Кубок Клуба ИсраФиш по спортивной ловле карпа "Кинерет 2017" 19.12.2017 - 22.12.2017 - вопросы к оргкомитету
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Кубок Клуба ИсраФиш по спортивной ловле карпа "Кинерет 2017" 19.12.2017 - 22.12.2017 - вопросы к оргкомитету
Предупреждаю, ругань, наезды и попытки вмешаться в процесс организации - могут преследоваться по законам форума.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Есть вопрос :
Это не длинный турнир, конечно после которого тоже нужно отдохнуть ( как и любого мероприятия), но имеет ли смысл на турнир в 3 дня ( среда , четверг , пятница) захватывать 3 рабочих дня? еще с рассчетом того что приехать на жеребьежку к 18:00 за день до это еще пол рабочих дня ( хотя бы для тех кто живет южнее Нетании.)
Может стоит рассмотреть альтернативу и передвинуть на один день вперед весь турнир ?
С 20.12-23.12
Можно спросить/опросить у всех кто запишиться что предпочтительней?
Это не длинный турнир, конечно после которого тоже нужно отдохнуть ( как и любого мероприятия), но имеет ли смысл на турнир в 3 дня ( среда , четверг , пятница) захватывать 3 рабочих дня? еще с рассчетом того что приехать на жеребьежку к 18:00 за день до это еще пол рабочих дня ( хотя бы для тех кто живет южнее Нетании.)
Может стоит рассмотреть альтернативу и передвинуть на один день вперед весь турнир ?
С 20.12-23.12
Можно спросить/опросить у всех кто запишиться что предпочтительней?
Рома, лично мне существенней отдохнуть в субботу как положено и с новыми силами начать неделю.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Валер, все хотят отдохнуть 
Но Приоритеты.... этот турнир это не чемпионат а кубок , одна из задачь которого дать возможность попробвать силы новым командам или тем кто еще не дозрел как морально так и финансого
А получаеться на одной чаше весов , начать новую неделю с новыми силами с другой потеря полного рабочего дня.
Для команд которые будут делать 2 а то и 3 турнира за 3 месяца , я далеко не уверен что чаша весов будет на стороне отдохнуть

Но Приоритеты.... этот турнир это не чемпионат а кубок , одна из задачь которого дать возможность попробвать силы новым командам или тем кто еще не дозрел как морально так и финансого

А получаеться на одной чаше весов , начать новую неделю с новыми силами с другой потеря полного рабочего дня.
Для команд которые будут делать 2 а то и 3 турнира за 3 месяца , я далеко не уверен что чаша весов будет на стороне отдохнуть

Рома, ты чего за других расписываешься? Насколько я понимаю, пока речь идет только о тебе? Ибо все, кто уже записался, с правилами и расписанием ознакомились. А значит - их все устраивает.Parparon писал(а):Валер, все хотят отдохнуть
Я про себя скажу - лично мне возможность отдохнуть в субботу намного важнее пол дня дополнительного отпуска.
И тем же новым командам, кто не дозрел - им нужно на Блиц, а не на Кубок. Там еще короче и еще дешевле.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Первое я ни за кого не подписываюсь, лишь предлагаю альтернативу.aviton писал(а):Рома, ты чего за других расписываешься? Насколько я понимаю, пока речь идет только о тебе? Ибо все, кто уже записался, с правилами и расписанием ознакомились. А значит - их все устраивает.Parparon писал(а):Валер, все хотят отдохнуть
Я про себя скажу - лично мне возможность отдохнуть в субботу намного важнее пол дня дополнительного отпуска.
И тем же новым командам, кто не дозрел - им нужно на Блиц, а не на Кубок. Там еще короче и еще дешевле.
Это не пол дня а минимум день .
Ты как всегда прав, голосуем ногами

Господа, мы единственные остались в этом мире, где жеребьевка проводится в один этап, может есть шанс поменять ? Или это окончательно ?5. Жеребьевка проводится при помощи лототрона, под контролем организаторов, в присутствии представителей команд.
Жеребьевка проводится в один этап. Порядковый номер команды при записи на форуме, является ее номером подхода на жеребьевку.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Нет, не окончательно. Напомни, какой вариант предлагал Олег Корсаков последний раз? Номер вытащенного сектора является и номером подхода следующей команды по списку? Первый шарик тянет главный судья, он вытягивает, скажем, сектор номер 10, и десятая команда по списку идет следующей? Так?Haikin писал(а): Господа, мы единственные остались в этом мире, где жеребьевка проводится в один этап, может есть шанс поменять ? Или это окончательно ?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Я не знаю. На жеребьевке на блице не был, но по списку жеребиться, не совсем правильно на мой взгляд, тем более , что турнир по времени не самый короткий.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
На блице жеребьёвка проходила по списку. Олег предлагает хороший вариант, но как быть с первой командой, получается, что шариков должно быть больше на один, чем команд или как?Haikin писал(а):Я не знаю. На жеребьевке на блице не был, но по списку жеребиться, не совсем правильно на мой взгляд, тем более , что турнир по времени не самый короткий.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если первый шарик тянет главный судья - то нет.Perfect писал(а):На блице жеребьёвка проходила по списку. Олег предлагает хороший вариант, но как быть с первой командой, получается, что шариков должно быть больше на один, чем команд или как?Haikin писал(а):Я не знаю. На жеребьевке на блице не был, но по списку жеребиться, не совсем правильно на мой взгляд, тем более , что турнир по времени не самый короткий.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

