Соревнования
Соревнования
Будут ли проведены соревнования(поплавок,фидер или ультра лайт) до ЧМ.Если да то какие и когда.Если нет то почему 
спасибо за исчерпывающий ответ 
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

На первую часть твоего вопроса ответить легко - до 4 октября 2015 года клуб Исрафиш не планирует проведение каких-либо соревнований. Но вот вторая часть вопроса, лично меня, поставила в тупик. Почему? Вероятно потому, что клуб Исрафиш является добровольной организацией, потому, что его деятельность держится на энтузиазме, здоровье, личном времени небольшого количества подвижников, которые взвалили на себя ношу развития спортивной рыбалки в Израиле. И далеко не всегда их усилия воспринимаются с благодарностью, но зато с незавидным постоянством становятся предметом критики и злопыхательства.odessit писал(а):Будут ли проведены соревнования(поплавок,фидер или ультра лайт) до ЧМ.Если да то какие и когда.Если нет то почему
Ребята! Давайте жить дружно!
" до 4 октября 2015 года клуб Исрафиш не планирует проведение каких-либо соревнований."
всем доброе утро,до 4 октября мы уже добрались,
хотелось бы узнать будут ли соревнования поплавочные или фидерные?

[quote="MAYA"]" до 4 октября 2015 года клуб Исрафиш не планирует проведение каких-либо соревнований."
[/quote]
Мая, дата 4 Октября отмечает прибытие нашей сборной в Испанию, где с 7 по 10 Октября будет проходить XVII Чемпионат Мира по карпфишингу. В составе сборной (и в качестве участников команд, и в качестве помощников) все члены амуты Исрафиш, и большая часть членов Совета Клуба. Надеюсь, ты понимаешь, что, минимум, до 11 Октября составлять график будущих соревнований просто некому. И в реальности, раньше 15-16 Октября созвать собрание Совета будет нереально. А для того, чтобы решить, будем ли мы делать в этом году еще одни фидерные/поплавочные соревнования - нужно съездить на водоем, переговорить с хозяином, и закрыть другие оргвопросы. Так что просим прощения, но до середины Октября, скорее всего, мы не сможем дать 100% ответ на этот вопрос.
[/quote]Мая, дата 4 Октября отмечает прибытие нашей сборной в Испанию, где с 7 по 10 Октября будет проходить XVII Чемпионат Мира по карпфишингу. В составе сборной (и в качестве участников команд, и в качестве помощников) все члены амуты Исрафиш, и большая часть членов Совета Клуба. Надеюсь, ты понимаешь, что, минимум, до 11 Октября составлять график будущих соревнований просто некому. И в реальности, раньше 15-16 Октября созвать собрание Совета будет нереально. А для того, чтобы решить, будем ли мы делать в этом году еще одни фидерные/поплавочные соревнования - нужно съездить на водоем, переговорить с хозяином, и закрыть другие оргвопросы. Так что просим прощения, но до середины Октября, скорее всего, мы не сможем дать 100% ответ на этот вопрос.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
спасибо,
я понимаю,удачи на чемпионате.
я понимаю,удачи на чемпионате.
Дорогая администрация,
мы уже ждем поплавочные соревнования,поделитесь планами пожалуйста.
Мая, поверь, мы с не меньшим нетерпением ждем. Проблема с водоемом, подходящим для проведения соревнований.MAYA писал(а):Дорогая администрация,
Какое состояние сейчас с Бней-Исраель? Кто-то был там последнее время?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
ой,на Голанах тяжело рыбачить.спускаться очень много по камням и цепляет все время.опасно и особенно для судей.
То же самое могу сказать про Монфорт. Где сейчас не опасно?MAYA писал(а):ой,на Голанах тяжело рыбачить.спускаться очень много по камням и цепляет все время.опасно и особенно для судей.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Голаны с Монфортом не сравнить.Монфорт удобнее,имхо
Делай что любишь и люби что делаешь.
-
мастер отмазки
- Рыбачище

Всем доброго времени суток. А что слышно за ультролайт? Через месяц запрет кончится, не пора ли собираться потихоньку?
