Семинар по итогам поездки сборной Израиля на ЧМ2014
Модератор: Кешавар
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Семинар по итогам поездки сборной Израиля на ЧМ2014
Дорогие болельщики! Календарная ситуация такова, что в ближайшее время нас всех ждет много праздников. С другой стороны, количество телефонных звонков множится каждый день. Всегда среди множества вопросов есть один общий для всех - когда проведете семинар? Я переадресую этот вопрос к вам, уважаемые болельщики - какая дата проведения семинара будет для вас оптимальной? Всех ли устроит середина Суккота или подождем, пока все праздники закончатся? Заранее благодарю всех за понимание и сотрудничество!
Ребята! Давайте жить дружно!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Дату назначить не проблема, просто хотелось понять сколько человек будет, а сколько предпочтет рыбалку или отдых с семьей.рыбачело писал(а):Саша всем интересно послушать, просто народ стесняется писать .
Назначай даду , даже если прейдёт 5человек.
Или ты думаеш по другому ?
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ
Начало семинара не в 20.00, а в 19.00 . Это моя несогласованность с тренером меня подвела, приношу свои извинения. Я должен исправить ещё одну оплошность - чтобы не давать несправедливую фору жителям близлежащих городов, решено по окончании семинара разыграть поло сборной Израиля среди ВСЕХ болельщиков, приехавших на семинар.
Начало семинара не в 20.00, а в 19.00 . Это моя несогласованность с тренером меня подвела, приношу свои извинения. Я должен исправить ещё одну оплошность - чтобы не давать несправедливую фору жителям близлежащих городов, решено по окончании семинара разыграть поло сборной Израиля среди ВСЕХ болельщиков, приехавших на семинар.
Эх, собирался приехать с утра чтобы точно быть первым, а в лотерею мне не везёт, да и как и Кеше ночевать негде... не любите вы нас южан... так что останусь и я дома...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Конечно всем!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~