Турнир на Кубок клуба Исрафиш

Информация о участии клубных команд в различных зарубежных соревнованиях, а также о местных соревнованиях, проводимых клубом: даты, запись команд, судей и другая информация.

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Турнир на Кубок клуба Исрафиш

Сообщение Perfect »

Уважаемая Администрация.
Во первых, поздравляю всех с наступающим Новым 2015 годом.
Во вторых, на церемонии закрытия МТ, было озвучено о возможности проведения ещё одного карпового турнира. Скажите, есть всё таки в планах какой то турнир или не рассчитывать, а если есть, то скажите ориентировочно время (месяц) проведения турнира.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Валера, в данный момент начинаем обсуждение о времени, месте и возможности проведения третьего по счету турнира (Кубка клуба Исрафиш). Думаю после празднования Нового Года озвучим результаты..С наступающим!!!! :x-mas:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Ribachok-IL писал(а):Уважаемая Администрация.
Во первых, поздравляю всех с наступающим Новым 2015 годом.
Во вторых, на церемонии закрытия МТ, было озвучено о возможности проведения ещё одного карпового турнира. Скажите, есть всё таки в планах какой то турнир или не рассчитывать, а если есть, то скажите ориентировочно время (месяц) проведения турнира.
Валера, тебя также с наступающим! Насчет турнира - именно сейчас идет обсуждение этого вопроса. Время - не раньше Февраля. Вероятнее всего - конец февраля. Где то 25-28. Но это пока мои догадки, более точно я смогу ответить не раньше конца недели.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Да, было бы не плохо. Спасибо за ответ.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

На сколько я понял, заседание амуты уже было. Есть какие то новости по поводу турнира? :oops:
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Да, Валера, заседание прошло и принято решение проводить турнир в конце февраля. Но так как протокол с точными датами находится у Андрея, то подождем его сообщения о датах и регламенте турнира.
Ребята! Давайте жить дружно!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Валера, как я уже и писал, даты Кубка - 25.02-28.02.2015. Правила, запись и прочее будет размещены чуть позже.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Соревнования местные и зарубежные»