Север 21/11-22 /11

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
rafaelar
Рыбачище
Рыбачище

Север 21/11-22 /11

Сообщение rafaelar »

Я , Боря , Юля прибыли на место к 5 часам . Что вам сказать , ребята , мест просто не было свободных . Пока мы стояли и обсуждали наши действия , на наше счастье бригада из 3 местных рыбаков начала сбор . Обрадовавшишь :P этому событию мы скоренько побросали наши вещи и забросили снасти . Да , по дороге увидели много знакомых лиц и разузнали обстановку . Практически не клевало ни у кого . Так одна , две рыбы в садках . И на самом деле просидев 12 часов мы смогли собрать на троих килограмм 5 . :NO: Было и пару хороших сходов . :mrgreen: Хочу заметить , что мы в тот день оказались самими счастливыми . Ни с лева ни с права ,не даже на дальнем кардоне , клева не было хорошего . Вот только рядом с нами сидел Володя (очень приятно провели время за разговором )который взял несколько сазанов . Рыбаки сменялись , стояла очередь на места , а так и не клевало . :cry2:
Я не думаю что сезон на этом закрыт , просто наверное погода сыграла свою роль . Хочется в это верить . :(
Фото поставил в альбом .
Рафаэль
Если бог закрывает  дверь ,  то он объязательно  откроет окно .
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»