НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
День рождения Клуба - семейный праздник! 24 Августа 2018 года - пляж Ротем-Шизаф, 18:00!
Модератор: Кешавар
День рождения Клуба - семейный праздник! 24 Августа 2018 года - пляж Ротем-Шизаф, 18:00!
Приглашаем всех желающих отметить день рождения клуба "ИсраФиш" на природе!
Мероприятие состоится на пляже Шизаф-Ротем. Сбор начиная с 16:00, основное действо в районе 18:00. Желающие могут остаться до утра.
Мероприятие семейное - можно брать жен, детей, бабушек и дедушек.
В программе мясо на углях, прохладительные (и не только) напитки, фрукты и всяческие разносолы.
Будем рады видеть всех!
Ответственные за проведение - Жирняков Алекс (Кеша) и Караев Олег.
Телефон для связи - 054-667-8616 - Кеша, 054-664-5079 (Олег)
Мероприятие состоится на пляже Шизаф-Ротем. Сбор начиная с 16:00, основное действо в районе 18:00. Желающие могут остаться до утра.
В программе мясо на углях, прохладительные (и не только) напитки, фрукты и всяческие разносолы.
Будем рады видеть всех!
Ответственные за проведение - Жирняков Алекс (Кеша) и Караев Олег.
Телефон для связи - 054-667-8616 - Кеша, 054-664-5079 (Олег)
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
В дополнение к вышесказанному - по поводу диких пляжей - если будет выбран этот вариант, организаторы обязуются поставить пару палаток-туалетов.
Насчет мяса - так как вкусы у всех разные, я думаю, мясо везите сами, то, что вы любите.
Мы предоставим мангалы, уголь, питьевую воду, соки, столы. Стулья берите свои, у нас будет 2 скамейки, но на всех этого не хватит.
Насчет мяса - так как вкусы у всех разные, я думаю, мясо везите сами, то, что вы любите.
Мы предоставим мангалы, уголь, питьевую воду, соки, столы. Стулья берите свои, у нас будет 2 скамейки, но на всех этого не хватит.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Извините, но в такую жару, я не имею даже малейшего желания проводить на Кинерете.
Лично для меня, это не отдых, это борьба на выживание в экстремальных погодных условиях.
Лично для меня, это не отдых, это борьба на выживание в экстремальных погодных условиях.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
да ладно.....Perfect писал(а):Извините, но в такую жару, я не имею даже малейшего желания проводить на Кинерете.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Как по мне,то лучшее место для проведения такого мероприятия на кинерете,то это Гофра . Причем левая его часть ,в тени эвкалиптов .Туалеты и вода там тоже в наличии ,так как будут женщины и дети не думаю что Ротем и Шизав подходят для этого .
На кинэрете жарковато будет особенно с детьми...
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Левая, если смотреть на воду, или с воды? Так как эвкалипты есть с обоих сторон пляжа.CarpoLove писал(а):Как по мне,то лучшее место для проведения такого мероприятия на кинерете,то это Гофра . Причем левая его часть ,в тени эвкалиптов .Туалеты и вода там тоже в наличии ,так как будут женщины и дети не думаю что Ротем и Шизав подходят для этого .
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
В программе прохладительные (и не только) напитки, фрукты и всяческие разносолы.
Будем рады видеть всех!
В программе прохладительные (и не только) напитки, фрукты и всяческие разносолы.
Будем рады видеть всех!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Если смотреть на воду....aviton писал(а): Левая, если смотреть на воду, или с воды? Так как эвкалипты есть с обоих сторон пляжа.
Тезка, там пляжи совершенно не подходящие для купания. А народу нужно будет и охладиться, тем более если будут женщины и дети.CarpoLove писал(а):Если смотреть на воду....aviton писал(а): Левая, если смотреть на воду, или с воды? Так как эвкалипты есть с обоих сторон пляжа.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Да,конечно согласен...дно там каменистое ,но зато много тени и туалеты рядом . 
Охладиться где, в 30-ти градусной воде?aviton писал(а): А народу нужно будет и охладиться, тем более если будут женщины и дети.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Ребята, а кто едет из краёв Ришона? Нужно у Жени забрать мат и привезти на Кинерет. Буду очень признателен.
Ну,если на улице сорок пять,то в воде тридцать это даже холодно...Perfect писал(а):Охладиться где, в 30-ти градусной воде?aviton писал(а): А народу нужно будет и охладиться, тем более если будут женщины и дети.
Караев Олег : Все готово к приему гостей,добро пожаловать всем на день рождение клуба!
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Было очень хорошо! Спасибо всем, кто не испугался жары!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Вдогонку, хочу выразить свою огромную благодарность семейству Караевых и Кеше, которые взяли на себя все заботы по организации мероприятия! Спасибо большое за ваш труд!
Было очень классно!

Было очень классно!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~