ашкелон волнорезы
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
ашкелон волнорезы
Столько рыбы сегодня видел,а попал только в одну. антиас килограма на 3 ушел гад,я его заметил когда он подо мной был,сверху вниз не хотел стрелять,поднырнул а он испугался и ушел. туна тоже была но близко не подходила.
рыба подошла к берегу. огромные стаи бури,правда не большой. подбил несколько таких, а когда на берег вышел спасатели предложили продать, но такое количество я продавать постеснялся и отдал им безвоздмездно, то есть даром. знал бы набил бы штук 50 ружье б новое купил, а то мое начало осечьки давать, отказывается стрелять если сильно натянуто. а еще видел 2 баракуды 2-3 кг хотел чуть приблизится,а они убегли,хотя с далека мог попасть.
-
Гость
Вот (только чтобы anton не обижался):anton писал(а):...Главное - никто в ПО не пишет, только я , а меня ...обижают...
Вчера заехали с дядей Борей в Ашкелон. На разведку. Мест никаких не знали, поэтому залезли возле южной марины. Место так себе. Толковой рыбы не было. А может день безрыбный. И рифов не нашли. Пару раз выскакивали тарахуны. Одного мне удалось подбить. Вроде того, как anton поймал. В жарено-тушёном виде оказался деликатесом. За раз всего сьесть не удалось- осталось на "чёрный" день.
Кстати при встрече с тарахуном главное- не суетиться. Это не бури. Лучше спокойно лежать и подождать- обычно тарахун сам подставляется под выстрал.
-
Гость
-
Гость