Охота в Казахстане.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Охота в Казахстане.
"Мой брат Марат, зубной врач и страстный охотник за неделю до того, как мы узнали о существовании друг друга пригласил знакомых односельчан поучаствовать в охоте загоном на косуль. Загонщики старались, дичь попала под меткие выстрелы Марата и наконец участники охоты в радостном возбуждении сели в кружок делить добычу. Марат вынул тетрадку в черном переплете и стал "зачитывать вины". Кому-то припомнил не проплаченные коронки, другому бедро косули, которое великодушно уступил имениннику на пошлой охоте и так далее. И в конце дележки загонщикам достались рога и копыта а Марату все остальное. Осознавая суровую справедливость люди молчали и только самый смелый съязвил: "Ловко ты все провернул Марат, нет ли у тебя родни среди евреев?" "нет и никогда не было" отвечал Марат. А человек не унимался: Марат, ты просто плохо искал!" И все дружно подтвердили: "У ТАКОГО должны быть! Разошлись и, казалось забыли. А через неделю в поселок приходит весть: у Марата брат отыскался и где б вы думали?!
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
-
- Гуру
Никого не хотел обидеть, у тех, кто неправильно истолковал прошу прощения! С уважением Тройник. "Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет!"
Спасибо за комплимент! Фазиль Искандер замечательный писатель, я не занимаюсь плагиатом и не страдаю творческим зудом. Просто по жизни я весельчак, балагур, краснобай, душа компаний. С уважением Тройник (Костя из Тверии). К стати, к тверийским берегам подошла иштра и после обеда неплохо хватает блесны. Вчера на свои "самопалы" поймал 12штук. Удачи всем!