шаг в перёд, а там посмотрим...
Уважаемая администрация,
раз такие проблемы с местом,давайте уже проведем ночные соревнования в Ёкнам.
я понимаю,что все внимание отдано карпфишингу,но что делать поплавочникам?
про фидер тоже уже не вспоминают.
раз такие проблемы с местом,давайте уже проведем ночные соревнования в Ёкнам.
я понимаю,что все внимание отдано карпфишингу,но что делать поплавочникам?
про фидер тоже уже не вспоминают.
Мая, мы совсем не зациклились на карпфишинге. О проблемах, с которыми мы столкнулись с поплавком в этом году, я уже писал. Ничего особого нового с того момента не произошло.
Ночные соревнования в Йокнеами это слишком дорогое удовольствие, рассчитанное на очень малое количество участников. Учитывая уровень призов и всей остальной логистики, эти соревнования могут выйти просто в минус. А делать взнос чуть ли не в 300-400 шекелей, это вызовет уменьшение количества желающих до нескольких человек.
Я могу написать о тех соревнованиях, о которых я знаю точно. Это ул' спиннинг 10 Июня 2017 года и кастинг (начало Июля, на воде, либо озеро в Ришоне, либо Кинерет).
Насчет фидера мы сейчас проверяем варианты. Речь идет по любому о Кинерете. Проблема в том, что уже сейчас достаточно много отдыхающих и рыбаков на берегах, а закрыть пляж мы не можем. Так что нужно искать пляж, на котором в субботу утром будет минимальное количество "мешающих". Ищем.
Ночные соревнования в Йокнеами это слишком дорогое удовольствие, рассчитанное на очень малое количество участников. Учитывая уровень призов и всей остальной логистики, эти соревнования могут выйти просто в минус. А делать взнос чуть ли не в 300-400 шекелей, это вызовет уменьшение количества желающих до нескольких человек.
Я могу написать о тех соревнованиях, о которых я знаю точно. Это ул' спиннинг 10 Июня 2017 года и кастинг (начало Июля, на воде, либо озеро в Ришоне, либо Кинерет).
Насчет фидера мы сейчас проверяем варианты. Речь идет по любому о Кинерете. Проблема в том, что уже сейчас достаточно много отдыхающих и рыбаков на берегах, а закрыть пляж мы не можем. Так что нужно искать пляж, на котором в субботу утром будет минимальное количество "мешающих". Ищем.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
можно проголосовать кто согласен платить 300-400 шах за ночные соревнования,и посмотреть что люди думают по этому поводу.
может быть будет много желающих.если заплатить 250 и посчитать дорогу на Голаны или в Маалот,то по деньгам получится то же самое а
по времени рыбалки гораздо меньше.
может быть будет много желающих.если заплатить 250 и посчитать дорогу на Голаны или в Маалот,то по деньгам получится то же самое а
по времени рыбалки гораздо меньше.
Судя по выше прочитанному поправка не будет, да и поздно уже, не за горами жара и зной.Насчёт Екнеам это большие деньги для этого места, плюс расходы на дорогу и на прочие вещи для соревнований выльется в кругленькую сумму.Конечно жаль что поплавочникам не придётся встетится,может быть что то осенью придумают
Майя абсолютно права ! Разве 300-400 шек.за участие в соревнованиях это большая сумма? Да все рыбаки кто в йокнеам рыбачит по пять сотен там оставляют легко. Поездка, пиво, рыба, шашлыки , вот и пять бумаг. Так что это не большие деньги. И ночью не жарко. И в связи с отсутствием подходящих водоемов в нашей стране, этот единственный нормальный и зарыбленный, где можно посидеть с удочкой.
Ладно, попробуем выяснить рентабельность данного турнира.CarpoLove писал(а):Майя абсолютно права ! Разве 300-400 шек.за участие в соревнованиях это большая сумма? Да все рыбаки кто в йокнеам рыбачит по пять сотен там оставляют легко. Поездка, пиво, рыба, шашлыки , вот и пять бумаг. Так что это не большие деньги. И ночью не жарко. И в связи с отсутствием подходящих водоемов в нашей стране, этот единственный нормальный и зарыбленный, где можно посидеть с удочкой.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш

Лично я бы предпочел голаны...
