Кинэрэт,ночь с 12 на 14.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Кинэрэт,ночь с 12 на 14.

Сообщение Рони »

Я и Миша (уха) прибыли всё тудаже в шесть вечера.Отзвонились Моше и заплатили за въезд.Познакомились с битахоном и выдвенулись на наше место, нагрузив на себя нелёгкую ношу. Установили снасти:я поставили три спининга на самодур и три на сома,Миша поставил два на самодур и два на сома.Накрыли палянку,поужинали и закусили.Наступила долгожданная тишина!!!Клёв начялся гдето в десять вечера.Следует заметить что клевало только при сильном ветре,а при затишьи клёва небыло.Ветер продувал насс насквозь и было даже желание поехать домой.Спининги и стулья летали по всему пирсу.В раёне полуночи подъехал АндрейТ с сыном и тоже установил самодуры.Клёв был переодическим и закончился в шесть утра.Результат-Миша взял два мелких сомика,одного карпика и муштят.Я выловил одного сомика и несколько муштят.АндрейТ взял несколько неплохих карпят и муштят.СЕЗОН НА КИНЭРЭТЕ ЗАКРЫТ!!! :anasha:
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»