СуперСтар vs Бульдоги

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

СуперСтар vs Бульдоги

Сообщение Alexander Price »

Кавалергарда век недолог
И потому так сладок он!
Б.Окуджава

Вступление
Я всегда старался школьные сочинения по литературе предварять эпиграфом, далее учительница требовала писать по плану: вступление, основная часть, заключение.Отчеты о карповой рыбалке, в большинстве своем, субъективны и проникнуты личными эмоциями. Так что мне кажется, что рыбацкий отчет из раздела "информационная заметка" можно смело причислить к разделу "сочинение". Я никоим образом не намекаю на выдуманность сюжета или событий, но чисто информативный отчет типа "ловили там-то и на то-то, поймали таких-то и с таким-то весом" не всегда удовлетворяет гурманов-форумчан. Как бы то ни было, но этот отчет я построю в форме школьного сочинения.

Основная часть ( психологическая)

Да, именно психологические причины лежали в основе нашей последней рыбалки. Выступив довольно удачно в кубковом турнире, взвесив свои физические ресурсы, команда СуперСтар решила принести себя на алтарь пользы клубному делу. Прошедший турнир "Галилейский Карп 2015-2016" стал для меня первым за все годы, в котором я не участвовал в роли спортсмена. Саша Коган предложил взять шефство над съёмочной группой Авалон-ТВ, рассудив, что так мы снимем с организаторов соревнований большую головную боль. Да и помощь в судействе оказалась нелишней. Венцом его "идефикс" стала церемония закрытия турнира и борщ от команды СуперСтар. Таким образом, мы надолго были разлучены с кинеретским карпом. Работа, дети и внуки были хорошим поводом отлынивать от рыбалки. Мы решили совместить рыбалку и пропущенный турнир в одном мероприятии под названием "междусобойчик". Идея старая и проверенная, добавляющая адреналина в рядовую рыбалку. Спасибо огромное команде Бульдоги, которые согласились поучаствовать с нами в таком междусобойчике, продлив тем самым наш спортивно-рыбацкий век.

В четверг, ранним утром обе команда прибыли на "место сражения". Но силы были явно неравными - команду СуперСтар представлял только Шурко(стартовый состав), а Бульдоги выставили Борю, Сашу, Свету и группу поддержки(Боня). Зная природную доброту бульдогов, простите Бульдогов, я был спокоен за Шурко, понимая, что они его не обидят. Так оно и вышло. Вермутчане не только уступили СуперСтару право выбора сектора, но и согласились на использование нашей командой интеллектуальных методов карповой рыбалки, позволяющих нам выстоять на протяжении двухсуточного турнира.

В моё отсутствие Шурко разбил лагерь, приготовил снасти и прикормку и ... ринулся в бой. Сидеть на работе в роли болельщика было муторно, но необходимо. Я с трудом выцарапал у начальства один отгул на пятницу, так что раньше вечера четверга я не мог помочь Шурко ничем, кроме советов по телефону. Но, похоже он в них не нуждался и к моему приезду на берег счет был уже 5:2 в пользу нашей команды. Да и биг-фиш этого турнира(12 кг) был тоже у Шурко. Так что, когда с 10-часовым опозданием я приехал в наш сектор, мне ничего не оставалось делать, как только радоваться встрече с напарником и соперниками. И тот, и другие доходчиво объяснили мне, что в темное время суток мой вклад в турнирную борьбу может ограничиться приготовлением праздничного ужина в честь моей новой машины. С этой ролью я справился неплохо, как мне кажется. Ночь прошла без единого звука пейджеров. И одна, и другая команды готовились к продолжению борьбы утром. Забытый в палатке пейджер не испортил нам рыбалку, так как во время первой утренней поклевки в 6:18 я был как раз в нужном месте, у нашего род-пода и, увидев поползшую вдаль леску смог внести свою лепту в общее суперстаровское дело. Карпик был небольшим, килограмма на три, но он позволил нам довести счёт до 6:2. Бульдоги через час ответили "шестеркой" и уменьшили разрыв до 6:3. Казалось, что вся борьба ещё впереди. У нас очередная поклёвка, я сначала хватаю удочку. затем сход, затем я хватаю порцию "здоровой критики" с обеих сторон, потом попадаю под следствие, где мне задавался один и тот вопрос: кто и где меня научил подобным глупостям? Меня на какое-то время спас приезд Ромы Парпарона, который ублажил нас всех шоколадными эскимо. Клёв как отрубило, причем у обеих команд. Полоса коричневой жижи у самого берега разрасталась на глазах - от 20 см до 50 метров. Такого зрелища мне ещё не приходилось наблюдать на Кинерете. Или этот коричневый катаклизм, или изменения температуры и давления, но что-то стало причиной полного затишья сигнализаторов. Весь день прошел в поисках причины безклёвья и в поисках борьбы с ним. Боря всех нас успокоил, сказав, что в одиннадцать вечера будет поклевка. Ни я, ни Вермут не поддались на уговоры и ушли спать, оставив по одному представителю от каждой команды ждать ночного клева, рассуждая при этом о судьбах мира. Но ночная прохлада и полное затишье заставили и их, не дождавшись 15 минут до назначенного часа, уйти в палатки. Но Боря ошибся в своём прогнозе всего на 10 минут - именно без десяти одиннадцать Шурко выскочил из палатки и схватил нашу правую удочку. Кстати, практически всю рыбу мы взяли именно на неё. Спасибо Боре за оперативность и бескорыстную помощь в подсачивании. Мне оставалось только наблюдать, как Шурко довел карпа до подсака и счёт до 7:3.