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
на голанах берег небезопасный .может быть несчастный случай.georgebukki писал(а):Лично я бы предпочел голаны...
я не понимаю,почему все молчат?
никто не хочет поплавочных соревнований?
если кто то и может повлиять на администрацию,то только мы сами.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Уважаемая Мая! На администрацию не надо влиять, администрации надо помогать. Администрация уже сделала пару-тройку кульбитов, но результатов нет. Если кто-то знает подходящий водоём и контактных лиц, ответственных за этот водоём, - милости просим!MAYA писал(а):я не понимаю,почему все молчат?
Ребята! Давайте жить дружно!
контактов у меня нет.Йокнам я уже предложила.если могу чем-то помочь,всегда пожалуйста.
согласен что на голанах риск несчасного случая очень высок . можно поставить на голосование или предворительную запись участников . или же начать соревнования по поже чтоб по светлому добираться до сектора . и добавить время для расположения в секторе .
Вообще то уже почти лето. И каждый лишний час - это вероятность риска солнечного удара, как для участников, так и для судей. Плюс факт, что у нас сейчас нет контакта ни с одним из арендаторов, а те, с кем есть, хотят слишком большие деньги.natan40 писал(а):согласен что на голанах риск несчасного случая очень высок . можно поставить на голосование или предворительную запись участников . или же начать соревнования по поже чтоб по светлому добираться до сектора . и добавить время для расположения в секторе .
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
плавно перетекаем из весны 2017 в весну 2018.
вопросы те же,-поплавок и фидер.
наверное и ответы будут те же,но не спросить не могу.(такая же ситуация когда я прихожу в очередной раз к своему начальнику по поводу зарплаты,-я ему говорю ты знаешь зачем я пришла а я знаю что ты ответишь,но если не ходить и не спрашивать,то вообще шансов нет.)
"Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!",-это конечно все узнали,-Михаил Жванецкий – "Собрание на ликёро-водочном заводе"
короче, Андрюша,"доложьте нам" пожалуйста ваши планы,-поплавочники уже проснулись и чуют весну... да,Остапа понесло...извините,что-то настроение игривое сегодня...
наверное и ответы будут те же,но не спросить не могу.(такая же ситуация когда я прихожу в очередной раз к своему начальнику по поводу зарплаты,-я ему говорю ты знаешь зачем я пришла а я знаю что ты ответишь,но если не ходить и не спрашивать,то вообще шансов нет.)
"Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!",-это конечно все узнали,-Михаил Жванецкий – "Собрание на ликёро-водочном заводе"
короче, Андрюша,"доложьте нам" пожалуйста ваши планы,-поплавочники уже проснулись и чуют весну... да,Остапа понесло...извините,что-то настроение игривое сегодня...
Мая привет тебе!MAYA писал(а):плавно перетекаем из весны 2017 в весну 2018.
С поплавком у нас застой, так как нормального водоема, который можно арендовать/закрыть, мы так и не нашли. Сейчас идет проверка Иерухама (понимаю, сейчас начнут возмущаться, насколько это далеко). Голаны на мой взгляд также проблематичны.
Насчет фидера - есть мысль о Кинерете, типа того же Русского Леса, ближе к концу Апреля-Мая, но я не знаю, что скажут сами братья по оружию...У тебя лично есть идеи?
самое проблематичное, на мой взгляд, это необходимость разбивки секторов, и того, что в них запросто усядется любой приехавший просто порыбачить. И хрен ты его оттуда выгонишь
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
ты прав 100%.
по поводу Иерухама - я в прошлом году хотела там сделать соревнования,но наши ребята из тех краев сказали,что там невозможно закрыть сектора. очень хочется сделать на Миром Голан,но там та же история.
единственная идея которую я могу предложить,-это сделать соревнования в будний день. карповики берут неделю и больше,что мы один день не можем взять? но это как народ. и потом если ехать далеко,надо увеличивать время мне кажется.
найти бы подход к начальнику в Монфорде.
