пушки с жатым воздухом и ловлю с вертолётом требуют ришайон как на ловлю с лодки. Типа если ты ловишь с берега с применением каких то средств, кроме заброса, делай ришайон как дляvova писал(а):Если есть интерес то выложу фото и мне может кто поможет решить некоторые вопросы.
Не могу понять чего обижаться. Тема про Фому, ты про Ерёму, какое одно к другому имеет отношение? Я тебя вроде нормально, коректно попросил открыть новую тему. Что здесь такого? Ты сразу на дыбы? Потом такие кричат на всех углах что в Исрафише одни не хорошие люди.vova писал(а):Миша извини что не туда сунул свой нос.Больше не буду. Удачи.
Миша прав. Эти две темы совершенно никак не связаны и требуют разделения.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Миша ты о чем? Кто встал на дыбы? Не туда полез и я извинился. На тебя что карантин так действует, или жара? Даже не знаю что тебе сказать. Тема твоя заглохла как и тема про пушку. Я тему про пушку не мог найти перед тем как твою тему нашел.Не так подумал. Теперь в который раз пожалел об этом.Как понимаю тебе со своей колокольни виднее в чем меня обвинить. Ладно.Люди меняются. Удачи.
Но я же и не возражал. Зачем воду мутим ? Снова извиняюсь за то что нарушил правила.Хотел поделиться на радостях и выслушать идеи.Да ладно справлюсь сам. Удачи и здоровья.aviton писал(а):Миша прав. Эти две темы совершенно никак не связаны и требуют разделения.
Андрей я дико извиняюсь ,но почему то так сложно все делать с фото видео.Не могу открыть свой альбом.Нельзя ли сделать проще.Чтобы в сообщении внизу рядом с отправить было вставить файлы. Тогда напрямую с телефона или фото вставить картинки.?? А в этом не понимаю потому не знаю сложности изменений.Спасибо.aviton писал(а):Посмотри тут: я там описал все возможные вариантыvova писал(а):Боже! Я сто лет не писал и фото не отправлял.Как это сделать у нас .Где прочесть?
Похоже, ты не добрался до 4-го пункта.vova писал(а):Андрей я дико извиняюсь ,но почему то так сложно все делать с фото видео.Не могу открыть свой альбом.Нельзя ли сделать проще.Чтобы в сообщении внизу рядом с отправить было вставить файлы. Тогда напрямую с телефона или фото вставить картинки.?? А в этом не понимаю потому не знаю сложности изменений.Спасибо.aviton писал(а):Посмотри тут: я там описал все возможные вариантыvova писал(а):Боже! Я сто лет не писал и фото не отправлял.Как это сделать у нас .Где прочесть?
С помощью функции "Добавить вложение"
- Нажимаем на вкладку "Добавить вложение" (под окном введения текста сообщения, рядом со вкладкой "Настройки")
- Нажимаем на поле имени файла - откроется окно выбора файлов
- В том окне идете в папку, где у вас лежат фотки, и выбираете их - можно все (с помощью мышки или CTRL+A), или несколько (мышкой, зажав CTRL).
- Затем - добавить файлы (ждите, пока загрузятся)
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

точно! Только как фотку правильно разворачивать,и спасибо посылать? Я извиняюсь.
К сожалению, стандартная функция добавления вложений в текст темы не приспособлена для манипуляций с самим изображением. Поэтому нужно менять ракурс, обрезать и поворачивать картинки ДО того, как ты их загружаешь. В телефонах есть эти функции.vova писал(а):точно! Только как фотку правильно разворачивать,и спасибо посылать? Я извиняюсь.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~