Наступившее утро было последним в этой рыбалке. Вода в озере стала прозрачной, воздух пожарче. но настроение омрачалось мыслями о предстоящих сборах. Начиная с 6 утра я крутился у род-пода в ожидании первой поклевки и в надежде исправить свои ошибки при поднятии удилища. Но в это утро поклевки задерживались. Так как мы запланировали начало сборов на 9 утра, то возможностей для замаливания грехов у меня оставалось всё меньше и меньше. Радовало лишь то, что я не потерял доверия напарника, поэтому две последних карпа по 6-7 килограмм, которых я успешно вывел, позволили мне реабилитироваться в глазах строгих соперников и судей. Междусобойчик закончился со счетом 9:3.

Заключение

Это была прекрасная рыбалка, в прекрасной компании, с друзьями-соперниками! Наша команда смогла доказать, что вторая часть названия нашей команды, относится скорее к телу, чем к духу. И какое заключение без фотографий?!

Оказывается можно :oops: Час бился и не смог побороть ни форум, ни Радикал. Надеюсь, что другие участники этой замечательной рыбалки поделятся не только впечатлениями, но и фотографиями!
Ребята! Давайте жить дружно!
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

:beer: :) Как всегда СуперСтар на высоте молодцы
рыбачело
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение рыбачело »

Отчот как всегда супер ! Молодцы
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Это серьезная заявка на изменение ваших должностей в зборной. Подумайте об этом... :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Красиво , молодцы - Часть Видел Сам красота :)

П.с. Давай фотки мне скинь на ватсап поставлю.
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Доктору эпистолярного жанра-респект за оперативность и за его непревзойденную манеру изложения.... :beer:
Единственно могу,только добавить,что знаменитые Бульдоги даже и не думали,что едут на междусобойчик..Внезапность и технические средства решили все :ozero: .Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие. Карп в Кинерете-есть.Флюрокарбон и бустер от Олега рулит... :yahoo:
Вложения
IMG-20160213-WA0005.jpg
20160213_082608.jpg
20160213_082525.jpg
20160211_152613.jpg
20160211_151443_000.jpg
20160211_151400.jpg
20160211_151235.jpg
20160211_142115.jpg
20160211_141328.jpg
20160211_141307.jpg
20160211_135716.jpg
20160211_135632.jpg
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Супер-Саши, круто. Есть ещё порох... :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Спасибо за классную компанию.Супер стар пора переименовывать в Супердрупер стар!!!Просто размотали как Боня грелку :beer:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

:yahoo: порвали... :yahoo: самого Вермута порвали... :yahoo:
ZHENYA
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ZHENYA »

:appl: :appl: :appl:
Изображение
Ловишь "на авось", рыбалку брось!
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

:appl: молодцы,есть порох в пороховницах :appl:
mixa писал(а):Это серьезная заявка на изменение ваших должностей в зборной. Подумайте об этом... :beer:
:beer: Миша-это женские чары помогали,без них результат был бы иной-включайте в зборную :beer:
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Bладимир писал(а)::appl: молодцы,есть порох в пороховницах :appl:

И ягоды в ягодицах!
Ребята! Давайте жить дружно!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Bладимир писал(а):
mixa писал(а):Это серьезная заявка на изменение ваших должностей в зборной. Подумайте об этом... :beer:
:beer: Миша-это женские чары помогали,без них результат был бы иной-включайте в зборную :beer:
Володя я написал про изменение должностей суперпуперстаров в зборной, вместо второго админа и помощника пора переходить на участников. А женские чары наообот таки не дали Вермуту ловить рыбу... кроме того суперпупер применяли запрещенные приемы, которые выбивали Вермута и Борю со строя... и применяли еще кое что о чем я не уполномочен говорить...
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Да, был жесткий технический прессинг.... :lam:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Рубин
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Рубин »

Да уж оторвались по взрослому :D молодцы :beer:
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»