Декатлон в Израиле
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Декатлон в Израиле
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Мне вот только интересно, цены в нашем Декатлоне будут такие же привлекательные, как скажем во французском?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Ага... щаззз... как во французком: карповые грузки по 4-6₪/шт, мешки по 40-60₪/шт, или как в росийском: пятнистые х/б ф-ки по 15₪, пятнистые непромокаемые куртки на синтепоне на нашу зиму по 180₪, меласа и csl по 5₪/баночка... ну и так далее...aviton писал(а):Мне вот только интересно, цены в нашем Декатлоне будут такие же привлекательные, как скажем во французском?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Я вообще не уверен, что в нашем Декатлоне будет что-то карповое или вообще что-то серьезное по рыбалкеmixa писал(а):Ага... щаззз... как во французком: карповые грузки по 4-6₪/шт, мешки по 40-60₪/шт, или как в росийском: пятнистые х/б ф-ки по 15₪, пятнистые непромокаемые куртки на синтепоне на нашу зиму по 180₪, меласа и csl по 5₪/баночка... ну и так далее...aviton писал(а):Мне вот только интересно, цены в нашем Декатлоне будут такие же привлекательные, как скажем во французском?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
А там есть...aviton писал(а):Я вообще не уверен, что в нашем Декатлоне будет что-то карповое или вообще что-то серьезное по рыбалке
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Открыли....... и на том спасибо! Формирование цен, это "политика государства" больше , а не магазина.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Выглядит заманчиво. Я вот жене во Франции прикупил три пары кроссовок по 13 евро, вполне нормальное качество...Haikin писал(а):https://www.themarker.com/advertising/1.4388555
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Производство почти все китай вьетнам россия и Декатлон но есть что выбрать, палки тележками вывозили, фонарики по 15ш были, рации по 100ш, первый раз увидел не стыковочное удилище а на резьбе 
палки с катушками графитовые по 65ш были простые по 15ш ну ооочень простые вейдерсы по 120ш садки и подсаки цен не нашел, обувь копеешная.
Каяк по 1370ш 3х местный, почемуто в чехле на баллонах так и не понял к чему чехол, доски для серфа и весла, спас жилеты автоматические с балончиком.
палки с катушками графитовые по 65ш были простые по 15ш ну ооочень простые вейдерсы по 120ш садки и подсаки цен не нашел, обувь копеешная.
Каяк по 1370ш 3х местный, почемуто в чехле на баллонах так и не понял к чему чехол, доски для серфа и весла, спас жилеты автоматические с балончиком.
А какой точный адресс ?
Побывал в день открытия. 40 мин на входе. Прикупил пару фонариков. Прорезиненные тапочки- для катания на серфенговых досках. дВЕ ПАРЫ БРЮК - для туризма. Дышущие и по смешной цене - 50 % от Коломбия. Постоял час в очереди в кассу. Чуть не сошел с ума от шума и поведения коренного населения. Народ просто перевернул весь магазин. Но вернусь снова месяца через два.
С глубоким уважением, искренне Ваш...
Завезли пока только шмотки и обувь, рыбацкого циюда практически нету, пустые полки