СХ01.16-19.01.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
mixa
Гуру
Гуру

СХ01.16-19.01.

Сообщение mixa »

Приехали 16.01, на воротах шомер, 2-а часа ждали, он ушёл, заехали, разгрузились, но уже было темно, дрожали от каждого пакаха, чтоб не выгнал машину т. к. ночью холодина собачья и спать на улице не реально. Температура+3 и влажность 70%. Пакахи достают постоянно. Шаг вправо, шаг влево- штраф 500-1000 шакалов, даже пукнуть спокойно нельзя- штраф.
Вечером забросили и до ночи ничего, утром встали вытащили палки, зацепился один карпик на кг-полтора и всё. Целый день и вторую ночь и второй день- глухо, как в танке, даже поклёвок не было. Под вечер вдруг плетень начала разматываться с катушки, подсечка и второй карпик на кг-полтора пошёл в садок. И опять тишина. Сегодня с утра встали, перебросили палки и тишина. Часа через часа два пошёл посмотреть палки и подходя к одной из них увидел как конец резко согнулся и колокол, закрепленный на крокодиле слетел в момент и плетень начала быстро сходить. Резкая подсечка и я почуствовал тяжесть и удары на другом конце. Вот наконец дождался, пронеслось в голове. И тут я увидил утку, пытавшуюся взлететь.... Вытащил, перекусил два крючка и утку естественно отпустили. После этого опять тишина. Начали собираться, сели кушать и тут на другом спине начала слетать плетень, подсёк и почувствовал: вот теперь дождался, но..... пару конкретных ударов на том конце и тишина, немного намотал, опять пару ударов и тишина, ещё подмотал и опять пару ударов и всё. Вытащил оборваные поводки.....
Вывод: клёв на СГ01 закончился. За три дня одна поклёвка. Кроме нас там были ещё трое русских с десятью прутами. У них результат тот же то есть никакой.
Вот такой грусный отчёт.
Но рыбы мы всё равно набрали. У нас был хомер меухад, добавили его в мастырку и рыба сама валом повалила в сторону берега. Таким макаром взяли 28 карпов весом от 5-и до 20-и кг. :wink:
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Миша -все нормально. По статистике каждая 2-3 рыбалка такая.Будет еще звенеть у тебя колокольчик не переставая,будут еще монстры ...Как только начнется-будь готов!!! :allo:
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Andrew писал(а):...Будет еще звенеть у тебя колокольчик не переставая,будут еще монстры ...Как только начнется-будь готов!!! :allo:
Готов, то я всегда, у меня только работа не всегда готова :D
А там ещё пару дней и всё. Вход закрыт, даже пешком, внутри
:loshad: :ura: :563: :dogrun: чуть что :snipersmile: :2gunfire: :plasmawhore: :uzi:
а кто пролезет, того в :zek: :turm: ,а если не поможет, то :burr:
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

А мы с тобой поедем,где не такие злюки.А вообще что-то не то :( этой зимой .
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Andrew писал(а):...По статистике каждая 2-3 рыбалка такая....
Да понимаю я, что не на каждой рыбалке вылавливают по 20 кг рыбы, но за трое суток не видеть клёва, цэ вжэ занадто. :cry2: :twisted: Осталось только :drinking: :drinking: А может я совсем :chainik: в рыбалке?
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

mixa писал(а):
Andrew писал(а):...По статистике каждая 2-3 рыбалка такая....
Да понимаю я, что не на каждой рыбалке вылавливают по 20 кг рыбы, но за трое суток не видеть клёва, цэ вжэ занадто. :cry2: :twisted: Осталось только :drinking: :drinking: А может я совсем :chainik: в рыбалке?
Под успешной рыбалкой подразумеваю 4-5 хороших поклевок/возможен 1 сход-всякое бывает/.При этом не сижу на рыбалке сутками- нет возможности.10 ч. не больше.Ну а 20 кг.было всего 1 раз,но за 5-6ч.Если у других статистика намного лучше-можно только поздравить! :multi:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»