НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
Пожары!
Модератор: Кешавар
Пожары!
Ребята !
Если у кого то проблемы с жильем из за пожаров и вам негде остановиться, то милости просим в Баркан!
Роман 0544771768
Если у кого то проблемы с жильем из за пожаров и вам негде остановиться, то милости просим в Баркан!
Роман 0544771768
Реально, я такого не помню за все свои 20 лет жизни в Хайфе. Дышать нечем, крохотные самолетики с каплей воды - что они бедные могут сделать?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Сегодня вечером русский Борька прилетит...aviton писал(а):Реально, я такого не помню за все свои 20 лет жизни в Хайфе. Дышать нечем, крохотные самолетики с каплей воды - что они бедные могут сделать?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Пришли из службы тыла, попросили освободить офисы и прихватить с собой компы ...и у меня, и у Любы
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Слава Богу прилетели самолеты побольше из Греции. Насчет Борьки - через час-два наступит вечер, а вечером авиация не работает! Что будет ночью я даже не знаю. Пишут про 60 000 эвакуированных из очагов пожаров в Хайфе.
Мой дом вроде за горой, но я смотрю, с какой скоростью идет огонь, так что...
Мой дом вроде за горой, но я смотрю, с какой скоростью идет огонь, так что...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Я в крайотах, у нас спокойно, да и гореть особо не чему, так что если, не дай Бог, придётся эвакуироваться, готов принять. Тел. 0506333126
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
,У меня дочка приехала на побывку ,сказала наДА !Мы подготовили Три спальных места и ответили "есть"Так что, мы так же участвуем ,на том и стоим!
Будем....
Готовы принять 4 человека 0546645079 Лариса Олег
-
Михаил Зак
- Гуру

Весь мир нормальных людей переживают за вас! Смотрим ТВ и интернет, читаем следим за происходящим.. Держитесь!
Так хочется вас поддержать, извините, но, хоть словом !
Так хочется вас поддержать, извините, но, хоть словом !