а так остается только Йокнам.
по поводу Иерухама - я в прошлом году хотела там сделать соревнования,но наши ребята из тех краев сказали,что там невозможно закрыть сектора. очень хочется сделать на Миром Голан,но там та же история.
единственная идея которую я могу предложить,-это сделать соревнования в будний день. карповики берут неделю и больше,что мы один день не можем взять? но это как народ. и потом если ехать далеко,надо увеличивать время мне кажется.
в принципе на Миром нельзя ловить,там есть хозяин.может с ним договориться,вбить колышки ,натянуть ленту красно-белую и закрыть сектора?
но для этого нужна команда что бы все подготовить и народ не пускать.
но для этого нужна команда что бы все подготовить и народ не пускать.
С Монфортом проблема из-за смены руководства. Но мы и там пытаемся. Карпятники берут неделю, но тут же речь идет о 5 часовом турнире, мало кто захочет терять день из-за этого...Йокнеам - это ж... Я лично к Рони больше не обращусь, он себя последние годы ведет просто нагло и вызывающе. Насколько приятна его жена, настолько омерзителен он. Но так как именно он начальник, то увы...MAYA писал(а):ты прав 100%.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
-"Мне всегда не везло с жильцами"
-"Зато вам очень повезло с женой"

-"Зато вам очень повезло с женой"
Рони конечно г...,но если надо,я с ним поговорю.только если делать в Йокнам,то пока вода не прогрелась,он потом нас не пустит,у него рыба в горячей воде и без соревнований погибает.
и вообще,где бы ни были соревнования,лучше их делать до жары,очень тяжело сидеть лицом к солнцу 5 часов а потом стоять на пекле и ждать результатов. я всегда за ночной формат соревнований,не жарко,есть время освоиться и понять что к чему а заодно получить удовольствие от рыбалки.
есть еще платник:פישינג קלאב – מועדון הדייג בצפון, במושב מגן שאול בגלבוע
я там не была.не знаю,как они среагируют.

можно попробовать поговорить с новыми хозяевами на Мегидо,узнать что там происходит.
как то так.не знаю что еще придумать.
и вообще,где бы ни были соревнования,лучше их делать до жары,очень тяжело сидеть лицом к солнцу 5 часов а потом стоять на пекле и ждать результатов. я всегда за ночной формат соревнований,не жарко,есть время освоиться и понять что к чему а заодно получить удовольствие от рыбалки.
есть еще платник:פישינג קלאב – מועדון הדייג בצפון, במושב מגן שאול בגלבוע
я там не была.не знаю,как они среагируют.

можно попробовать поговорить с новыми хозяевами на Мегидо,узнать что там происходит.
как то так.не знаю что еще придумать.
Майя, что-то мне кажется что руководствоваться придется нам девизом ныне покойного ОСВОДа: спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Посиделки на Бирке в прошлом году были великолепны
Наивные.... В этом году Только Мормышинг. (Слава богу есть где проводить) и ессесенно всем жаждущим сорев кукулин....Ну Доктор знает о чем Мы..Мая!!! В августе сентебре в этом году в Финке будет около 20 чел. Там и проведем.Будь на связи.На коркеокоске уже имеем предворительную договоренность.

Мая!!! В августе сентебре в этом году в Финке будет около 20 чел. Там и проведем.Будь на связи.На коркеокоске уже имеем предворительную договоренность.
[/quote]
вот это было бы классно.
вот это было бы классно.
ну можно и на Бирке,надо только что бы вода упала или садиться на восточный берег.Argus13 писал(а):Майя, что-то мне кажется что руководствоваться придется нам девизом ныне покойного ОСВОДа: спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Посиделки на Бирке в прошлом году были великолепны
но мне одной ни Бирку ни Миром не потянуть,нужна команда помошников.