первый шарик может тянуть первая записанная команда
Мая, первая записанная команда имеет порядковый номер 1. Что происходит, когда, скажем, пятая команда вытаскивает первый сектор? Кто идет следующим?MAYA писал(а):первый шарик может тянуть первая записанная команда
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

нет,нет.я тут поразмышляла,так не получиться.MAYA писал(а):первый шарик может тянуть первая записанная команда
тяните из двух мешочков,как полагается:номер сектора и номер следующей команды.
извините,если влезла не в свое дело.
Да нет, Мая, ты совершенно права. Поразмышляв я тоже вижу проблему и в моем варианте:MAYA писал(а):нет,нет.я тут поразмышляла,так не получиться.MAYA писал(а):первый шарик может тянуть первая записанная команда
тяните из двух мешочков,как полагается:номер сектора и номер следующей команды.
извините,если влезла не в свое дело.
- Есть два мешочка, но из мешочка команд тянется только один шарик, и тянет его главный судья. Скажем номер 12.
Команда, которая записана под номером 12 вытягивает свой сектор, он же номер следующей команды по списку, скажем 8
Команда номер 8 идет тянуть сектор. И так далее.
Наверно нужно оставить старый проверенный вариант с двумя мешочками.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Андрюша, ты прав, два мешочка, проверено и надёжно.
[quote="aviton
.[/quote]
Андрей смотри,если команда вытянула номер первой команды,то она получает этот номер сектора и потом просто тянет второй раз и вытягивает номер следующей команды.
- Есть два мешочка, но из мешочка команд тянется только один шарик, и тянет его главный судья. Скажем номер 12.
Команда, которая записана под номером 12 вытягивает свой сектор, он же номер следующей команды по списку, скажем 8
Команда номер 8 идет тянуть сектор. И так далее.
.[/quote]
Андрей смотри,если команда вытянула номер первой команды,то она получает этот номер сектора и потом просто тянет второй раз и вытягивает номер следующей команды.
Нет, Мая, она же тянет номер сектора! Не номер следующей команды! В этом варианте как бы нет мешочка с номерами команд. Если она будет тянуть второй раз - она вытащит чей-то сектор, а не номер команды, и в мешочке на один сектор останется меньше.MAYA писал(а):Андрей смотри,если команда вытянула номер первой команды,то она получает этот номер сектора и потом просто тянет второй раз и вытягивает номер следующей команды.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Я писал еще в обед, но почемуто не прошло в инет. Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор. Как то это практиковали на Кубке. Мне так каатся.....
Согласен с Колей.Надо тянуть порядковый номер а потом сектора
+1узбек писал(а):Я писал еще в обед, но почемуто не прошло в инет. Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор. Как то это практиковали на Кубке. Мне так каатся.....
Love is рыбка, большая и маленькая...
Ты про какой кубок говоришь? Тот, что был в прошлом году?Roby писал(а):+1узбек писал(а):Я писал еще в обед, но почемуто не прошло в инет. Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор. Как то это практиковали на Кубке. Мне так каатся.....
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор.aviton писал(а):Ты про какой кубок говоришь? Тот, что был в прошлом году?Roby писал(а):+1узбек писал(а):Я писал еще в обед, но почемуто не прошло в инет. Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор. Как то это практиковали на Кубке. Мне так каатся.....
Офтопик
Роби,а ты разве участвуешь?Roby писал(а): Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
На Галлилейский была такся практика.
На Галиле администратор соревнований тянул номер первой команды, она выходила и тянула два шарика - свой сектор, и номер следующей.узбек писал(а):На Галлилейский была такся практика.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

<ATTACHMENT filename="Capture111.PNG" index="0">Capture111.PNG</ATTACHMENT>Кешавар писал(а):ОфтопикРоби,а ты разве участвуешь?Roby писал(а): Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор.
А!! не заметил.. название команды сменил..Roby писал(а):<ATTACHMENT filename="Capture111.PNG" index="0">Capture111.PNG</ATTACHMENT>Кешавар писал(а):ОфтопикРоби,а ты разве участвуешь?Roby писал(а): Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор.
Кешавар писал(а):ОфтопикРоби,а ты разве участвуешь?Roby писал(а): Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор.

Alex1232 писал(а):Кешавар писал(а):ОфтопикРоби,а ты разве участвуешь?Roby писал(а): Зачем замарачиваться вытаскиваем по списку сначала порядковый номер , а потом сектор.![]()
![]()
![]()
![]()
Надо бы за секторами расчистить беговую дорожку чтоб они с Сашей могли клипсоваться.Метров 140 больше не надо.
![]()
![]()
![]()