Просьба к жителям Маале-Адумим
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Просьба к жителям Маале-Адумим
Дорогие форумчане, жители Маале-Адумим и окрестностей! Дело в том, что мой брат, оле хадаш, поселился в этом городе и для своей немаленькой семьи купил дом, а вместе с ним и немало головной боли. Так как дом, скорее всего является свидетелем основания Маале-Адумим, то есть не очень молодой, то и проблемы в доме соответствуют его почтенному возрасту. Все эти проблемы требуют решения с помощью квалифицированных и добросовестных специалистов. Я помочь не могу, так все спецы, которых я знаю, и на которых мог бы положиться живут у нас на севере. Может быть кто-нибудь из вас может порекомендовать моему брату хороших мастеров по отоплению, сантехнике и т.п. Буду крайне признателен за любую подсказку и помощь! Мой тел. 0544-560960 или в ЛС,
Ребята! Давайте жить дружно!
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Саша, пусть позвонит моему напарнику. Он занимается всем, что связано со стройкой и ремонтом. Он менахель авода и менахель мисгерия уже 20 лет. Если даже он не сделает, то посоветует того, кто сделает.
Его зовут Витя (из Иерусалима): ноль пять два-2402784 Пусть твой брат скажет, что он от Гоши...
Его зовут Витя (из Иерусалима): ноль пять два-2402784 Пусть твой брат скажет, что он от Гоши...
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба