Требуется: водо и грязезащищённая, включение от голоса(начинаешь говорить-она включается), расстояние по воде 15км.

Кто что где могет подсоветовать или тыкнуть пальцем.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
mixa писал(а):Вот приспичило... хочу купить такую "игрушку"... для завоза... расстояние по воде 15км....
Хочу совместить приятное с полезным... расстояние такое чтоб в поездки в Европу брать... а на счёт блю тус, то "его там не стояло", и цены у них не заоблачные... вот к примеру...Bладимир писал(а):mixa писал(а):Вот приспичило... хочу купить такую "игрушку"... для завоза... расстояние по воде 15км....
многовато для завоза,чем больше мощи тем дороже,если многоканальные-тоже добавка,с кодировкой сообщения-ещё прибавь,блютуз гарнитура,обычная-для свободных рук-уточни навороты
mixa писал(а):... вот к примеру...
У неё нет функции включения от голоса (iVox), только при условии подключения фурнитуры (vox). И расстояние маловато, кроме того она большая и тяжёлая, а мне бы поменьше и полегче, грамм 150-250...Bладимир писал(а):вот тебе с фонариком- http://www.ebay.com/itm/2015-Exclusive-Sales-Baofeng-UV-5X-UHF-VHF-Dual-Band-Dual-Watch-Two-Way-Radio-/311099339812?pt=2_Way_Radios_FRS&hash=item486ef73424
П.С.Ссылку на компе посмотри
Вот посмотри- http://www.motorolasolutions.com/US-EN/Business+Product+and+Services/Two-way+Radios/Consumer+Two-way+Radios/Discontinued/Talkabout+T9680RSAME+Two-Way+Radio_B2B_US-ENmixa писал(а): С ответами пока не густо... где бы инфы про них найти?
Я на них тоже засмотрелся, через форнитуру не хочу, у них написано что есть ivox.sponger писал(а):Midland 1000GXT.
VOX только через гарнитуру, которая в комплекте.
Parparon писал(а):Ты знаеш что я заказал такие же так что тестить будем вместе
mixa писал(а):Parparon писал(а):Ты знаеш что я заказал такие же так что тестить будем вместе
Яя...![]()
![]()
Bладимир писал(а):тоже хочу,параллельно-тест самогона
С нашими проблемм не было... никакого разрешения никто не просил...Big.Pit писал(а):вопрос к тем кто заказывал , есть какие нибудь проблемы с разрешением на частоты ?
Нужно разрешение ?
Пока не знаю... только недавно купил... испытывать буду в сезон... зимой... по техданным то, что я хотел... по отзывам вроде не плохие... если хочешь с"экономить, возьми Midland GXT1050VP4, то же самое, за исключением некоторых мелочей.Big.Pit писал(а):А как ваши в работе ? доволен ?
mixa писал(а):.. только недавно купил...
mixa писал(а): Как придёт свисну, приезжай...
Bладимир писал(а):где три зелёных свистка ?
![]()