подводная охота
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
подводная охота
добрый день всем...ищу желающих для совместных занятий подводной охотой, опыта пока не имею,но готов оплатить услуги по обучению...если есть заинтересованные люди буду рад знакомству...
Время года не самое удачное для начинания этим увлечением. Географически о каком районе идет речь?
Я живу на севере страны в городе Афула.. при необходимости могу подьехать куда скажете.
Я живу на севере страны в городе Афула.. при необходимости могу подьехать куда скажете.
что из снаряжения уже есть?
Пока ничего, но это дело поправимое...
Если совсем нет опыта то я повторюсь - очень тяжело начинать зимой. Слишком много трудностей к которым сразу придется привыкать. Качка, плохая видимость, холод собачий неудобный костюм. Я бы повременил до лета и входил бы в это дело постепенно, начиная с комплекта номер один. А пока перечитывал накопленный здесь и на других форумах опыт. Но если быть упрямым и все таки, не откладывать, то придется прям сейчас покупать гидрокостюм, перчатки, носки, ласты, маску грузовой ремень нож и буй. Это минимум. Начинать привыкать к этому всему безобразию, плавая по чуть чуть у берега в штиль. Со временем докупать ружье кукан и не забыть про лицензию.
Окей спасибо за совет, буду готовиться..
Пока время есть как Мбронер писал почитай тут и на русских сайтах про охоту в чёрном море(как там охотятся в реках нам бесполезно и даже вредно).намик писал(а):Окей спасибо за совет, буду готовиться..
Сходи в бассейн и под наблюдением напарника поплавай по дну - тренируй продувку и задержку. Но не один а с напарником!
Присмотрись к покупке маски, трубки, ласт и носков. Ласты только длинные. Носки 3мм тебе хватит на год-два.
Ружье и перчатки покупать стоит только после того как научишься нырять на 3-4 метра с правильной продувкой и задержкой от 40-ка секунд. Костюм - к осени успеешь купить.