Вопрос по кинерету , подводная рыбалка!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Вопрос по кинерету , подводная рыбалка!
Народ есть вопрос : Надо ли разрешение ( или можно ли вообще) заниматься подводной ловлей на Кинерете! как без баллонов так и с ними. Прилетает знакомый который очень любит подводную рыбалку.
заранее благодарен за ответы.
заранее благодарен за ответы.
Подводная охота в Израиле только на Средиземке и только без балонов.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
В Кинерете охотиться нельзя.
В Средиземном море можно с лицензией.
В последнее время её проверяют гораздо чаще, чем раньше.
В Средиземном море можно с лицензией.
В последнее время её проверяют гораздо чаще, чем раньше.
Хорошему коту и в декабре март!
как раз я забросил платить в этом году- сначала лень было, потом подумал,что хожу раз в 2 месяца - и без улова (ну 1-2 селедки).
за что типа, платить? а до того платил много лет
за что типа, платить? а до того платил много лет
расскажи об этом многим и многим тварям на диком побережье в наших северных широтахmixa писал(а):Подводная охота в Израиле только на Средиземке и только без балонов.
Я не думаю что Ромины гости хотят браконьерить и портить себе нервы.вовочка1 писал(а):расскажи об этом многим и многим тварям на диком побережье в наших северных широтахmixa писал(а):Подводная охота в Израиле только на Средиземке и только без балонов.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Только не надо зазря пи%деть, орать и сеять панику. На сегодняшний день инспектора по мере сил и возможностей. стараются следить и держать руку на пульсе.вовочка1 писал(а):расскажи об этом многим и многим тварям на диком побережье в наших северных широтахmixa писал(а):Подводная охота в Израиле только на Средиземке и только без балонов.
Пару лет назад на моих глазах (может я уже и рассказывал, но не помню) инспектор поймал компашку пацанов, которые собирались поохотиться. Они были на берегу неподалёку от меня и я уж решил было в воду не лезть- знал, что они всю рыбу разгонят (один из них начал с того, что надел гидрокостюм задом наперёд...), но тут вдруг на них свалился инспектор. - Ришайон!-
Те засуетились- какой ришайон? Ну, он им и разъяснил об чём речь и сказал, что если сунутся с ружьями в море, то дело закончится не очень хорошо.
Тогда они стали тыкать в мою сторону пальцами с криками - а он тоже-... (Вот кляузники)
Инспектор вежливо подрулил ко мне, проверил мой ришайон, мы с ним поболтали и я пошёл в воду.
Так что, за нарушителями следят, просто инспекторов мало.
Yaf писал(а):[Только не надо зазря пи%деть, орать и сеять панику. На сегодняшний день инспектора по мере сил и возможностей. стараются следить и держать руку на пульсе.
.
Всем привет!
Думаю, что эту тему стоит прикрепить, так как данный вопрос регулярно поднимается на форуме.
К стати, по чему нельзя охотится в Кинерете - оч интересный вопрос.
Логического обоснования данного запрета ни разу так и не прозвучало. Но, закон - есть закон... 
Думаю, что эту тему стоит прикрепить, так как данный вопрос регулярно поднимается на форуме.
К стати, по чему нельзя охотится в Кинерете - оч интересный вопрос.

Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Возможно потому, что видимость в Кинерете никакая и высока вероятность поражения простых и мирных отдыхающих.Рыбак писал(а):Всем привет!
К стати, по чему нельзя охотится в Кинерете - оч интересный вопрос.Логического обоснования данного запрета ни разу так и не прозвучало. Но, закон - есть закон...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я на эту тему говорил со специалистом в Министерстве.
Ответ был такой: подранки, которых в море быстро съедят, в озере могут болтаться и передавать болезни..
Ответ был такой: подранки, которых в море быстро съедят, в озере могут болтаться и передавать болезни..
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Он имел ввиду местных аборигенов?IgorM писал(а):Я на эту тему говорил со специалистом в Министерстве.