катушка
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
катушка
у кого нибудь есть идеи насчет самодельной катушки для ружья?
Благодарю за доверие.docc писал(а):Ждем Ефима-по катушкам он консультант.
По поводу катушек- берётся любой сайт: http://www.omersub.com/omer/catalog/reels/index.htm
или http://www.beuchatdiving.com/frame3.htm
Куда ставить-понятно? В общем, если есть доступ к токарному станку, то сделать катушку не фокус. Но фирменная будет получше хотя бы потому, что её делают более опытные люди.
А про остальное я уже высказывал своё мнение (см. внимательнее по теме).
В Ашкелоне и Ашдоде магазинов не знаю. А вот в Тель Авиве-полно.Gon писал(а):а где ее купить можно? я тут в ашкелоне не нашел ни где.
Кстати, катушки как правило ставятся на ружья с резиновым боем, а на пневматических я как то не встречал. Не исключено, что крепление по диаметру не подойдёт-надо проверить.
Ну тут ты не прав. На приведенном тобой же сайте есть такая загогулина -Yaf писал(а):Кстати, катушки как правило ставятся на ружья с резиновым боем, а на пневматических я как то не встречал. Не исключено, что крепление по диаметру не подойдёт-надо проверить.

Катушка для пневматического ружья
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Не утверждаю что я прав. Но диаметр "резинового" ружья обычно около
28-30 мм, а воздушного-около 40. Поэтому необходимо проверить чтобы посадочный диаметр катушки (а не только загогулина) в точности соответствовал диаметру ружья.
А вообще приятно, что aviton всё чаще и чаще заглядывает на "Подводную охоту".
Надеюсь что это симптом...
28-30 мм, а воздушного-около 40. Поэтому необходимо проверить чтобы посадочный диаметр катушки (а не только загогулина) в точности соответствовал диаметру ружья.
[off_topic]Yaf писал(а):...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Yaf писал(а):Вот такая штука вполне может подойти на первое время на ружьё, особенно на воздушное. По фотографии трудно судить обо всех подробностях изготовления и материалах но за такие деньги можно менять катушку каждый год.
Несомненно потребуется определённая смекалка при сборке; придумать какой нибудь фрикционный замедлитель, но на
первый взгляд-катушка дельная.
Насчёт крупной рыбы, так она есть Антон, и как не странно там где мы плаваем.
Для интересса подъедь в Ашдод-ям, там работает паренёк с косичкой(вот чёрт имя из головы вылетело) у него можно проконсультироваться, покажет фотки(мелочь по 2-4кг даже не фоткает) на той неделе по мимо 1.5-2-ух кг тарахунов и локусов взял паламиду на 10кг.
Он ходит как с балоном так и без, имеет лодку, если попросишся с ним гарантирую не откажет( лучше иди с балоном).
Для интересса подъедь в Ашдод-ям, там работает паренёк с косичкой(вот чёрт имя из головы вылетело) у него можно проконсультироваться, покажет фотки(мелочь по 2-4кг даже не фоткает) на той неделе по мимо 1.5-2-ух кг тарахунов и локусов взял паламиду на 10кг.
Он ходит как с балоном так и без, имеет лодку, если попросишся с ним гарантирую не откажет( лучше иди с балоном).