Кобра
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Кобра
Скажите пожалуйста.Перед братском коброй(карбон) вы ее смачиваете?и если бойл 24мм какой размер кобры вы использываете? 

Хоть я не пользуюсь ни сподом ни коброй, да и вообще карпа не ловлю, но опять всуну свой пятак, т.к. остальные молчат, видать тоже не пользуются...
Размер 24мм. Мочить не надо.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Если ты не используеш тогда откуда такие выводы?mixa писал(а):Хоть я не пользуюсь ни сподом ни коброй, да и вообще карпа не ловлю, но опять всуну свой пятак, т.к. остальные молчат, видать тоже не пользуются...
Карбоновые кобры, если смачивать, есть плюсы и минусы. Во первых меньше "гудит" , во вторых меньше "рвет" не до конца просушеные или некачественно прокатаные бойлы. ( зависит от самих бойлов, пылики или варёные) Это плюсы.
Из минусов, после длительного кидания смоченых пыликов, пачкается из нутри, налипает, забивает "спираль" и хуже бросает в последствии. Мыть сложно...
Из минусов, после длительного кидания смоченых пыликов, пачкается из нутри, налипает, забивает "спираль" и хуже бросает в последствии. Мыть сложно...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Ок!А что скажиш размер боила к размеру кобры?Haikin писал(а):Карбоновые кобры, если смачивать, есть плюсы и минусы. Во первых меньше "гудит" , во вторых меньше "рвет" не до конца просушеные или некачественно прокатаные бойлы. ( зависит от самих бойлов, пылики или варёные) Это плюсы.
Чем плотнее (меньше разница между диаметром кобры и бойла), тем точнее и дальше. Типа 24 -ки бойлы 26-й коброй, идеально, если все ок и соответствует заявленым диаметрам.
Бывают доски не соответствуют заявленному 24-му, тогда с самокатами проблема, бывает бойлы от влажности " распухают" 1-2мм и уже не лезет...на этот случай есть кобра 30-ка.
Бывают доски не соответствуют заявленному 24-му, тогда с самокатами проблема, бывает бойлы от влажности " распухают" 1-2мм и уже не лезет...на этот случай есть кобра 30-ка.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Гена удивительно то что бойлв 24 мм я кидал 26 коброй и 30коброй.и должен тебе сказать 30 летело точней и не много дальше.а вот 26 уж слишком закручивала и точности не было не какой!
Ничего удивительного и не лови меня на слове, но кобра кобре рознь. (длинна,изгиб, вес) ровно так же, как и бойлы по весу отличаются и по плотности и по степени сухости... Я тоже предпочитаю 24 ки кидать 30-кой и многие так. В рекомендациях, так как я тебе ответил в предыдущем посте, а дальше поиск.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
частично отмодерировано мной -Cesha
Согласно пункту 5 (Флуд, флейм и офф-топик)
правил Форума Рыбка
Читайте https://forum.israfish.co.il/rules/!!!!
-=Модератор=-
Претензии по https://forum.israfish.co.il/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=260
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза