А я вот такой купил (взамен утерянного летом)
http://www.technisub.com/ing/vega.htm
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Что то вроде того. Сериал про "досю" насмотрелся. Там два парнишки стирали штаны разными порошками, и их по любому в конце обливает машина.Arthur писал(а): Решил пойти по стопам clinics?
Я со своими фонарями нырял и ими доволен !Arthur писал(а):Решил пойти по стопам clinics?Рыбак писал(а):Самый дешёвый вариант фонаря. Куплено в "АСЕ", за 80 шекелей.
Сколько раз уже говорили об этом и всё равно находятся любители из г**на пули лить.
Почитай внимательно форум.
Разреши с тобой не согласится .anton писал(а):Дан, только не надо "Мочить"...это не эстетично
Лучше "Ловить" "Добывать" на худой конец "стрелять"
А то прямо как Терминатор
Неплохой фонарь, но эта новая модель LUMEN X6, хуже старой, глючит выключатель.PitonRUS писал(а):Я севодня себе тоже купил фонарь фирмы Technisub модель LUMEN X6.
Где можно купить Омер мини микра и сколько примерно он должен стоить?Arthur писал(а):Неплохой фонарь, но эта новая модель LUMEN X6, хуже старой, глючит выключатель.
Я например перешел с LUMEN на UK SL4, фонарь более мощный с удобным выключателем.
Но если бы меня сейчас спросили, какой бы я выбрал фонарь для охоты днем, то это был-бы Омер Мини-микра. Очень удобен, маленький, чрезвычайно мощный и удобно крепится на поясе. Для охоты днем не требуется 6-ти часового запаса батарей а компактность, сила луча и удобство крепления на мой взгляд играют большую роль при охоте в гротах и щелях.
Будет не только мучительно больно, но и непереносимо стыдно перед самим собой, за напрасно потраченное время...Anonymous писал(а):В начале вашего диспута о фонарях кто-то говорил о дешёвых 50-80 шк., вроде-бы в ACE. Подскажите в каком ACE видели или может где-то в другом месте. Я хочу попробовать переделать лампочный для более направленного света и длительного срока использованиия батареек, поэтому и хочу найти дешёвый, что бы в случае неудачи не было мучительно больно...