Я понимаю сарказм Саши. У нас физически не хватает активных людей, которые могли бы заниматься всем. Если у вас есть группа инициативных людей, мы, со своей стороны, можем помочь всем, что понадобиться в плане техобеспечения, размещения записи, поиска судей и прочим.MAYA писал(а):ну можно и на Бирке,надо только что бы вода упала или садиться на восточный берег.Argus13 писал(а):Майя, что-то мне кажется что руководствоваться придется нам девизом ныне покойного ОСВОДа: спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Посиделки на Бирке в прошлом году были великолепны
но мне одной ни Бирку ни Миром не потянуть,нужна команда помошников.
Насчет Мегидо - а разве там есть новый хозяин? Там по моему все вернулось назад, в руки киббуца. А с киббуцами мы уже пытались иметь дело...
Остальные платники - если кто-то живет недалеко и может заехать туда и переговорить с руководством - будет хорошо всем. Мая, если у тебя есть желание - переговори с Рони насчет ночных соревнований. Это конечно самый дорогой вариант, но лучше, чем ничего.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
"aviton"
Насчет Мегидо - а разве там есть новый хозяин? Там по моему все вернулось назад, в руки киббуца. А с киббуцами мы уже пытались иметь дело... :cry2:"
я слышала что там все огородили и написали что рыбалка запрещена.поэтому и думаю,что появился хозяин.вы можете узнать через амуту что там происходит?
а по поводу группы,-у нас все инициативные,но все очень заняты...видимо,кроме меня.
Насчет Мегидо - а разве там есть новый хозяин? Там по моему все вернулось назад, в руки киббуца. А с киббуцами мы уже пытались иметь дело... :cry2:"
я слышала что там все огородили и написали что рыбалка запрещена.поэтому и думаю,что появился хозяин.вы можете узнать через амуту что там происходит?
а по поводу группы,-у нас все инициативные,но все очень заняты...видимо,кроме меня.
я разговаривала с Рони,до 15 мая мы можем сделать соревнования при условии что будут взвешивать рыбу по мере необходимости.
Имеется ввиду ночью или утром?MAYA писал(а):я разговаривала с Рони,до 15 мая мы можем сделать соревнования при условии что будут взвешивать рыбу по мере необходимости.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
ночью
Мая.Он озвучивал сумму?MAYA писал(а):ночью
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
у него всегда одна цена,я даже не спрашивала.
Уже давно пора понять ,шо есть четкая реальность.Ну не прибыльно проводить соревы кроме карповых.Нет людей и даже те немногие шо остались,ну не готовы тратить свое дорогое время для всяких там поплававочников о блеснунов.Так шо Мая забей., и смирись. Поверь.Еще немного усилий иМы сами усе организуем.И уже слава богу на другом ресурсе.А то вся эта демегогия уже Достала...до седалища.
Слава, я вот не могу понять, а при чем тут ресурс и прибыль? Не ресурс организует, а люди. Ты хоть десять клубов открой и к ним 20 сайтов, если ты свою задницу не поднимешь, то турниры сами по себе не организуются. Плохому танцору.... сам знаешь.odessit писал(а):Уже давно пора понять ,шо есть четкая реальность.Ну не прибыльно проводить соревы кроме карповых.Нет людей и даже те немногие шо остались,ну не готовы тратить свое дорогое время для всяких там поплававочников о блеснунов.Так шо Мая забей., и смирись. Поверь.Еще немного усилий иМы сами усе организуем.И уже слава богу на другом ресурсе.А то вся эта демегогия уже Достала...до седалища.
Мы что, в прошлом году не организовывали поплавок? Причем заранее зная, что никаких прибылей от него мы не увидим? Тебе очень хочется оскорбить людей? Вот именно ты и занимаешься сейчас демагогией.
Если кто-то считает, что магические слова "амута Исрафиш" открывает нам двери везде, а мы просто ленимся и не хотим позаботится о "не карпятниках", то, увы, вы глубоко ошибаетесь. Хотя переубедить тех, кто в чем то себя уже убедил - дело весьма неблагодарное.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Когда все отвечают за все и из 7 членов Амуты,разве трудно провести 5 сорев вгоду.Назначте одного члена ответст за поплавок и одного по блеснению.Плюс группа актевистов готовых помочь и там и сям.И пусть внов назначенные полностью отвечают за эти два турнира . Тогда будет с кого спрашивать и кому шо помогать.Только не за неделю судорожно отмахиваться (туда не пускают или типа. Ну прямо уж мы будем выходные брать за кокогото 5 и чес и не ком. Турнира) А на сезон.Вот тогда и не будем говорить о демогогии.
