Нашу б сюда команду ;)
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Нашу б сюда команду ;)
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
и я бы поехала с удовольствием
Понимаете в чем проблема.... Для того, чтобы успешно выступать на ЧМ, нужно иметь возможность тренироваться... Где вы собираетесь проводить тренировки? В Метуле на ледовом стадионе? Или на катках Тель-Авива и других городов?
Народ, это все же Чемпионат Мира, а не какое то локальное соревнование, где можно поехать наобум. Участие в ЧМ стоит 1500 евро, это не считая затрат на саму поездку... Жаль просто выкинуть деньги.
Хотя участие сборной Израиля было бы просто шоком для мировой общественности...
Народ, это все же Чемпионат Мира, а не какое то локальное соревнование, где можно поехать наобум. Участие в ЧМ стоит 1500 евро, это не считая затрат на саму поездку... Жаль просто выкинуть деньги.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Надо собрать команду "пингвинов" и показать всем где раки зимуют.
Тем более что циюда там надо не много.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Кроме команды в состав сборной входит тренер и администратор. Кто у нас будет тренером и кто будет оплачивать расходы его и администратора?mixa писал(а):Надо собрать команду "пингвинов" и показать всем где раки зимуют.![]()
![]()
![]()
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Кто, кто, ты или амута.aviton писал(а):Кроме команды в состав сборной входит тренер и администратор. Кто у нас будет тренером и кто будет оплачивать расходы его и администратора?
понятно,что как всегда все упирается в деньги.
можно было бы начать и с локальных соревнований.
Мая, а где их проводить?MAYA писал(а):можно было бы начать и с локальных соревнований.
mixa писал(а):Мая, а где их проводить?MAYA писал(а):можно было бы начать и с локальных соревнований.
aviton писал(а): ...
Мая, я надеюсь ты обратила внимание, что речь идет о ЧМ по подледной рыбалке. Локальные соревнования по этому виду спорта несколько проблематичны в Израиле...MAYA писал(а):понятно,что как всегда все упирается в деньги.
Да без проблем! Вступаем в клуб (ибо только член клуба имеет юридическое право выступать в соревнованиях ФИПС), платим за участие - и едем!Bладимир писал(а):aviton писал(а): ...
Хотя участие сборной Израиля было бы просто шоком для мировой общественности...бомба,как автору идеи-участие гарантировано ?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
я поэтому и говорю,что все упирается в деньги.под локальными соревнованиями я подразумевала любые соревнования,кроме ЧМ.
их проводиться довольно много.но на них можно попасть только имея официальный статус,команду и т.д.
тренироваться надо тоже не здесь разумеется.короче дорогое удовольствие.
а что касается подледного лова,то я стараюсь каждый год ездить на зимнюю рыбалку,-это такой кайф.не всегда получается правда.
их проводиться довольно много.но на них можно попасть только имея официальный статус,команду и т.д.
а что касается подледного лова,то я стараюсь каждый год ездить на зимнюю рыбалку,-это такой кайф.не всегда получается правда.
Честно скажу, сколько себя помню, никогда не понимал этого сомнительного удовольствия - в мороз сидеть на льду и ловить окуней размером меньше ладони...MAYA писал(а):я поэтому и говорю,что все упирается в деньги.под локальными соревнованиями я подразумевала любые соревнования,кроме ЧМ.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Я тоже не догоняю этого вида рыбалки, но каждому своё...aviton писал(а):сколько себя помню, никогда не понимал этого сомнительного удовольствия - в мороз сидеть на льду и ловить окуней размером меньше ладони...
А на счёт размера рыб, посмотри в ютубе, те фотки что Мая поставила, это не самые большие экземпляры.
А вы посмотрите на результаты соревнований... Целенаправленная зимняя рыбалка, когда у тебя есть возможность выбрать самое лучшее место - это совсем не то же самое, что ловля в условиях соревнований. И если тренироваться, то уж никак не в идеальных условиях, иначе на турнире будет провал...mixa писал(а):Я тоже не догоняю этого вида рыбалки, но каждому своё...aviton писал(а):сколько себя помню, никогда не понимал этого сомнительного удовольствия - в мороз сидеть на льду и ловить окуней размером меньше ладони...
А на счёт размера рыб, посмотри в ютубе, те фотки что Мая поставила, это не самые большие экземпляры.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
ну это понятно,соревнование это совсем другой подход,там как раз надо ловить окуней с ладошку и чем больше,тем лучше.
впрочем как и у нас на поплавочных соревнованиях ,-или сидеть ждать карпа или ловить карасей с ладошку на скорость.
впрочем как и у нас на поплавочных соревнованиях ,-или сидеть ждать карпа или ловить карасей с ладошку на скорость.
Цены там очень приемлимые.