ашкелон волнорезы

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
Gon
Рыбачище
Рыбачище

ашкелон волнорезы

Сообщение Gon »

Столько рыбы сегодня видел,а попал только в одну. антиас килограма на 3 ушел гад,я его заметил когда он подо мной был,сверху вниз не хотел стрелять,поднырнул а он испугался и ушел. туна тоже была но близко не подходила.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

А вода прозрачная?
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

утром да, а после 12 становится мутной,волны поднимаются.а вчера я в 3 охотился так видимость метра 2.5 только на краю волнореза так так бури и туна проходили частенько 1 я подбил, 3 промазал... старею
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Хотелось бы узнать, какая туна? (Размер, тип, глубины, расстояние от берега и т.п.)
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

туна алькобор до 1 кг возле валнорезов и на марине возле маяка ходит пр дну
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

был сегодня на волнорезах подбил лаврака 1-1.5 кг и сарагуза. нашел бурю между камнями здоровую не меньше 2 кг попал в нее но стрела не прошла на вылет из-за камня и буря сошла.а была пузатая такая.
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

рыба подошла к берегу. огромные стаи бури,правда не большой. подбил несколько таких, а когда на берег вышел спасатели предложили продать, но такое количество я продавать постеснялся и отдал им безвоздмездно, то есть даром. знал бы набил бы штук 50 ружье б новое купил, а то мое начало осечьки давать, отказывается стрелять если сильно натянуто. а еще видел 2 баракуды 2-3 кг хотел чуть приблизится,а они убегли,хотя с далека мог попасть.
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

подстрелил сегодня 5 бурь по полкило, правда 2 порвали себя и ушли и одного сарагуса с полкило, все это дело продал спасателям за 40 шк и пару стаканов холодной воды.
serg_po
Рыбак
Рыбак

Сообщение serg_po »

Я вижу что пора опять к тебе в гости ехать. Молодец :D
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

нырял с внешней стороны марины,вода мутная очень, наткнулся на стаю тунцов, одну из них подстрелил грамм 400, а стая была большая штук 20. продегустировал я этого тунца, оказался очень вкусным, не то что консервированый.
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

2Gon -раскажи по подробнее о каких волнорезах идёт речь.
я тут на выходных был на пляже ,тот что севернее марины,новый(в сторону холлидей инн)
залазил там на волнорезы ,так там глубина снаружи наверно метра 2. я правда не нырял.о них ли идёт речь? или есть ещё какие-то в ашкелоне?
Гость

Сообщение Гость »

они самые, но на данный моомент по имеющийся у меня информации видимости там нет уже около месяца, в парке леуми места хорошые есть и вода там попразрачнее
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

гость это я
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

anton писал(а):...Главное - никто в ПО не пишет, только я , а меня ...обижают :bad-words: ...
Вот (только чтобы anton не обижался):
Вчера заехали с дядей Борей в Ашкелон. На разведку. Мест никаких не знали, поэтому залезли возле южной марины. Место так себе. Толковой рыбы не было. А может день безрыбный. И рифов не нашли. Пару раз выскакивали тарахуны. Одного мне удалось подбить. Вроде того, как anton поймал. В жарено-тушёном виде оказался деликатесом. За раз всего сьесть не удалось- осталось на "чёрный" день.
Кстати при встрече с тарахуном главное- не суетиться. Это не бури. Лучше спокойно лежать и подождать- обычно тарахун сам подставляется под выстрал.
Гость

Сообщение Гость »

а как видимость?
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Anonymous писал(а):а как видимость?
Вполне. Кое где - неплохая. Там, где песок, на мелкоте, похуже.
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

утром был на волорезах, на самом северном стаи лобанов плавали подбил 2 по 1 кг, 3 таких же сошли, в 2-х таких же ружье отказалось стрелять- иногда барохлит, и еще в 2-х промазал. поздно этот лобан к берегу подошел, в прошлом году они в июле были.
Гость

Сообщение Гость »

охотился сегодня на волнорезах методом засады подбил двух тарахунов одного 200 грам там много таких плавает, а одного с килограмм на глубине полтора метра. ксти по вкусовым качествам тарахун превосходит локуса. в желудке у большого я нашел банану полуперевареную.
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

гость-это я
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

не согласен, что тарахун вкуснее
локус самый , и барабулька
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

что это за рыба барабулька?
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

http://rybafish.umclidet.com/barabulka.html

по дну шарит усиками -- очень вкусна, жаль мала
Гость

Сообщение Гость »

сегодня на волнорезах нырял, тарахунов не видел, кефали мелкой много, осьминога подбил.приготовить его часа 2 взяло, но вещь очень вкусная.
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

это я был
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»