А еще лучше назначить Маю внештатным членом клуба и при вашей поддержке дтверить ей поплавок, фидер.То же можно делать и с блеснешкой если в амуте этим некому и некогда заниматься.
Странно. Но после ухода завхозов(которые плохо , хорошо ,но делали дело , часто тупиковое по наивности ,но многое делали.Аминь.Такое впечетление шо счас остался Один Авитон и усем остальным все до Фени.Андрюха!!Есть много беспартийных которые помогут идти вперед во многих направлениях.Пересмотри програму партии на будующие годы.
Не делай исрафиш - чисто Карповым клубом.
Даа, не любишь ты писать...
Попытаюсь ответить на все вопросы.
Ницана больше нет (Мегидо); в Монфорте 2 раза сменилось руководство и новое очень неохотно вообще идет на контакт (хотя мы продолжаем попытки); Рони - жлоб с дикими ценами (Йокнеам) - крайний случай; Яков послал нас в пешее эротическое (озеро возле Зихрона); Мекорот отмораживаются и орут, что если нас один раз пустить, то все левые рыбаки рванут на водоем и они заколебаются отмахиваться от наших бравых, и не всегда трезвых, соотечественников; те же причины выдвигают в Мааган Михаэль. И что остается?
К сожалению, есть огромная разница между "междусобойчиком", организованным частным лицом (если что случится - так вроде и отвечать некому, просто народ сам по себе собрался), и мероприятием, организованным юридическим лицом (амутой).
Спроси Маю, она подтвердит, что мы с ней на связи и работаем.
Так исторически сложилось, что основной приток новых членов идет именно через карпфишинг, а представители других дисциплин представлены очень мало, и чаще всего они не готовы брать на себя ответственность за развитие их дисциплины. Давай, возвращайся и бери на себя (только без понтов и демагогии) спиннинг и поплавок и тяни это все, не жалуясь на жизнь и нежелание народа палец о палец ударить.
Насчет "усем остальным все до Фени". С этого года в Клубе возобновил свою деятельность Совет Клуба, организована инициативная группа, которая очень активно участвует в обсуждении и продвижении проектов. Сюда входят такие люди, как Коля Бригоренко, Костя Херсонский, Вова Файнерман, а недавно примкнули в силу сложившихся обстоятельств и Вадим Златкин, и Игорь Сандлер. Также посильную помощь оказывают и Саша Прайс, и Саша Коган. Так что на сегодня около 14-15 человек задействованы в обсуждениях, принятии решений и воплощении их в жизнь.
Я не могу выставлять сюда цитаты из чата Совета, но, поверьте, у меня просто сердце поет, от того, насколько "эхпат" их все, что касается развития спортивной и цивилизованной рыбалки в Израиле. А раз так - то есть шанс и на воплощение всех идей, которых у нас просто вагон и маленькая тележка...
Попытаюсь ответить на все вопросы.
Ты не поверишь - трудно! Во первых, у всех членов амуты есть а)основная работа; б)семьи, во вторых, даже назначив конкретного человека, как ответственного, ты не можешь гарантировать внезапного появления классного водоема, который тебе с радостью отдадут под турниры. Мы ведем поиски нормального (с нашей точки зрения) водоема с прошлого года. И результат ты видишь сегодня.odessit писал(а):Когда все отвечают за все и из 7 членов Амуты,разве трудно провести 5 сорев вгоду.Назначте одного члена ответст за поплавок и одного по блеснению.Плюс группа актевистов готовых помочь и там и сям.И пусть внов назначенные полностью отвечают за эти два турнира . Тогда будет с кого спрашивать и кому шо помогать.Только не за неделю судорожно отмахиваться (туда не пускают или типа. Ну прямо уж мы будем выходные брать за кокогото 5 и чес и не ком. Турнира) А на сезон.Вот тогда и не будем говорить о демогогии.
