Лежачие катушки как для Спорта и для Surfcasting Long casting
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Моя новая игрушка Akios 666
Переделаная на заказ с добавочной
Шпулей
Переделаная на заказ с добавочной
Шпулей
Извини за невежество.Но эти катушки больше похожи на мультипликаторы,чем на "лежачии" или это одно и то-же?
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
250 £черная с синим и добавочной шпулей.
Это мультипликатор , на и врите шохев так я как то автоматом написал.
Akios 666 для бросков с тонкой леской 0.20
Надо теперь палку под них
Это мультипликатор , на и врите шохев так я как то автоматом написал.
Akios 666 для бросков с тонкой леской 0.20
Надо теперь палку под них
malishh9 писал(а):250 £черная с синим и добавочной шпулей...
Где то 1300-1400 в наших "рублях".Bладимир писал(а):malishh9 писал(а):250 £черная с синим и добавочной шпулей...в тугриках ? в местных-сколько ?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Да . в момент когда я заказывал был 6 шек
Извени но я тебя не понимаю
Есть китайска за 50$ плюс маврега с буксойBладимир писал(а):спасибо,нужна наподобие,добавить редуктор,мотор и на радиокатамаран,но бюджетный вариант
Я думаю это то.
Как ловят на севере
malishh9 писал(а):Извени но я тебя не понимаю

До этого такую-
http://youtu.be/18QKWkDvTMI

Каждый балдеет по своему. я мечтаю кинуть на 300м
malishh9 писал(а):Каждый балдеет по своему. я мечтаю кинуть на 300м
Привет всем!malishh9 писал(а):Каждый балдеет по своему. я мечтаю кинуть на 300м
Я тоже мечтаю кинуть подальше.
Для этого прикупил катушку, вмещающую до 500 метров лески.
Долго тестировал метод заброса. Тренировался в поле... Думаю, что созрел подойти к морю!
Вот тут фрагмент тренировки в поле:
https://youtu.be/0ffjxj4NPhY
Завтра поеду на море...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
! 
Судя по невероятной активности в данной ветке, можно понять на сколько популярен данный вид ловли, среди обитателей этого ресурса.
Но, я не об этом...
Захотелось попробовать, как я уже писал выше, дальний завоз. Ну и озадачился я покупкой крупной катушки. Ни чего навороченного покупать я не собирался по той простой причине, что возможно это "не моё". И устремил я свой взор на eBay. После не долгих раздумий решил брать мультик "JCA400":

И выглядит солидно, и ёмкость шпули приличная...
Катушка, сцуко, выдержала три завоза!!! При третьем выматывании у неё заклинил "лескоукладчик" или как там называют этот механизм?
Короче, мой СёрфФишинг закончился, так и не успев начаться... Впереди перетягивание каната с китайцем, продавшем мне эту бяку...
Судя по невероятной активности в данной ветке, можно понять на сколько популярен данный вид ловли, среди обитателей этого ресурса.
Но, я не об этом...
Захотелось попробовать, как я уже писал выше, дальний завоз. Ну и озадачился я покупкой крупной катушки. Ни чего навороченного покупать я не собирался по той простой причине, что возможно это "не моё". И устремил я свой взор на eBay. После не долгих раздумий решил брать мультик "JCA400":

И выглядит солидно, и ёмкость шпули приличная...
Катушка, сцуко, выдержала три завоза!!! При третьем выматывании у неё заклинил "лескоукладчик" или как там называют этот механизм?
Короче, мой СёрфФишинг закончился, так и не успев начаться... Впереди перетягивание каната с китайцем, продавшем мне эту бяку...
Последний раз редактировалось Рыбак 03-09-2017 06:40, всего редактировалось 2 раза.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Для таких вещей надо брать что то по солиднее как Пен или Абу а лучше электрическую Дайву.
Так люди с дронам и работаю . Только надо кидать шарак на 2-3 км жалко дрона покупать для мелких расторжении
Так люди с дронам и работаю . Только надо кидать шарак на 2-3 км жалко дрона покупать для мелких расторжении
За шарак можно и штраф схлопотать. А на счёт большого мультика полностью согласен... Пэнн Сенатор это трактор, простой и рабочий.
Я его не покупал, я его собралmalishh9 писал(а):...Только надо кидать шарак на 2-3 км жалко дрона покупать для мелких расторжении
Просветите, что за беспредел такой? Даже слова такого не слышалmixa писал(а):За шарак можно и штраф схлопотать.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Поискал по форуму. Нашёл что есть шарак. Я так понимаю, под шарак попадают все снасти, с более чем одним крючком...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Шарак это трос или верёвка длиной километр-два-три и через каждые пол метра-метр поводок с крючком. Им можно ловить если есть ришайон.
Ага. Если есть ришаен на промысловый лов рыбы. Я когда то давным давно звонил в контору, в которой я, как и многие другие горе любители оплачиваю ришаен дайг/цлиля. И спросил, что разрешает мне мой ришаен, как даягу ми хоффф. Тётенька сказала, что я могу промышлять с одной удочкой, имеющей ОДИН крючёк! Блин, думаю...
А мужики то - не знают...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Я это в первый раз слышуРыбак писал(а):Ага. Если есть ришаен на промысловый лов рыбы. Я когда то давным давно звонил в контору, в которой я, как и многие другие горе любители оплачиваю ришаен дайг/цлиля. И спросил, что разрешает мне мой ришаен, как даягу ми хоффф. Тётенька сказала, что я могу промышлять с одной удочкой, имеющей ОДИН крючёк! Блин, думаю...А мужики то - не знают...
Всё когда то бывает впервые...malishh9 писал(а):...Я это в первый раз слышу
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).