Помогите,пожалуйста!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Помогите,пожалуйста!
Прошу помощи у южан,жителей Ашдода,Ашкелона,Кирьят-Гата! Приблизительно месяц тому назад,в какой-то рекламной газете,видел обьявление об отдыхе в Литве на озере ,за 500 евро в течении 7 дней.Если кто-то видел это обьявление,прошу Вас дать мне номер телефона!
Тут на форуме было...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
[quote="mixa"]Тут на форуме было...[/quote]
:beer: [url]viewtopic.php?f=8&t=19404[/url]
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Господа-товарищи,рыбаки,то о чем вы сообщаете-это в 3 (три)раза дороже,так как,то что я ищу стоило 500 евро за 7 ночей,включая полет и машину!А то,что Вы имеете в виду,стоит 950 евро плюс полет за 520 шек из Тель-Авива в Вильнюс и полет обратно ,но уже за 1560шек
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

[quote="itai"]Господа-товарищи,рыбаки,то о чем вы сообщаете-это в 3 (три)раза дороже,так как,то что я ищу стоило 500 евро за 7 ночей,включая полет и машину!А то,что Вы имеете в виду,стоит 950 евро плюс полет за 520 шек из Тель-Авива в Вильнюс и полет обратно ,но уже за 1560шек[/quote]
Ищущий да обрящет!
Ищущий да обрящет!
Ребята! Давайте жить дружно!
а че, разве сегодня возможны такие условия: за 500евро перелет+ неделя+ машина??????? нереально. 

Фирма находится в Ашдоде,работают муж с женой,ее зовут Марина,я с ней говорил по телефону,поэтому все о чем я писал-реально! К сожалению,в связи с поломкой аппарата,их номер телефона утерян!
Ксожелению 500 евро на неделю вместе сбилетом +машина нериално даж е мне причом што радоки мои живут в литве . Так што эта фирма кидалова или вы неправелно штото понели.
Тоже проверил,уважаемый Эдди,отдых в усадьбе ,в трехместном домике на берегу озера стоит от 35 до 67 евро в сутки за домик,что я не понял?
Вот что я нашел:
Машина типа Пыжик 107 12€в сутки *7=84€
Билет 40€ + чемодан 20€, туда/назад =130€
Жилье 40€*7=280€
Итого 84+130+280=494€
Дерзайте.
Машина типа Пыжик 107 12€в сутки *7=84€
Билет 40€ + чемодан 20€, туда/назад =130€
Жилье 40€*7=280€
Итого 84+130+280=494€
Дерзайте.
уважаемый михаил эта нереально. где питание бензин и прочие мелочи. минимум 800
А щас модно стало в турагенствах цену без перелета и дорожных расходов предлагать, клиента меньше отпугивает 

[quote="эдди"]уважаемый михаил эта нереально. где питание бензин и прочие мелочи. минимум 800[/quote]
Это самый дешевый вариант что я нашел в тырнете. Питание и количество топлива у каждого индивидуально и сюда естесно не входит... каждый человек в поездках делает еще разные покупки и подарки. У каждого это тоже индивидуально. Естесно это сюда тоже не входит.
Но найти за 500€ перелет+жилье+машина реально.
Это самый дешевый вариант что я нашел в тырнете. Питание и количество топлива у каждого индивидуально и сюда естесно не входит... каждый человек в поездках делает еще разные покупки и подарки. У каждого это тоже индивидуально. Естесно это сюда тоже не входит.
Но найти за 500€ перелет+жилье+машина реально.
Миша! А скинь ссылку. Наподбно посмотреть на это чудо.
[quote="igorek"]Миша! А скинь ссылку. Наподбно посмотреть на это чудо.[/quote]
Я их не сохранял... нашел в гугле через поиск... помню только что полет а/к Виззаир...
Сейчас полез... нашел еще дешевле... Фваген Джета... меньше 10€/день...
[url=http://www.rentalcars.com/DriverExtras.do?showdeexp=1]http://www.rentalcars.com/DriverExtras.do?showdeexp=1[/url]
Я их не сохранял... нашел в гугле через поиск... помню только что полет а/к Виззаир...
Сейчас полез... нашел еще дешевле... Фваген Джета... меньше 10€/день...
[url=http://www.rentalcars.com/DriverExtras.do?showdeexp=1]http://www.rentalcars.com/DriverExtras.do?showdeexp=1[/url]