Есть у кого какая нить информация по этому поводу ?
Что произошло?
- kostyan701
- Рыбачище

Что произошло?
Собрался на выходные выехать на кинерет , сегодня получил инфу, что много дохлой рыбы , и в связи с этим , гоняют рыбаков !
Пока не известно.Так-как отправили на анализ мертвую птицу(случайно был свидетелем) в лабораторию сельского хозяйства.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Есть несколько вариантов -
- - слишком резкое похолодание ударило по рыбе, что стояла на мелководье и та померла (не обьясняет смерть чаек)
- - очередная потрава любителями легкой и быстрой наживы - хлор... А чайки нажрались отравленной рыбы и тоже кони двинули.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- kostyan701
- Рыбачище

ШурКо писал(а):Пока не известно.Так-как отправили на анализ мертвую птицу(случайно был свидетелем) в лабораторию сельского хозяйства.
Круто , значит инфа верная , пипец вообще , получается , сизон в этом году для рыбаков на кинерете накрылся
Просьба всех кто имеет достоверную информацию постить в этой теме , я думаю эта информация многим нужна
Только без паники.Могу сказать,что только видел мертвую птицу(чайки или бакланы).Рыба была очень даже живая.Может быть очень даже положительно сработал принцип "поймал- отпусти"....kostyan701 писал(а):ШурКо писал(а):Пока не известно.Так-как отправили на анализ мертвую птицу(случайно был свидетелем) в лабораторию сельского хозяйства.
Круто , значит инфа верная , пипец вообще , получается , сизон в этом году для рыбаков на кинерете накрылся![]()
Просьба всех кто имеет достоверную информацию постить в этой теме , я думаю эта информация многим нужна![]()
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
- kostyan701
- Рыбачище

Saшa писал(а):откуда такая инфа ?
Знакомый был в этот Шабат , говорит рыбы было много дохлой
О....Суперстар наконец -то освоил фотошоп 
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Да, и товарищ главный Незнайка в ф-ке и труселях одет явно не по погоде... Шура, фотки явно весенние... так что не надо нас дурить... 
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- kostyan701
- Рыбачище

Был с четверга на пятницу , ни кто не гонял , но ветер был очень сильный , несло груз сильно , чтоб забросить , в сторону отходил метров 30 , и все равно ровно не лежал ! Ну и естественно нормального заброса не получалось(