Турнир на Кубок клуба Исрафиш
Турнир на Кубок клуба Исрафиш
Уважаемая Администрация.
Во первых, поздравляю всех с наступающим Новым 2015 годом.
Во вторых, на церемонии закрытия МТ, было озвучено о возможности проведения ещё одного карпового турнира. Скажите, есть всё таки в планах какой то турнир или не рассчитывать, а если есть, то скажите ориентировочно время (месяц) проведения турнира.
Во вторых, на церемонии закрытия МТ, было озвучено о возможности проведения ещё одного карпового турнира. Скажите, есть всё таки в планах какой то турнир или не рассчитывать, а если есть, то скажите ориентировочно время (месяц) проведения турнира.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Валера, тебя также с наступающим! Насчет турнира - именно сейчас идет обсуждение этого вопроса. Время - не раньше Февраля. Вероятнее всего - конец февраля. Где то 25-28. Но это пока мои догадки, более точно я смогу ответить не раньше конца недели.Ribachok-IL писал(а):Уважаемая Администрация.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

На сколько я понял, заседание амуты уже было. Есть какие то новости по поводу турнира? 

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Да, Валера, заседание прошло и принято решение проводить турнир в конце февраля. Но так как протокол с точными датами находится у Андрея, то подождем его сообщения о датах и регламенте турнира.
Ребята! Давайте жить дружно!
Валера, как я уже и писал, даты Кубка - 25.02-28.02.2015. Правила, запись и прочее будет размещены чуть позже.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Спасибо.