подводная охота

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
намик
Начинающий
Начинающий

подводная охота

Сообщение намик »

добрый день всем...ищу желающих для совместных занятий подводной охотой, опыта пока не имею,но готов оплатить услуги по обучению...если есть заинтересованные люди буду рад знакомству...
mbroner
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение mbroner »

Время года не самое удачное для начинания этим увлечением. Географически о каком районе идет речь?
намик
Начинающий
Начинающий

Сообщение намик »

Я живу на севере страны в городе Афула.. при необходимости могу подьехать куда скажете.
намик
Начинающий
Начинающий

Сообщение намик »

Я живу на севере страны в городе Афула.. при необходимости могу подьехать куда скажете.
mbroner
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение mbroner »

что из снаряжения уже есть?
намик
Начинающий
Начинающий

Сообщение намик »

Пока ничего, но это дело поправимое...
mbroner
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение mbroner »

Если совсем нет опыта то я повторюсь - очень тяжело начинать зимой. Слишком много трудностей к которым сразу придется привыкать. Качка, плохая видимость, холод собачий неудобный костюм. Я бы повременил до лета и входил бы в это дело постепенно, начиная с комплекта номер один. А пока перечитывал накопленный здесь и на других форумах опыт. Но если быть упрямым и все таки, не откладывать, то придется прям сейчас покупать гидрокостюм, перчатки, носки, ласты, маску грузовой ремень нож и буй. Это минимум. Начинать привыкать к этому всему безобразию, плавая по чуть чуть у берега в штиль. Со временем докупать ружье кукан и не забыть про лицензию.
намик
Начинающий
Начинающий

Сообщение намик »

Окей спасибо за совет, буду готовиться..
alex1199
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alex1199 »

намик писал(а):Окей спасибо за совет, буду готовиться..
Пока время есть как Мбронер писал почитай тут и на русских сайтах про охоту в чёрном море(как там охотятся в реках нам бесполезно и даже вредно).
Сходи в бассейн и под наблюдением напарника поплавай по дну - тренируй продувку и задержку. Но не один а с напарником!
Присмотрись к покупке маски, трубки, ласт и носков. Ласты только длинные. Носки 3мм тебе хватит на год-два.
Ружье и перчатки покупать стоит только после того как научишься нырять на 3-4 метра с правильной продувкой и задержкой от 40-ка секунд. Костюм - к осени успеешь купить.
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»