Матнас ,как всегда на высоте.....
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Матнас ,как всегда на высоте.....
Вчера была днюха у Олега Спортфишенга.Как быстро забывются люди,которые зделали, не просто много а очень много,
И для форума и почти для Всех, кто сегодня(через недельку)Будут стоять и слушать Атикву на ЧМ.Стыдно господа .....
И для форума и почти для Всех, кто сегодня(через недельку)Будут стоять и слушать Атикву на ЧМ.Стыдно господа .....
Славик, есть ещё ресурс, который не даёт забывать нам наших именинников - фейсбук. Все, кто хотел Олега поздравить, сделали это, и не нужно ни кого стыдить.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Фейсбук-не для всех.Ты еще скажи поздравили по телефону.Спортфишинг ,Авитон,Дима Хулонский,Леша Хфайл-токо благодаря Таким,и существует сегодня Исрафишь,Турниры и ЧМ.И хотябы пару слов,на форуме могли написать наши модераторы.Как только какая то падла влезает с рекламой,так они тут как тут, как вертухаи на вышке.А вспомнтить людей которым многие обязаны.Так мы(они)не приделах.Мышей ловят.Скоро поймают.
Слава, зачем всё усугублять. Вот лично ты, почему не открыл тему с поздравлением? В форуме "Поздравления", могут писать и создавать темы все зарегистрированные пользователи, без исключения. Здесь не нужны модераторы, администраторы и т.д. Где ты был? Сейчас пытаешься кого то стыдить.
п.с. Фейсбук, сегодня для всех. Это так, для тех кто в танке.
п.с. Фейсбук, сегодня для всех. Это так, для тех кто в танке.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Валера.Я в теме поздравлялки,кстате так же как и Ты.Открываю тему ,только когда поздравляю своих друзей.Было б смешно,мне открывать иТебе известны причины.Но,Клубмены ,модераторы не должны забывать таких людей, тем более
В предверии ЧМ.
В предверии ЧМ.
Может как раз и заняты подготовкой к ЧМ и не уследили, а где же вы, блюстители справедливости...odessit писал(а):... тем более в преддверии ЧМ.
А Мы все на том же заборе,который уже 15 лет не молчит ,а пытается сделать правильный порядок,и вбить Вам в мозг шо есть вещи,на которые нельзя,Ну нельзя закрывать глаза.А то скоро все фуфайки наденем.И может Ты и в танке и отдуваешся за Всех,но Мне очень хочется надеятся шо Ты понял Мой посыл.
Слава, извини не понял, не понял потому, что на эту ситуацию у меня есть своё мнение, но это уже другая история.odessit писал(а):И может Ты и в танке и отдуваешся за Всех,но Мне очень хочется надеятся шо Ты понял Мой посыл.
Не Валера,Все Ты понял.Но место в танке,уж не такое сладкое шоб путать север с югом.Нагнут, продават,а потом забудут.Фуфайки,лыжи и сопли,удел неТаких как Ты.Давай закончим эту темку,на позитивной волне