Как уже давно завелось в этот праздник по традиции наша команда в полном составе выдвинулась в сторону озера. Нужно было немного перевести дух после франции, набраться сил на предстоящий сезон и насладится тишиной которую дарит нам этот праздник. В 2 часа дня мы уже на берегу, разбивка лагеря заняла полтора 2 часа, поставили 3 моих удилища справа против 3х Жениных слева. Надувал не слабый ветерок слева на прво, маркериться было совсем не просто и заняло кучу времени. Наконец остановились на 130 метрах и поскольку сессия была довольно короткой заклипсовали 2спомба и начали кормить уже по темну 2 точки. Затем немного подкрепились и решили отдохнуть, но поспать пришлось не много. Стали потихоньку работать мои палки и за утро нам удалось реализовать 6-7 поклёвок рыбки не большие - полторушки, двушки и один незачёт. затем часов с 10ти было небольшое затишье, начал менятся ветерок и заработал Женин родпод да ещё и как - тут сразу восьмёрка затем шестёрка ещё пару трёшек с половиной, На каком то этапе сбились со щёту клевало вплоть до самого отьезда и как ни странно на всё. Мне удалось ещё взять пару тузиков но по общему весу Женя ушёл в отрыв. В итоге было поймано 15 рыб - 8.000 6,500 4000 3500 , остальные поменьше + один незачёт и сомик.
Желаем всем хороших праздников, красивых рыб и до встреч на берегу.
Йом кипур
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Йом кипур
FISHING IT'S A Way OF LIFE
классно! с праздником!

Молодцы.

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Ну и если не секрет, чем кормили, на что ловили, какие снасти...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Какие секреты,.. кормили всем что наскребли в махсане - кукуруза, орех, птичий корм. остатки пелеца разного. отруби, сыпучка. Всего скормили ведёрко зерна спомбом и зелёное ведро шаров. Ловили как всегда на инлайн клевало на всё- 2 зерна любых.
FISHING IT'S A Way OF LIFE