Ницана больше нет (Мегидо); в Монфорте 2 раза сменилось руководство и новое очень неохотно вообще идет на контакт (хотя мы продолжаем попытки); Рони - жлоб с дикими ценами (Йокнеам) - крайний случай; Яков послал нас в пешее эротическое (озеро возле Зихрона); Мекорот отмораживаются и орут, что если нас один раз пустить, то все левые рыбаки рванут на водоем и они заколебаются отмахиваться от наших бравых, и не всегда трезвых, соотечественников; те же причины выдвигают в Мааган Михаэль. И что остается?
- Куча маленьких платников - где толком не рассадить людей
- Озера на Голанах - очень далеко для многих, и достаточно тяжелые и неравнозначные условия
- Кинерет - максимум скоростная ловля мелкого мушта, сардины и может быть усача
- Йокнеам - ночные соревы, очень дорого.
К сожалению, есть огромная разница между "междусобойчиком", организованным частным лицом (если что случится - так вроде и отвечать некому, просто народ сам по себе собрался), и мероприятием, организованным юридическим лицом (амутой).
А Мая уже и так "внештатный" член Клуба, но Мая не ломовая лошадь и не может тянуть на себе все. Я обещал ей любую нашу техническую поддержку, но ей то нужно место и судьи, больше, чем весы или судейские жилеты.odessit писал(а):А еще лучше назначить Маю внештатным членом клуба и при вашей поддержке дтверить ей поплавок, фидер.То же можно делать и с блеснешкой если в амуте этим некому и некогда заниматься.
Спроси Маю, она подтвердит, что мы с ней на связи и работаем.
Слава, открою тебе еще одну страшную тайну. Пока у Клуба нет постоянной финансовой помощи, обойтись без турниров по спиннингу, поплавку и прочим - нам очень сложно. Все же какая-никакая помощь для реализации других, карповых проектов. Но вот если вдруг появятся финансы - тут есть два варианта развития событий. И один из них как раз тот, которого ты боишься - тогда Клуб сможет заниматься только тем, что любит большинство его членов - карпфишингом... А все остальные дисциплины пойдут лесом. Лично я очень бы не хотел такого, но заставить 50 человек делать только то, что я хочу - как ты себе это представляешь?odessit писал(а):Странно. Но после ухода завхозов(которые плохо , хорошо ,но делали дело , часто тупиковое по наивности ,но многое делали.Аминь.Такое впечетление шо счас остался Один Авитон и усем остальным все до Фени.Андрюха!!Есть много беспартийных которые помогут идти вперед во многих направлениях.Пересмотри програму партии на будующие годы.
Так исторически сложилось, что основной приток новых членов идет именно через карпфишинг, а представители других дисциплин представлены очень мало, и чаще всего они не готовы брать на себя ответственность за развитие их дисциплины. Давай, возвращайся и бери на себя (только без понтов и демагогии) спиннинг и поплавок и тяни это все, не жалуясь на жизнь и нежелание народа палец о палец ударить.
Насчет "усем остальным все до Фени". С этого года в Клубе возобновил свою деятельность Совет Клуба, организована инициативная группа, которая очень активно участвует в обсуждении и продвижении проектов. Сюда входят такие люди, как Коля Бригоренко, Костя Херсонский, Вова Файнерман, а недавно примкнули в силу сложившихся обстоятельств и Вадим Златкин, и Игорь Сандлер. Также посильную помощь оказывают и Саша Прайс, и Саша Коган. Так что на сегодня около 14-15 человек задействованы в обсуждениях, принятии решений и воплощении их в жизнь.
Я не могу выставлять сюда цитаты из чата Совета, но, поверьте, у меня просто сердце поет, от того, насколько "эхпат" их все, что касается развития спортивной и цивилизованной рыбалки в Израиле. А раз так - то есть шанс и на воплощение всех идей, которых у нас просто вагон и маленькая тележка...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Пока злобно шоб не забыл..У вас на сегодня есть как у нас говорят ( визитная карточка ) В виде Юры( Юра привет) с ТАКОЙ ксивой можно открыть любой водоем , если только правильно все разыграть.